bodach 3 Опубликовано 20 Мая 2015 Друзья, помогите! Скиньте в личку сохранку, после изучения планшета Бывалого. У меня при попытке открыть планшет стабильный вылет, ничего не помогает. Сохранение с планшетом в рюкзаке: https://yadi.sk/d/s4aHG-32gmBpy Установлена Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3 с обновлениями из шапки, без других дополнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bodach 3 Опубликовано 21 Мая 2015 Сам то ничего не правил ? Почему спрашиваю, у меня сейчас стоит чистая сборка. Сам ничего не правил, ставил правку от aromatizer "шиш мародерам" ее удаление проблему не решает. Читаем скрытый текст под "Известные проблемы"... Читал. Поэтому и обратился за помощью к форуму. Ведь если дело в моем компе, как там пишут, то на нормальной системе вылета быть не должно, я думаю. Может у кого-то осталась своя сохранка, после изучения планшета Бывалого? Не слишком далеко от этого момента. Поделитесь, пожалуйста. Попробую запустить. Спасибо VVV32768 за сохранку. Вопрос закрыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение