Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

категорически установить

НИ нужна?

Поделиться этим сообщением

@Tuxuu, дык - Old Good... :)

Стесняюсь спросить: а когда Сидорович ни с того ни с сего похабным голосом говорит "В общем, будет нам обоим хорошо. Хе-хе... Ну, что скажешь?" - это он о чем? :spiteful:

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Маленькая, но важная просьба ко всем, кто умеет снимать игровое видео в mp4 1920*1080 без худа, а также снимать полеты камерой, и кто имеет в наличии:

1. Несколько пройденных локаций в OGSE (ну хотя бы до Бара, а лучше - дальше).

2. Хорошее количество сейвов с этих локаций (чтобы можно было выбрать разные игровые ситуации и погодные условия).

3. Хороший мощный компец.

4. Некоторое количество свободного времени, которое без ущерба для игры и личной жизни может быть вами потрачено.

Суть просьбы: нужно наснимать минут 10-15 (суммарно) с разных локаций с хорошими настройками графики.

Если у вас есть все вышеперечисленное, черкните мне в ЛС с пометкой "Видео", подробные хотелки расскажу там (тему ответами не засоряйте, пожалуйста).

Заранее благодарен.

• Нравится 1

@паньчо, разные ранги у тебя и напарника.

Патч из шапки установлен?

Никак не могу к бегу псевдособак привыкнуть. Чересчур шустрые, по-моему. Скорость передвижения лап и длина шага лапы ну никак не соответствуют общей скорости перемещения.

• Согласен 1

У рядового Гуревича шарики за ролики заехали, всё сталкеры кругом мерещатся. Каждому встретившемуся коту веско втолковывает: "Ползи назад, сталкер..." :crazy:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Братцы, подскажите по Пуле. Хочется с братанами немного поконтактировать (есть у них квесты интересные?), поэтому Пулю надо убивать. Но в какой момент это лучше сделать? Если после спасения долговца убить Пулю, то долговец агрится (а через него и весь Долг, нет?), если убить Пулю до того, как он прибежит к остановке и сядет в засаду, то как пойдет дальше квест на спасение?

Есть еще вариант у Бармена (до похода в ТД), но что там и как дальше направить течение событий? Убивать Пулю или нет, что там у Бармена в диалоге?

Спасибо.

И еще интересно: если квест на убийство Пули взят, то отношение к ГГ меняется сразу или после смерти Пули? И, если после смерти, то важно ли в этом случае, кто Пулю загубил - ГГ или тушкан?

@Vyatkin.74, так-то да, но его имя подсказывает, что убийством его с помощью бензина, разбавленного ослиной мочой, он был бы не слишком доволен. :)

Значит, спасаю, иду обратно, покупаю нейтралитет, ну и так далее.

Прицел, который Пуля дает, к чему цепляется? Описания нет подробного.

• Нравится 1

С Пулей получилось так: зашел в ТД, пообещал пацану его грохнуть, освободил пленника, ушел в Бар, купил нейтралитет, пришел к Борову, взял квест на документы, сбегал в Бар, взял, вернулся к Борову, получил ключ.

Пуля пока живой. Иду в лабораторию, а там часть (!) бандитов - враги. На базе Борова все нейтралы, кроме, почему-то, снайпера на вышке. Нейтралитет еще действует.

В итоге, думаю, освобождение пленного не прошло незамеченным для а) ближайшего снайпера, б) для бандитов на территории лабы. Печаль. Я надеялся успеть зачистить лабу и выйти наружу с тем расчетом, чтобы вояки и бандиты повыпиливали друг друга немного, не отвлекаясь на мою скромную персону.

• Согласен 1

В X-18 не наблюдаю документов на привычном месте. Это нормально?

Вот меня это тоже смутило. Подразумевается, что есть еще и третья с первой? Нет, братцы, я их не найду. У меня в подземелье тьма тьмущая, в большинстве мест ориентируюсь исключительно по памяти, не вру.

@игорь 77, спасибо, найду. Даже несмотря на то, что хожу и воюю приблизительно вот в такой обстановке: febc86ac7c62bb91fcd21911219d140f2ebc7b20

С ПНВ лучше, контуры предметов иногда видны. <_<

Обалдеть, что темно то так?!

В принципе, терпимо, но если попадаешь в места, где нет совсем никаких источников освещения, то да, тыкаешься, как Ккрот :)

Но ничего, главное, что понятно, где они лежат, найдется все. :) И не в таких потьмах шастали. :)

Нет, не надо его в Бар водить. Один из долговцев на первом этаже квест принимает. Я тоже уж и к Кроту с ним ходил, и бог весть еще куда, :pooh_go: даже думал - может, к Монолиту его с собой взять. :)

• Нравится 1

ну не смог бедолага, самостоятельно смыться

Между прочим, сунул я ему автомат с патронами, он одного бандита расстрелял, но это его, видимо, так расстроило, что автомат он спрятал и дальше побежал с пустыми руками. Разумеется, погиб.

Жалко, что Обжоре квесты никакие не приклеили. Но то, что он, бедняга, постоянно к сортиру бегает, приговаривая про колбасу и батоны, садится, и так увлечен процессом, что даже общаться не хочет - это молодцы, хорошо придумали. :rofl2:

• Нравится 1
  • Согласен 2

По идее, чуть постоишь в пси-зоне - и привет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...