Параход 0 Опубликовано 11 Мая 2015 Товарищи коллеги. Где-то прочитал что если открыть сейф Петренко до того как выкрал ящик с блок поста на Кордоне, то ящик не появится. Подскажите (можно в личку) как решить проблему? переигрывать вообще не хочется. Играю на максимуме сложности и каждый бой дается нне малыми нервами. Можно ли как-то прописать в продажу этот чемодан или заспавнить? Повелителя зоны не нашел для этого мода, а методы прописывания в продажу как на ОП-2 не катят. Любые попытки добавить в gamedata новый фаил приводят к вылетам. Что можно сделать? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Параход 0 Опубликовано 11 Мая 2015 Так пойди и проверь, правда это или нет, все время ящик на блокпосте лежал с начала игры и брать его можно было и без задания Сидоровича. Я сходил и проверил. Ящика нет. Собственно поэтому и написал пост. Могу сразу сказать, что до этого момента на блок пост не совался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Параход 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Подскажите кто дает переход в Горододк-32?Я видимо или какой-то квест не доделал или не взял его вообще.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Параход 0 Опубликовано 15 Мая 2015 @Параход, Сахаров, после х16, при выполнении квеста на убегающий артефакт. Попробовал. Нет перехода в Городок. Х16 прошел, артефакт бегающий сахарову отнес. Диалогов новых больше нет. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение