Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

При каких условиях заработает сканер с Дикой Территории по квесту группы в аномалии на Янтаре?

Поделиться этим сообщением

Возвращаюсь в Темную Долину из Лощины, выполнены квесты по О-21, посту ученых и лабораторному журналу, флешка №4 Болтуна.

Игровой набор: OGSE 0.6.9.3 , Обновление wipe_2_stable, wipe_2_stable_update_16 , Обновление локаций от 10.03.2015 , level fix 08.04.2015.

Стабильный вылет при подходе с деревушке, где банда Кульгавого:

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CSafeFixedRotationState::create
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line          : 81
[error]Description   : dBodyStateValide(B)

stack trace:

Изменено пользователем Кирюха

Финальное задание о создании ударной группы для штурма О-Сознания на Генераторах. Какие варианты диалогов с Лукашем и Ворониным? Подсмотрел вариант выбора в диалоге с  Лукашем  2,2,2,1,1 - не подходит.

@viklavr,  по Лукашу не достает еще одного варианта, там 5 предложений по 2 варианта. БТРы можно подрывать и вояки так и остаются "зелеными" - у меня так было. Можно пробежать мимо и ровно, без выстрелов с их стороны.

Финальное задание о создании ударной группы для штурма О-Сознания на Генераторах. Какие варианты диалогов с Лукашем и Ворониным?

Как бы сам себе отвечу (а может и кому-то пригодится): задание "срабатывает"  при условии, если выполнить квест  Лукаша на Черепа и далее по цепочке, а у Воронина любой из предложенных, к примеру на огнемет (в оригинале РГ-6). Только тогда возможно получить положительный ответ на поддержку штурма. А я не стал проходить оригинальные квесты, чем и вызван был затык в диалогах.

П.С. после Черепа в Баре долговцы враги стали, у Бармена за 80 тыс. проблема решается.

@Globus, аналогично и у меня с вояками - провал задания, хоть и "зеленые". При посещении Кордона увидел труп Прохорова у ДН.  Переигрывать не стал.  Но, даже при провале, должен был быть диалог с Прохоровым.

Квест на БТР для Барьера: значится,  пригоняю я эту технику, а Кэпа тю-тю. Переиграл с захода в Городок-32 с блоками для бортового компьютера, перевез БТР на Склады, а Кэп отсутствует. Его надо где-то искать на просторах Зоны или..?)

=================================================================

А какой понт вести Психа на Янтарь, чтобы он там застрелился?..

@Vic333,  Здоров, а какая награда за доставленный БТР?

Блокнот и куклу деду принес, сплю как Адам в Эдемском саду).

@Ahat, не эту ли снарягу Лукаш дает?:

УПС ! Бигпикча.

Изменено пользователем BFG

@tihik, не, абсолютно ничего не зарубишь). Оставляй  арт себе, у него только нужные положительные качества.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Дико извиняюсь, но какую броньку дает Лукаш за доставку БТРа на Барьер? Не эту ли часом?

http://rghost.ru/6wt8NpMCL/image.png

Я к чему спрашиваю: если там  экип "неземной" в награду, то переиграю до квеста о подготовке штурма на Генераторах, т.к. Кэп, которому нужно сдать БТР идет штурмовать базу О-Сознания и с концами. Т.е. после диалога с Лукашем о помощи при штурме, Кэп уход с Барьера.

Так-так-так, спасенный долговец возле ямы на базе бандитов в ТД и что далее происходит или должно происходить?

Ага, ну и черт с тем долговцем, если от него толку ноль. Я думал что-то интересное открывается :)

В связи с тормозами игры, ставил правку на удаление дождя. Подскажите, как его вернуть без переустановки игры.

@Platon, в моем случае никакие комбинации не обеспечивали согласие Лукаша и Воронина на оказание помощи. Вопрос решился лишь после квеста на стукача Павлика (с Лукашем) и на огнемет из Деревни Кровососов на АС для Воронина.

Да, и квест на Павлика после Черепа. По возвращению в Бар долговцы краснели. Решение - к Бармену и за 80 тыс. они в другах зеленых.

@Vic333, Здоров, да, полковник на Кордоне, определитель в рюкзаке и работает и оттуда (не только с пояса). Прохождение.. да, кривоватое немного. Я писал ранее,  что квесты оригинала ТЧ не старался проходить в обязалово. Таковыми были Череп  на АС (Лукаш) и огнемет (РГ-6 в оригинале) для Воронина. Без выполнения этих заданий никакая комбинация в диалогах о штурме на Генераторах не давала положительного результата.

@Platon, ты выполнил квест о сборе группы на Генераторы - диалоги с Лукашем, Ворониным о помощи и их согласии? Если да, то Кэп уже на Генераторах и оттуда уже не возвращается на Барьер.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@tihik, а подскажи-ка мне, где именно на кордоне ты нашел пояс под 42 арта, ась? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...