Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Вопрос пл квесту "Опасная наука" - где найти прототип, а то мне либо очень не везет, либо он действительно хорошо спрятан.

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Поделиться этим сообщением

Но по утверждению авторов мода, место тайника рандомное

Посмотрел в скрипте - действительно задано три варианта координат (по сути как и отметок на карте).

Описание приблизительное. Первое место - в начале путей (если идти с Янтаря) рядом с полуразрушенной сторожевой будкой (не знаю как по другому её назвать). Второе место - возле завала туннеля (с другой стороны от Фримена). Третье - немного дальше от второго, слева от вагонов (если смотреть на север) возле самих путей, снизу у перона).

Изменено пользователем Outlaw
  • Спасибо 1

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Нашел труп дяди Коли. Беру Компас, получаю сообщение от Чебурана что нужно немного времени и все... Постоял, подождал - ничего. Что делать?

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

понадобится какое то время, жди

Ждал - толку ноль. А что должно произойти помимо смс от Чебурашки?

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

в чем прикол от этого квеста я так и не понял. Ни награды, ничего не было, ну остался он у меня в рюкзаке жить и что с того? 

Может результат недоработки. Где-то писали про нереализованный квест в Лощине, от которого остались следы в релизе. Да и в ридми упоминается что квесты начал делать один человек, а закончил - другой. В таких ситуациях легко что то упустить.

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...