de.niro 51 Опубликовано 17 Января 2015 2. При встрече с диггером, на Кордоне, в рыжей каске, взял на ремонт пулемёт. Ё-моё, теперь таскаюсь с ним, не выложить в тайник, не использовать. В Бар Прапор не пускает, требует 100 косарей, столько ещё не на собирал, всё-же придётся тащить эту железяку с собой на Агро. Встретитесь с этим диггером, не берите у него пулемёт, не повторяйте мою ошибку. Доделай квест до конца и не будет проблем с пулемётом. Кстати там патроны в магазине после перезарядки показывает то 50, то 100, то еще любое другое число. З.Ы. Что за ерунда - при приёме аптечки здоровье падает ??? Я это тоже заметил, таскаюсь с 3-я душами чтоб здоровье правилось. Почему ГГ в экзоскелете постоянно умирает от одного укуса и от одно попадания, про гранату я вообще молчу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 17 Января 2015 внимательно прочитай описание экзоскелета. Там русским по белому сказано, что данный апгрейд служит только для переноса дополнительного веса и не имеет защитных свойств. Я в Монолитовском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 18 Января 2015 Попробовал попрыгать , что то не получается попасть на ту сторону , реально ГГ у меня не допрыгивает ! Если смотреть лицом на лабораторию(там где трупы видны), то справа ГГ спокойно перепрыгивает, там две балки находятся на довольно близком расстоянии друг от друга.....не знаю я с одного раза перепрыгнул. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Января 2015 Возможно ли выйти из подземелий Агропрома незомбированным? Двух контроллеров с горем пополам убиваю,Я просто пробежал и вылез на улицу вообще не трогая контролеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Января 2015 Тайник Фиги в автобусе на Янтаре существует? Я перерыл оба автобуса так и не нашел ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Января 2015 KD87 Там всего два автобуса и я их оба прошерстил, ну нет у меня там ничего. Если не трудно кинь в ЛС его точное место нахождение, может я просмотрел чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Января 2015 Guti Этот ящик там лежит еще с оригинал, неужели ты думаешь, что я настолько слепой, что не увижу его? Нет там ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 KD87 Сколько книг в мертвом городе нужно найти? Нашел только 2, кладу в сейф и тишина, устал уже в здании под пси излучением круги нарезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 vdv5549 При защите Барьера частенько выпадает экза монолитовская, она намного лучше всех военных броников, грузоподьемность 120 кг. и бегать быстро. переиграть можно пока не выпадет у одного из монолитовцев. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Экза Витязь попадалась кому нибудь ? Витязь лежит на Радаре у вертолета в ящике, но это просто экза, которая на броник надевается и она так себе, монолитовский уже с броником идет и он получше будет ПНВ только на нем немного глаза напрягает. alex5773 Так можно тогда и всё в продажу прописать, а смысл от этого? Интерес к игре пропадает. Изменено 20 Января 2015 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 Артефакты искать... можно и без них, но некоторые, как я понял, без детектора не увидетьСколько ни бегал с Велесом, а артефакты он явно не показывал, показывает только аномалии и то просто красными точками, все подряд. Смысла от детекторов я так и не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 Что за лока такая ПЖД (рядом с Радаром) для квеста Клондайк артефактов и как туда попасть или хотя-бы наводку на это взять? И если кто хочет сразу миллионером стать то в МГ есть артефакт один 5 лимонов стоит, правда утащить его будет проблематично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 детектор нужно "взять в руку", а аномалии будут отображаться на его дисплее (а не на миникарте) ??? Нет, аномалии отображаться будут на миникарте, когда в руку берешь там просто точки красные и всё, на появление артефактов это никак не влияет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 Сколько БТРов в МГ? Тот, который в болоте не хочет ехать, не достаточно энергии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2015 Тайники не грабят, у меня в баре всю игру весь хабар лежит и ни чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Хотел костюмы сейчас сравнить, но почему-то экзоскелет ВИТЯЗЬ не одевается на СКАТ хотя в описании сказано, что поверх любого комбеза. Почему так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Borz33 Ты не внимателен, там не надо ничего подбирать, там нужно найти кейс с шифром. Кейс в ангаре, если не найдешь просто набери 432 и всё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 блин теперь надо на АС за арбалетом, не пропускает долговец. Ты нарочно, да? Не надо тебе на АС, тебе ведь Толик на Кордоне дал подсказку где арбалет лежит. Как идти на ДТ слева от балкона(там где снайперы по ГГ вначале стреляют) будет телепорт, арбалет в конце коридора лежит. Вылезти можно будет по лесенке через крышу. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Как попасть в ПЖД по клондайку? Кто дает наводку на переход туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Просто в этом цеху нет ни чего Должен быть именно там возле стола лежать кейс. Незаспавнился наверное, может стоит переиграть до взятие этого сообщения? Кто-нибудь подскажет по этому вопросу http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&p=910271 ? У монолитовского экзо отрицательные показатели псизащиты. Так-же у экзы, которую выдает Лукаш в награду за БТР, нужно убрать кнопку по демонтажу экзосклета, так как если его демонтировать, то будет обычный экзо, а не Витязь и если обратно нацепить, то получится просто СКАТ с обычной экзой, а не уник с Витязем. Изменено 21 Января 2015 пользователем de.niro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение