Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, по просьбе бандоса мочканул Пулю, освободил долговца у Борова, но его бандосы мочканули, квест за считался выполненным, но он мёртв, не дошёл до своих, а в Лощине в квесте помочь чистильщикам, долговцы приходят врагами и сразу мочат, квест как надо не получается, как то можно этот квест пока не выполнять, с ними помирится без переигровки, а то пройдено много. Важно это?

Fox

Поделиться этим сообщением

Если я там их мочу, развитие квеста не происходит, челы не телепортируются, раненый как лежал, так и лежит

Fox

да там четыре осколка по квесту, там как бы они их соединяют и телепортируются в бункер, а перед этим долговцы их блокируют и диалог типа они их должны арестовать, долговцы с начало дружелюбны к гг, а потом гг  с чистильщиками бросив одного улетают в бункер

Fox

Если их просто завалить, приходишь в бункер главный молчит, квест висит, может есть какая то возможность скриптом сдать или оставить пока этот квест до лучших времён, прохождение этого квеста зависит ли на дальнейшую игру?

Fox

Да, придётся переигровать, даже прихожу к Сидору, новички с разу в меня пуляют

Fox

Привет всем, у меня проблема, приношу пулемёт Дигеру, а его какой то бандос завалил, я наверно, что то не так сделал или это так и должно быть?

Fox

Спасибо за пояснение, конечно прежде чем задать вопрос я искал, но ни чего вразумительного не нашёл.

• Не нравится 1

Fox

Привет всем, есть ли возможность выбраться из комнаты ловушки,где артефакт "Мидас"?

Fox

Привет всем, поясните пожалуйста про самогонный аппарат в городке-32, его там нет вообще, в записке говорится про горсовет, где он? Я, что то не видел такой вывески.

Fox

Привет всем, у меня не понятка, что на армейских складах нужно по заданию Лукаша мочить долговцев?

Fox

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...