Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

ИГОРЬ писал(а):
Больше всего напрягала плохая оптимизация

Да вы зажрались! На такое количество нововведений оптимизация просто отличная. Тем более при офигенной стабильности (играл тут на работе 6 часов подряд без единого вылета). Вообще за всё время игры был только ОДИН случайный вылет. Отключите самые ресурсоемкие фичи и будет вам хорошо. Либо комп обновите.

ed_rez писал(а):
Жаль проекту не хватает рабочих рук, чтобы довести все до "конфЭтки".

Руки были нужны пару лет назад. Теперь поздно об этом жалеть. Кое-что конечно делается сейчас, но больше "добрать концы", чем вносить серьёзные изменения-дополнения.

Вообще конечно надо благодарить Костю (КД), который в одиночку тянул мод последний год. Почти полная безглючность игры - его заслуга.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

TehTron писал(а):
TehTron сказал(а):Оригинал курит и рядом не стоит

Естественно. Вы себе и представить не можете сколько косяков,мусора было исправлено/убрано, сколько недоработок доделано и сколько вырезанного восстановлено.

Я не умалаяю заслугу ПЫС в создании этой шедевральной игры. Но в западном игрострое за такое "исполнение" обычно сразу увольняют. При этом сотрудники ПЫС за это ещё и зарплату получали немалую. :)

Изменено пользователем Deathdoor
  • Согласен 2

В конфигураторе переключите на русский. Если сразу не помогло, то рус-англ-рус

• Спасибо 1

Maestro_84 писал(а):
Кстати, планируется ли возвращение в игру переделанных под нынешние реалии штурмовых винтовок сотой серии? Ак-107/108, и различных винтовок западного производства?

Нет. Более того, так как теперь я один остался следить за развитием мода, то всё теперь будет подчиняться моей оружейной концепции, в которую западные и всякие навороченные стволы не входят.

Каин писал(а):
Поменьше бы стволов вообще

Полностью с вами согласен

• Нравится 2
  • Согласен 2

Maestro_84 писал(а):
А дополнять будете? Или арсенал не будет дополнятся?

Как вам уже сказали выше - Что сам добавишь - из того и постреляешь.

арсенал же будет изменяться и почти уверен что сокращаться  :) s.t.a.l.k.e.r это не дуум и не кол оф дути

ФН ФАЛ точно нет.

Г3 мне жутко нравится, но нет.

СКС почти  наверняка да.

Скорпион тоже скорей всего да.

Дело за аниматорами, что-то я конечно найду в уже готовом виде, но не всё. Опять же часть стволов надо сделать под возможность движковой модификации (несколько прицелов, несколько магазинов и т.п.) Только вот даже за долю малую желающих нет  :D

VVV32768 писал(а):
VVV32768 сказал(а):P,S, Да и что за мода такая обвешивать АК чёрти чем...тоже не понимаю. Кто знает оружку тот поймёт, самый точный выстрел на обозримой дистанции с пенька. А далее только винтовка в помощь.

Современные шутеры приучили игроково к "всего побольше и покруче". И если друг всё наоборот, то это сразу вызывает гневные отклики.

По квестам - посмотрим. Пока с этим помогает Николай (nik1967). И кстати очень хорошо у него получается. Он всего за неделю сделал то, что я пытался добиться от наших мегаскриптеров несколько лет. Как минимум попробуем причесать локику части квестов.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ALLCOM писал(а):
Тут такое дело.

на оффоруме ответили

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...