Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А ничего что я взял клондайк не именя все флешки(2 и 3)? Куда мне их сбагрить потом. Лукаш уже наверно не возьмёт.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Всем привет. Пригнал БТР на Барьер, стоит у контейнеров. Задание не обновляется. Куда именно его нужно поставить? Целостность 93%, ремкомплектом не чинится.

БТР надо к Кэпу пригнать. Будет звуковой сигнал.

А ничего что я взял клондайк не именя все флешки(2 и 3)?

Это как это? Вместо прохождения игры просто заспавнил себе ключ к Клондайку? Какой интерес так играть, я не понимаю.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Вместо прохождения игры просто заспавнил себе ключ к Клондайку?

Не оскорбляй меня всякими подозрениями :grin2: . Инфопоршень на клондайк сработает после разговора с Лукашом о черепе суперконтролёра. Даже если в рд будет только одна флешка с Радара. Могу выложить сейв перед разговором с Лукашом когда на карте  нет переходов в ПЖД и рюкзак чист. Там правда нужно выполнить квесты по связному, чтобы в МГ впустую не бегать, но можно и пропустить, как и квесты анархистов на Павлика.

Изменено пользователем kit56
  • Полезно 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Может ли кто объяснить: что делать на ЧАЭС? Прыгаю в последний портал - задание загадка зоны, или как его там - проваливается. Переходов на другие локи не вижу...

@Nickjkee, Возвращайся туда где стартовал и подойди к воротам

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

моё железо и игра

Всем привет. После выброса термитной бомбы плющит и перебрасывает по всему Городку-32. Это так и должно быть или глюк? Раньше такого не было. Вайп 2, апдейт 16.

...Просто пытайся выжить на тот момент, пока тебя плющит.

Не просто выжить, а ещё и вовремя выйти от Хозяина.

...После выброса термитной бомбы плющит и перебрасывает по всему Городку-32...

Так и должно быть. "Оно" хотя и бросает туда-сюда, но всё-таки подталкивает к выходу.

..да не выйти...

Выйти можно, хотя и не просто уложиться в таймер, но тут в помощь сейв-лоад.  

NickolS40.gif

@Gorodetskij, там реально нужно уложиться в последние 30 секунд. Третий раз тебя всегда возвращают в одну и ту же точку рядом с выходом. Надо сориентироваться в тоннеле, пройти - повернуть - пройти - повернуть и выход.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

@sto1en, а ещё можно в самом начале все запороть... Если ГГ телепортнёт именно в тот момент, когда контролёр указывает в него ручкой, то камера так и будет смотреть в сторону контролёра, а не туда, куда смотрит ГГ ._.

Люди добрые, может кто сказать: можно ли избавиться от сканера? (Типо апгрейд для велеса, который позволяет искать артефакты для квеста на янтаре).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...