ymka 189 Опубликовано 14 Апреля 2015 @JAPAN, Привет, включай дождик как поговоришь с полутрупом в х-18, он квест даст на арты один из которых только в дождик выползает. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 3 Мая 2015 @tihik, Сколько воды от вас, что здесь что на офе огсе, вас там забанили я видел, вот какой смысл все это лить? А по существу тем кто на клины и глюки жалуется, я два раза пошел на 16 апдейте игру, все работает и клинов ни разу ни где не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 29 Мая 2015 сигарет нема? Напротив в доме есть пачка на подоконнике лежит. А вообще слышно что о дальнейшей разработке мода а то везде тишина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 26 Июля 2015 Независимо от решения кому сдавать артефакт Неправда, если отдать арт воякам ( после приноса еды и разговора ) то квест у Сидора просто проваливается, военные никуда не идут, если отдать арт Сидору то эта троица идет в деревню где их убивает охранник бункера, нет никаких вертолетов и выноса деревни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 3 Августа 2015 Все стволы выходят из режима прицеливания с секундной задержкой У меня так с оптикой было, снимаю и все нормально, вешаю и задержка идет и видно что лагает игра а не конфиг, началось где то на Янтаре, плюнул и оптику снял благо она и не нужна особо . Так было в обоих моих прохождениях. Как то спрашивал не здесь, так и не ответили по этому поводу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 4 Августа 2015 @GREY0, Бери монтировку, она рядом валяется, бей радиста не убивая, из аномалии выползут ученый со свитой, вояка подойдет к радисту, поговори с воякой и он отдаст флешку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 8 Сентября 2015 В Баре еще такой сейф есть, забит боеприпасами больше тонны весом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) Прощай остаток субботы и прощай воскресенье, может и понедельник задвину. ) Игра началась. Изменено 19 Сентября 2015 пользователем ymka 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 23 Сентября 2015 @Владик222, Это не баг, а в финале его нет.А ваш вопрос..этот патч...какой этот патч ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 30 Января 2016 @aromatizer, И чтоб все стали левшами и неумехами в жизни, чего там иконки, шлем петицию на ижмаш что б все ак как в тсс сталке были, а то герои диванные не разумеют как что использовать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 22 Февраля 2016 @sta, А вот не надо огсе проходить как опу и тогда никто нигде не краснеет, у меня за три прохода такого ни разу не было...А по барменам и .т. д., неплохо бы диалоги читать, энто не опа..., хе хе... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 21 Марта 2016 артефакты имеют читерные характеристики За каким вообще в сталкере арты нужны, кроме как для продажи на большую землю? Я пару штук использовал за всю игру только при рейде на хозяина, потом так же в продажу их, а вообще можно и без них хозяина пройти, арты - штука не вечная...Да и бесполезная для ношения в 99% случаев. Моё личное мнение. Да и Рэдрик Шухарт их не таскал на себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 21 Марта 2016 и пулистойкость Ну если только пулИ стойкость, включите что ли проверку орфографии в браузере. Арты по любому бесполезная вещь, обвешаются как ёлка новогодняя и рады, cheaters, блин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 21 Марта 2016 Вообще пулестойкость должен обеспечивать броник, лифчик-разгрузка, простой, пули держат рожки, 2я категория тот же лифчик только с парой пластин титановых, ну и.т.д. Современная разгрузка-лифчик. не весит больше 5 кг, а у нас весила 20, вот технологии дошли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 13 Декабря 2016 USP есть у главного долговца на Агропроме по квесту от Бармена по спасению сталкера от вояк. Только ствол бесполезный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение