Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Если уже прыгал по летающим островам и взял флешку

А как бы они у него оба оказались, не выполнив этого условия ?

Вопрос к разработчикам по поводу самогонного аппарата. Пока не дошёл до этого квеста, но всё же. Стоит ли его брать(дабы не висело в незавершённых) ? Сборка последняя со всеми патчами и т.д..

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Не могу пройти последний этап Опасной науки. Собрал все три артефакта, все сделал, прихожу к Епифанцеву, а у меня в диалоге только "До свидания!". Лежит рядом с ним этот генератор и ничего делать он не хочет. Прошу помощи, пожалуйста. 

Стоит ли его брать(дабы не висело в незавершённых) ?

Не доделан, будет висеть.

Не могу пройти последний этап Опасной науки.

На ОБТ еще играешь, да?

• Спасибо 1

Подскажите пожалуйста, как поменять музыку на пластинках.

И почему не все сообщения выводятся на экран? Приходится всё время лазить в ПДА. Как это исправить?

И никаких разговоров!

Подскажите пожалуйста, как поменять музыку на пластинках.

Поменять можно, только если умеешь работать с SDK. Дело весьма геморройное и нудное.

И почему не все сообщения выводятся на экран? Приходится всё время лазить в ПДА. Как это исправить?

Из-за шрифтов на нестандартных разрешениях типа 1440х900 или антикварных 800х600.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Прошел мод. Не было ни одного логического вылета. Играл не спеша с мая месяца. Получилось около 230 переходов между локациями за все прохождение. Почему-то ждал появления в игре баб... Больше всего из графических улучшений по сравнению с другими модами ТЧ запомнился  мокрый асфальт и лужи. Ну и конечно напарник - заметно прибавил атмосферности. Пробегал с удовольствием с ним все локации, не брал его только на ЧАЭС. Красивый получился мод. Премного благодарствую разработчикам за много приятно проведенного за прохождением мода времени.

Изменено пользователем prjnik
  • Нравится 1

И как это исправить?

Были попытки исправления. Посмотри здесь: http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2685

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Нет, не сделали. Будет, когда закончат перевод на английский и выпустят версию мода под WW-релиз ТЧ. А там совершенно другая структура db*-архивов плюс еще некоторое особенности. Новая стим-версия ничем от WW-релиза ТЧ не отличается.

• Спасибо 1

Выделил себе отдых! Решил дальше пройти того, что смог ранее. "Смог"- это временной фактор.

Такая ситуация. Попал под зомбирование еще на Кордоне, но т.к. игрок без переигрываний неудобных моментов продолжил далее... По информации, меня ждет изцеление на Янтаре... Но я вышел только на Свалку после выполненных полностью доп. квестов, которые находятся в пределах Кордона. Пошел далее, но все становится хуже и хуже...(пси-излучение). Устают глаза, порой кажется, что в голове реальный шум биения сердца, кстати, плюс к атмосферности! Но вот вопрос, я очень далек до Янтаря, т.к. прохожу все и полностью... Читаю все, что получаю, как в ПДА, так и более... Боюсь, что требуется переигрывать, но как выше поняли, я игрок начало-заключение без переигровок неудобных моментов. Есть лечение ли от зомбирования раньше, квест..., любой вариант...? Не сторонник правки файлов, т.к. хочется пройти, как есть и задумано. 

Возможно была такая проблема, но я ее не приметил в теме.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Я ловил мозговёрты на Кордоне от пси-собак у тоннеля с электрами и когда тягал пси-артефакт для военных или Сидоровича. Помогала водка, но лучше переиграть. Думаю, раннее лечение зомбирования не очень синхронизировано с сюжётом. Просто показали новую функцию в игре. 

Пока каникулы не кончились, переигрывай. И помни, смерть зомби в ведьмином студне, пусть даже и от дуплета картечи - одним ценным артом больше.

Изменено пользователем Каин
  • Спасибо 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Пока каникулы не кончились, переигрывай.

Улыбнул! Пропущу, как шутку... Наверно моложе, но... (а тут такая же шутка...).

Я ловил мозговёрты на Кордоне от пси-собак у тоннеля с электрами и когда тягал пси-артефакт для военных или Сидоровича.

С первых, как-то обошел,... видно свезлось. А вот со вторым я хапнул по полной. Уже на пути на Агро, все квесты по Кордону и Свалке закончены. Иду за документами на Агро.

P.S. Очень понравился квест с сейфом на Кордоне! А вот в поиске "скелета", я тут пока дал одышку, т.к. видимость никакая, сильно плющит от пси-излучения.

ed_rez.gif

Я имел в виду новогодние праздники с 1 по 11, про школоту даже не думал, извиняй :unsure:

• Нравится 1

Каин,

пускай буду первым, возможно, но пойду тем путем, как есть, ЧЗО ошибки не прощает, если ждет смерть, т.к. поспать не получается, значит будет закономерная смерть. Переиграю, не печаль! Еще по началу, когда пробный "заезд" сделал на моде, сразу понял, что буду глуп, если не опробую в целом контенте его. Очень рад, что все так сложно получается у меня. Боевка нравится, но "худ-железо" нужно менять! Я думаю, что уже десятки помощников собрались и делают то, что необходимо для полной визуальной картинки мода. Пробую дальше идти, как бы не сложно  было. 

P.S. Пробую раскладывать тайники на черный день. Специально не читал от и до тему, т.к. хочется узнать самому, крадут или нет. Вопрос риторический. Не отвечайте!

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

А я так увлёкся монстроартефактоварениями в аномалиях, что сюжет совсем встал. А потом и ноут сгорел...

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...