Outlaw 85 Опубликовано 18 Января 2015 Вопрос пл квесту "Опасная наука" - где найти прототип, а то мне либо очень не везет, либо он действительно хорошо спрятан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Но по утверждению авторов мода, место тайника рандомное Посмотрел в скрипте - действительно задано три варианта координат (по сути как и отметок на карте). Описание приблизительное. Первое место - в начале путей (если идти с Янтаря) рядом с полуразрушенной сторожевой будкой (не знаю как по другому её назвать). Второе место - возле завала туннеля (с другой стороны от Фримена). Третье - немного дальше от второго, слева от вагонов (если смотреть на север) возле самих путей, снизу у перона). Изменено 20 Января 2015 пользователем Outlaw 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Нашел труп дяди Коли. Беру Компас, получаю сообщение от Чебурана что нужно немного времени и все... Постоял, подождал - ничего. Что делать? Изменено 22 Января 2015 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 22 Января 2015 понадобится какое то время, жди Ждал - толку ноль. А что должно произойти помимо смс от Чебурашки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) в чем прикол от этого квеста я так и не понял. Ни награды, ничего не было, ну остался он у меня в рюкзаке жить и что с того? Может результат недоработки. Где-то писали про нереализованный квест в Лощине, от которого остались следы в релизе. Да и в ридми упоминается что квесты начал делать один человек, а закончил - другой. В таких ситуациях легко что то упустить. Изменено 22 Января 2015 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение