Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Парни только не смейтесь!На днях впервые поставил этот мод,давненько в Сталкер не гонял.

Так вот, ощущения конечно разные, вижу что игру весьма тщательно допилили "напильником" и вроде всё в целом не плохо,но...

Всё таки оставили один "косяк", а именно проход патруля до деревеньки сталкеров на Кордоне!!

Зачем он НУЖЕН??? :scare:

Уже два раза переигрывал!!!!Я к военным не хожу,никто из НПС-ей тоже,но вояки спустя какое-то время начинают лупить в гору (перед деревней), а потом следует "зачистка", с гибелью и Волка, Музыканта и др...

Было дело встречал глобал-моды где убирали этот патруль.Вопрос.Подскажите есть ли правка на это дело или как самому это убрать?

ЗЫ.А вообще если серьёзно НИКТО и НИКОГДА с блок-поста так шастать не будет!!!Это не здраво!!На собственном опыте знаю,стоял на этих блоках в чечне...

• Согласен 2

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Поделиться этим сообщением

Но этот патруль можно только тупо убрать

По мне так его лучше убрать,чтобы в игре далее не было проблем!

Тем более повторюсь логики в нём нет никакой!!!

Блок-пост не проездной,шлагбаума нет,проезд там перекрыт блоками,кругом мины и никакой дурак там ходить не стал бы..

К тому же и разная живность их цепляет, да и стрелять по ним смертельно опасно!!

Вопрос в том кто это делать будет.

Самое главное - знать как делать!!!А желающие думаю найдутся...Например я! :)

• Согласен 1

Нападение вояк на деревню, только в чистй 2.0 было

Вообще-то у меня стоит последний патч 2.11 и кажется Вами анонсированный графический пак на этот же патч.

Конечно я не строю тут какую-то глобальную трагедию с этим патрулём, просто одно дело когда ты сам косячешь в игре,и совсем другое когда приходится переигрывать от тебя не зависимых обстоятельств.В общем вопрос снимается, буду сам пытаться узнавать на других форумах, тем более отсутствие этого патруля я уже встречал в модах...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...