Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь объясните мне, что я делаю не так: принес три арта вояке на Янтаре, он этот генератор настроил, подходим к Темной зоне, я  его выкидываю (после диалога) в нее, чернеет экран, проходит и всё, вояка тупо бесконечно стоит и ржет, поговорить не получается. Во время диалога он говорил, что его нужно выбросить и включить, но как? Кроме как поднять больше ничего сделать нельзя, в инвентаре его использовать тоже нельзя. Это какой-то глюк, или просто я торможу?

@mixa27,

у меня тайник был в автобусе под водительским сидением, который находится на дороге, около Темной зоны. Стоит ли искать хз, но я на всякий их храню.

Изменено пользователем YaSoN
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Может про В-94

Тогда уж ОСВ-96 (в моде именно она, а не В-94)

Стоит ли убивать Пулю по просьбе бандоса? И какая награда? Сори, если повторяюсь, читать тему нету особо времени.

Каменный цветок можно в ряде мест найти, вроде в каком-то ящике он с оригинала есть.

Был на крыше дома, где живет музыкант, теперь его как и "Крови камня" в подвале дома около Волка также нет :) Я нашел его только на Свалке, потому как на месте, про которое написано в FAQ у меня лежал "Ломоть мяса". А вообще "Каменный цветок" достаточно распространенный, лично я уже не знаю куда их девать :D

А вот где вы все понаходили "Кактусы"? Сколько уже играю, так ни одного не нашел, зато "Маминых бус" только 4 штуки.

@Niko971, там всего то три раза сходить, делов то на 5 минут на машине, зато достаточно рано можно получить модифицированный ПКМ по сути на халяву.

более "изящное" оружие

Например? :) Я сам в этом моде пулеметом не пользуюсь, зато им пользуется мой напарник (MG42). Так вот хочу вам всем сказать, что это очень грозное оружие, он завалит абсолютно любого врага. В моей игре "терминатором" стал не ГГ, а напарник! Единственная для него напасть - граната, на все остальное ему побоку! 

К тому же, перезарядка возможна лишь по окончании ленты и занимает много времени.

Не до конца понял смысл, пулемет можно ведь и раньше можно перезарядить как и любое другое оружие, а что касается времени, то одна перезарядка пулемета занимает по времени столько же, сколько если перезарядить трижды автомат, так что число выпущенных пуль от этого не изменится ;)

когда они от толчка псевдопса или наезда на кошку переворачиваются...

Разрабам: верните пожалуйста возможность взять в транспорте тот же пистолет, а то меня вон недавно в Баре псевдособака загрызла пока в машине был (в УАЗике), от чего у меня потом игра намертво повисла. Вообще бесит эта их сверхпрыгучесть куда можно и нельзя.

@KD87, это было как раз на подъезде к траншеи в метре от того деревянного мостика, ехал то я в сторону все же Бара, а не Свалки и уехать от нее я бы не смог (т.к. пока развернешься, уже загрызет) + ее прыжки не раз опрокидывали саму машину, как будто она бумажная.

Только вот по закону подлости, эта длительная пулеметная перезарядка приходится как раз на  тот момент, когда какой-нибудь десятой по счету псинке осталось получить всего пару пуль, чтобы сдохнуть.

Это же главная фича пулеметов :D Зато пока перезарядишь автомат какая-нибудь четвертая псинка может и разорвать, а на десятую есть ПП во втором слоте ;) .

Кстати, такая перезарядка лишь по окончании ленты - не редкость в играх.

Честно, что-то не припомню таких игр.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...