AubedA 60 Опубликовано 14 Апреля 2015 А ты попробуй под дождь посмотреть на мост или болтитки покидай туда сюда по мосту. 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 6 Августа 2015 @Бедуин, Вытащи детектор при поиске, легче будет, посуда то аномальная - и если хорошо помню, то чашка валяется на крыше одного здания (вроде бы спортивная школа какая то). 1 1 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 25 Февраля 2016 @naglyj, если проблемы такого рода уже в Кордоне с этими вводными квестами тебя смущает, удали мод, потому что дальше затраты времени в плане пойсков и беготни по локациям в поисках квестовых предметов будет ёщё больше. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) @naglyj, камрад, сталкером будь, избавь читать любителей ОГСЕ в коментариях своих, и в теме этой, во время похождении первых свойх в попытках понять пройти (и поймать изюминку в нём) мод ОГСЕ 0.6.9.3, ибо замечания и проблемы твой обсуждались уже 100500 раз. В мире ОГСЕ, таких моментов как с мостом, дальше будет ёщё немало - мост, порталы, и будут ёщё другие задумки посложнеё, если они по твоему спорние и вызивают проблемы, зачем идти дальше? п.с. а я тебя предупреждал об ОГСЕ ёщё когда сам был Кордоне, а ты говорил прорвёмся, есть форумы и помощь там и т.д. и т.д. Мост это только начало! п.п.с дождя хотя быь дождалься или болты покидал перед собой, если форумы читал, перед прыжком с моста? Изменено 3 Марта 2016 пользователем AubedA 2 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 14 Марта 2016 @Kass.Rezonans, как и раньше, тебе надо искать бандита Фраера - он часто курсирует по маршруту ТД-Свалка-Агропром, ёщё пару раз встретил его в Кордоне, около КПП на Свалку. 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 7 Декабря 2016 Я заранее извиняюсь, но проходить этот мод с гидом, это как с резиновим изделием - ... бабой ... куклой ... имитатором этого самого ... вот спомнил - противогазом - пить водку возле костра в ДН. Визуально вроде бы да, но какой то тревожный дискомфорт чувствуется, на лицо вроде надето что-то или ёщё что-то смущает ... 2 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 3 Августа @nordgred Посмотри ёщё в actor.ltx, какие выставленные значения для параметров max_item_mass = XX max_walk_weight = XX 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение