Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Уничтожить хозяина в МГ - в последних обновлениях из хардкора стало БДСМ. Смотрел видео прохождений месячной давности - да, легко, угу. Сейчас - не знаю, как люди вообще проходят. Ладно швыряние по всей локации, от зомбей так-сяк уворачиваюсь, но ГГ колбасит так, что осмысленно двигаться в принципе невозможно! Народ, как вы выскакиваете?

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Поделиться этим сообщением

Да с артами порядок, ни зомбирование не хватаю, ни зомби не крошат особо ( на поясе автолечилка включена) но колбасит так, что осмысленные передвижения исключены практически. Последние 30 секунд до срабатывания бомбы, когда меня недалеко от выхода кидает - умираю буквально в 5 шагах от выхода, просто не могу дойти =(
зы. про стандартные читы ничего не знаю, играю as is, в частности сейчас ГГ в "Цисте" с 60 кг грузоподъемности. Если кто подскажет, как отключить эффект пси-удара - буду зело благодарен. Ибо игра встала.

Разобрался, как в Мертвом Городе пройти убийство Хозяина. Последний телепорт, когда в оставшиеся 30 секунд до взрыва бидона, ГГ бросает неподалеку от выхода, делаем сейв и читаемся. По прочтении эффектов "кидания" практически нет и можно относительно свободно доскакать до выхода.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...