Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Сделку уже выполнил, а аксу жалко отдавать - уник однако. Я снарягой уже разжился, не так как хотелось но кому сейчас легко? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Камрады, подскажите, есть ли шанс вымучить от Сидора прицел ПСО в награду за квесты на Свалке? Вроде как-то попадался в прошлых играх... Выпадает AKOG, но он у меня уже есть на МР-5. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 есть ли шанс вымучить от Сидора прицел ПСО Поставь в конфигураторе процент выпадения тайников побольше - мне он в котором то из тайников на Свалке попался. Всем привет! Кто подскажет по проблеме - дошел до БТРа в МГ, все есть, и канистра с топливом, и компьютеерный блок, и апгрейд к нему, и ремкомплект... Заправить кое-как заправил, а ремонтировать БТР не хочет! В меню ремкомплекта кнопка *ремонтировать транспорт* неактивна... В чем дело может быть? У Сидрыча есть два квеста: - сделка - поиск АКСу з.ы. Кстати - этот же АКСУ "Спецназ" торчит в тисках на Армейских Складах на базе наемников, и еще он выпал у какого-то бандита на ДТ. У меня их два в нычке... Barsuk Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 этот же АКСУ "Спецназ" Сидорович даёт задание на "штурмовик" а не "спецназ" Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Народ, такой вопрос - играю уже неделю, обыскал кучу трупов, но НИ РАЗУ в хабаре не выпадала бронька, никакая, вообще. Это так и задумано или глюк? И как поправить? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 @Grayshooter, Дождаться патча 1.06 http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2697 1 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Всем привет, небольшой вопрос по планшету Бывалова, может кто-нибудь скинуть скрин его местонахождения, облазил все крыши, не могу найти. Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Это который на кордоне? Залезаешь на Г образное здание (где молоковоз), дальше на крышу правого крыла , перемахиваешь через конек на противоположный карниз (сторона собачьего логова) и он там на самом краю карниза. 1 1 Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 @Ааз, 1 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 @Mari,@Partisan, вечером посмотрю, а то все крыши облазил уже раз 5, думал глюк, хотя больше никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 по планшету Бывалова Иногда падает вниз, в траве у задней стены, которая напротив молоковоза. 1 Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Сидорович даёт задание на "штурмовик" а не "спецназ" Я понимаю и читать умею, брат, но тем не менее - задание то Сидор принял с ним, с АКСУ "Спецназом", который я на АС взял, а "Штурмовик" тут тоже при делах, видимо... Мож на оба сразу Сидор глаз положил? з.ы. пардон за редактирование.... Изменено 10 Ноября 2015 пользователем hrenovvv Barsuk Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 а то все крыши облазил уже раз 5 Это стиль Жекана Я тоже в первый раз очень долго искал. Но планшет всегда на месте. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 @KD87, уже нашел, спасибо ребятам за подсказку, просто немного не логично место нахождение планшета и то что говорит Лекарь, правда это чисто моё мнение. Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Всем привет! Вопрос по "подготовке к штурму лаборатории О-Сознания" - у меня почему-то после выхода с ЧАЭС и разговора с Тёмным Дилером сразу стал красным пункт "запросить помощь военных". Это так и должно быть? Я с ними нигде не конфликтовал, они в друзьях у меня, после того как приборчик тот нацепил... Barsuk Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Да, не переживай. Мелкая ошибка. Можешь смело обращаться к воякам. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Народ, такой вопрос - вояки грохнули охранника, который у бункера Сидора стоял, я хоть и разжился с тела ПКМом, но меня гложут сомнения - на него в дальнейшем квесты завязаны или как? Может переиграть, пока дальше не побежал? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 аксу жалко отдавать АКСУ военного хорош на кордоне и свалке, но уже в подземке агропрома толку от него немного, там лучше что-нибудь посерьёзнее иметь. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 @Grayshooter, не завязаны. Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Народ, минуя Агропром, пробежался(за деньги) до АС-тайники очень вкусные там были. На сюжет повлияет или нет? Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти