Ada_Wong 1 582 Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) в частности совсем невесомая новая модель БТР, В нём надо будет куда то ехать? А то я с 2.11 установила. В начале игры, когда выходишь от Сидоровича и идешь в сторону оврага прилетает вертолет, убивает сталкеров. Надо спасти одного. При обыске убиенных иногда информацию о схроне можно найти. Вопрос: будет ли она меняться эта инфа если сохраниться прямо перед обыском трупов или она записывается во время их обстрела? Я помню так перезагружаясь ндцать раз в каком то сталкере. ТТ2 что ли. Нашла винторез в металическом ящичке который разбивался и оттуда рандомно выпадали предметы. Терпения конечно нужно очень много. Сейчас вот тайник на кордоне. Там лежат три арта. Медуза, Капли и Колючка. Насколько ценный такой набор. Может ли быть получше? Или не застревать. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Военные под мостом (где Кузя) начали в меня стрелять. Я им не отвечала тем же. Время восемь вечера. Они к утру это забудут или нельзя допустить чтобы проявляли агрессию?==Они с бандитами воевали Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение