slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, yurv3 сказал: на стриме у Слесаря наблюдал такую вещь- бандит который Диггера Юру убивает стал бессмертным. На всякий случай прилагаю: сейв Из сборки: Дополнительные Модули от Muzlo Stalker - установлены. 1. Возможность делать сохранения на русском. 2. Список переходов в алфавитном порядке. 3. Удобная кнопка взять все. 4. Заглушка ветра на Ростке. 5. Отключение дождя. 6. Global model pack. Изменено 22 Марта 2018 пользователем slesar6razriada Дополнение. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Марта 2018 6 минут назад, Alan Waters сказал: он и есть бессмертный, до того, как не проорет "шухер". Да проорал он и Лиса завалил потом, а я его даже из Юриного пулемета не смог убить. 6 минут назад, Alan Waters сказал: как собираешься "светляк" добывать? Я первый раз прохожу, видимо что то не знаю. Отключу значит правку. Спасибо за подсказку. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Марта 2018 16 часов назад, aromatizer сказал: А ты второй фикс поставил отсюда: Fix2 для патча 2.10Revised - речь про этот фикс? Или я не понял? Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Марта 2018 16 часов назад, aromatizer сказал: Проблема с не убиваемым бандитом может быть из-за Global model pack, если в его модели прописана заоблачная пулеустойчивость. Кстати да, удаление пака моделей решило проблему. Спасибо за подсказку. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Марта 2018 9 минут назад, amateur_61 сказал: ставь поменьше всяко-разных аддонов. Так именно по этой причине и не ставил разные сборки, где много изменений. Не ожидал, что пак моделей может влиять на уязвимость персонажа, да и на геймплей в целом. Раньше я думал, что это просто изменение визуала НПС. 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Марта 2018 19 часов назад, ed_rez сказал: Это скорее от умения устанавливать, точнее адаптировать. Я думал, что в шапке лежат проверенные аддоны. Я же их не с другого ресурса выдернул, а здесь скачал. Устанавливал как там и рекомендовано через Generic Mod Enabler, а не сам адаптировал. Ну как говорится, на ошибках учаться, теперь не буду так слепо доверять шапкам. С другой стороны, рабочая ситуация, главное что ошибка найдена. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) 20 часов назад, amateur_61 сказал: пак, который от @W.A.S.P. , можно смело устанавливать - "мин нет"(проверено). Теперь то уже поздно, с этим паком ведь НИ нужна будет. Эту ходку пойду уже так. P.S. Посты здесь автоматом не объеденяются? Нужно видимо редактировать написанный, а не писать второй? Виноват, исправлюсь. Изменено 24 Марта 2018 пользователем slesar6razriada Дополнений. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение