Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А ты попробуй под дождь посмотреть на мост или болтитки покидай туда сюда по мосту.

• Полезно 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Поделиться этим сообщением

@Бедуин

Вытащи детектор при поиске, легче будет, посуда то аномальная - и если хорошо помню, то чашка валяется на крыше одного здания (вроде бы спортивная школа какая то).

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@naglyj

если проблемы такого рода уже в Кордоне с этими вводными квестами тебя смущает, удали мод, потому что дальше затраты времени в плане пойсков и беготни по локациям в поисках квестовых предметов будет ёщё больше.

@naglyj

камрад, сталкером будь, избавь читать любителей ОГСЕ в коментариях своих, и в теме этой, во время похождении первых свойх в попытках понять пройти (и поймать изюминку в нём) мод ОГСЕ 0.6.9.3, ибо замечания и проблемы твой обсуждались уже 100500 раз. В мире ОГСЕ, таких моментов как с мостом, дальше будет ёщё немало - мост,  порталы, и будут ёщё другие задумки посложнеё, если они по твоему спорние и вызивают проблемы, зачем идти дальше?

п.с.

а я тебя предупреждал об ОГСЕ ёщё когда сам был Кордоне, а ты говорил прорвёмся, есть форумы и помощь там и т.д. и т.д.

Мост это только начало!

п.п.с

дождя хотя быь дождалься или болты покидал перед собой, если форумы читал, перед прыжком с моста?

Изменено пользователем AubedA
  • Нравится 2

@Kass.Rezonans

как и раньше, тебе надо искать бандита Фраера - он часто курсирует по маршруту ТД-Свалка-Агропром, ёщё пару раз встретил его в Кордоне, около КПП на Свалку.

• Нравится 1

Я заранее извиняюсь, но проходить этот мод с гидом, это как с резиновим изделием -  ... бабой ...  куклой ... имитатором этого самого ...  вот спомнил - противогазом - пить водку возле костра в ДН.

Визуально вроде бы да, но какой то тревожный дискомфорт чувствуется, на лицо вроде надето что-то или ёщё что-то смущает ...

• Согласен 2

@nordgred  Посмотри ёщё в actor.ltx, какие выставленные значения для параметров

max_item_mass            = XX

max_walk_weight         = XX

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...