женёк92 5 Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) всем привет. Нашёл 2 ящика для Крота в подземке депо и 1 под кучей через дорогу, а 4 найти не могу. Помогите плиззз... Извините за беспокойство-нашёл. Изменено 21 Марта 2015 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 22 Марта 2015 Всем привет. Что делать с артами "Свет" и "Тьма"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 22 Марта 2015 Ahat спасибо, а ещё подскажи, я долговцев в Лощине завалил-они теперь будут врагами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) Всем привет. Не могу понять, как взять из аномальной зоны арт. Пишет арт потерян, появился новый. Какой потерян, какой появился и где не понятно. Всю дикую територию обыскал, никакого особого арта не нашёл. Может кто объяснит подробнее. Спасибо. А где ещё эти аномальные зоны есть? Изменено 26 Марта 2015 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 27 Марта 2015 Всем привет. Не получается найти Фига для Чука. Вроде всех зомбаков обошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Всем привет. Иду в лабу х-16 и по пути хотел посмотреть на свечение, про лоторое Фига раписал . У меня обруч, что Сахаров дал и ещё би-псизон принял, а плющит так, что ничего не видать и жизни быстро улетают. Так ничего и не увидел, но стал зомбаком. Это по игре так или у меня. И как найти это изделие. И как х16 проходить. Погибаешь почти сразу. Изменено 29 Марта 2015 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 29 Марта 2015 Vic333 Я ходил сЧуком за Фигом сразу, как пришёл на Янтарь. Тогда у Сахара не было разговора про х16.А теперь я гибну почти сразу с пси-шлемом в х16. Что теперь делать-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 29 Марта 2015 В записке Фига написано, что изделие21 должно появиться возле кмпрессорной с21 до 22.Я этот час прторчал рядом и ни чего небыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) В viklavr спасибо, с5 раз получилось.Тёмной Лощине нашёл Сахару арт а выйти не могу. Бросаю его, то-же самое. В чём прикол неврубаюсь. Выручайте плиззз... Изменено 29 Марта 2015 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 3 Апреля 2015 Всем привет. Привёл свободовца с Радара, по заданию Макса, а оно не срабатывает. И чё делать-то? Пробовал разные варианты на что фантазии хватило-толку ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 4 Апреля 2015 Всем привет. В Мёртвом городе ищу учёных с кпк по заданию полкана. Весь город облазил, учёных много, а КПК ни у кого нет. Может кто-нибудь подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Не пойму что-то где искать ключ от клондайка. Метка вроде гдето под землёй, ПЖД что-ли, но там вроде и искать негде или я что-то пропустил. Извиняюсь, ступил, нашёл. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем женёк92 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Всем привет. Пригнал БТР , а задание не срабатывает. Перепробовал всё, что тут написано по этой теме, толку нет. Кэпа раз 5 задавил. К костру подходил,молился. Надоело. Этот квест не влияет на дальнейшее прохождение? А то ну на него. amateur.uss ты не поверишь, но я даже сзади его ставил. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) А скажите, кто знает про аномальную посуду. Показывает на бункер , что на Янтаре, но там никто не слуху , не духу. Ложку я нашёл в МГ. И светляк никак найти не могу. В ТД раз15 уже мотался и на АС не раз был. Дождь то идёт, то нет. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение