Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

всем привет. Нашёл 2 ящика для Крота в подземке депо и 1 под кучей через дорогу, а 4 найти не могу. Помогите плиззз...

Извините за беспокойство-нашёл.

Изменено пользователем женёк92

Поделиться этим сообщением

Ahat спасибо, а ещё подскажи, я долговцев в Лощине завалил-они теперь будут врагами?

Всем привет. Не могу понять, как взять из аномальной зоны арт. Пишет арт потерян, появился новый. Какой потерян, какой появился и где не понятно. Всю дикую територию обыскал, никакого особого арта не нашёл. Может кто объяснит подробнее.

Спасибо. А где ещё эти аномальные зоны есть?

Всем привет. Не получается найти Фига для Чука. Вроде всех зомбаков обошёл.

Всем привет. Иду в лабу х-16 и по пути хотел посмотреть на свечение, про лоторое Фига раписал . У меня обруч, что Сахаров дал и ещё би-псизон принял, а плющит так, что ничего не видать и жизни быстро улетают.

Так ничего и не увидел, но стал зомбаком. Это по игре так или у меня. И как найти это изделие.

И как  х16  проходить. Погибаешь почти сразу.

Vic333 Я ходил сЧуком за Фигом сразу, как пришёл на Янтарь. Тогда у Сахара не было разговора про х16.

А теперь я гибну почти сразу с пси-шлемом в х16. Что теперь делать-то.

В записке Фига написано, что изделие21 должно появиться возле кмпрессорной с21 до 22.Я этот час

прторчал рядом и ни чего  небыло.

В

viklavr спасибо, с5 раз получилось.

Тёмной Лощине нашёл Сахару арт а выйти не могу.  Бросаю его, то-же самое. В чём прикол неврубаюсь. Выручайте плиззз...

Всем привет. Привёл свободовца с Радара, по заданию Макса, а оно не срабатывает. И чё делать-то? Пробовал разные варианты на что фантазии хватило-толку ноль.

Всем привет. В Мёртвом городе ищу учёных с кпк по заданию полкана. Весь город облазил, учёных много, а КПК ни у кого нет. Может кто-нибудь подскажет.

Не пойму что-то где искать ключ от клондайка. Метка вроде гдето под землёй, ПЖД что-ли, но там вроде и искать негде или я что-то пропустил.

Извиняюсь, ступил, нашёл.

• Согласен 1

Всем привет. Пригнал БТР , а задание не срабатывает. Перепробовал всё, что тут написано по этой теме, толку нет. Кэпа раз 5 задавил. К костру подходил,молился. Надоело. Этот квест не влияет на дальнейшее прохождение?

А то ну на него.

amateur.uss ты не поверишь, но я даже сзади его ставил. Изменено пользователем женёк92

А скажите, кто знает про аномальную посуду. Показывает на бункер , что на Янтаре, но там никто не слуху , не духу. Ложку я нашёл в МГ.

И светляк никак найти не могу. В ТД раз15 уже мотался и на АС не раз был. Дождь то идёт, то нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...