Valer117 22 Опубликовано 16 Января 2015 Дошёл до Крота, отбил атаку вояк, прибежал с Кротом к люку, взял квест на тайник Стрелка. Перехода на люке в подземелье Агропрома нет. Как быть дальше? Люк где стоят четыре цистерны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 19 Января 2015 В Лощине от меня убегает Бродяга Дик, а мне нужно с ним поговорить. Что делаю не так, что посоветуете? А у меня он тормозил, да ещё выброс начался. Два часа провозился с переигровка ми, с последнего сохранения три раза перегружался, чтобы он с мёртвой точки сдвинулся. Писали что охранника в Баре нельзя перепрыгнуть, с правой стороны спокойно перепрыгиваю, прыгнул присел и дальше прыгай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 21 Января 2015 Поговорил с Поваром , он сказал про огнемет , пришел , взял ,задание не сработало Отнеси его Воронину, квест сработает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 24 Января 2015 Подскажите по квесту Диггера в подземельях Агро, нашёл три выключателя а что делать не пойму, уже перестрелял все лампочки в подземелье а толку никакого. Если ты про красные двигатель, который стоит на вентиляции. То надо рядом активировать артефакт, который образует электро аномалию. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 25 Января 2015 Поставил 11 абдейт, пропали сообщения на экране, приходится смотреть в ПДА. Поставил апдейт 11, сообщения так же и остались работают. С выводом на экран. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 3 Февраля 2015 А подскажите, Свет и Тьма дальше будут нужны? Что с ними делать? Как квест прошёл, можно продать. Они больше не нужны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) А мне вот интересно, это задумка такая, по способу варки "Чёрной Души", или у меня чего-то не сработало? ... Пришлось костюмчик, малёха, подпортить В ванну не надо запрыгивать, встань сверху на кромку около стены и квест сам сработает. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Valer117 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Водка помогает, не жалей спиртного. Так можно и спиться, а кто делами будет заниматься? Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 12 Февраля 2015 А последние задания так и будут висеть в ПДА . На скрине видно У меня тоже осталось висеть задание. Договорился с Долгом, Военными, со Свободой не стал. Не хотел чтобы они ещё на Генераторах, между собой устроили войну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 16 Февраля 2015 "Вскрыл" обновленный Клондайк, получил 7 новых артов. Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С такими показателями артефактов не найдёшь даже у Сахарова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 16 Февраля 2015 Полез в Х-16 за тайником, а выйти не как, ваншотящая аномалия на дороге Это наверно как повезёт. Ходил туда повторно, и спокойно вышел. Аномалии на дороги не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 17 Февраля 2015 Все таки попробуй Как в диалоге с Радистом . Янтарь ,Свалка , Кордон. Я делал по другому, Раз Янтарь для вытаскивания из зазеркалья, артефакты собрал. ДТ Свалка, Кордон. И всё прошло нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 6 Марта 2015 ТД в Темной Зоне арт выудить? 7 раз зашел, радиация не по-детски жарит, Тёмные зоны и на других локациях есть, и без аномалий. А ты выбрал как раз единственную с аномалией, в других спокойно можно вылавливать артефакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 6 Марта 2015 припарковать БТР, Посмотри в личке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение