Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
yakvol 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Добрый вечер. Какие условия нужно выполнить, чтоб с диллером в Припяти состоялся диалог про О-сознание и дал задание собрать команду из долговцев и свободовцев? А то он только ремонтом и продажей занимается. Первый раз пришел к нему немного зомбированным - через проводника отправился на Янтарь, подлечился. Пришел второй раз - а диллер с Проводником находятся в пси-зоне и разговор про О-сознание опять не получается. Пробовал переигрывать с ранних отгрузок - все равно в пси-зоне оба находятся. Ждать выброса? До Припяти почти все задания выполнены, кроме Старика с Кордона. Задание "Найти вход в ЧАЭС" засчитано. Ссылка на комментарий
ezdok007 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Закончил игру. Мод понравился, спасибо всем кто принимал участие в создании мода и тем кто помогал с прохождением. Буду ждать нового мода. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ждать выброса? Попробуй в настройках отключить пси-зоны и загрузись с раннего сейва. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Каки это нет? Есть. Я мод по второму кругу иду, и оба раза была. На аллее после перехода с Радара. Повторяю: в моде ничего такого нет! Откуда у вас такое, без понятия. Ничего сверху не ставили? Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Первый раз попробовал огнемет, это же чисто читерская штука! Псевдогиганта на выходе из х16 с 2Х выстрелов уложил, химеру на ДТ с 2х, кровососы и снорки с 1 ложаться, даже скелеты в х16 в комнате с контролером... уж насколько эти живучи и то выстрелов за 10 -15 всех положил. В ближнем бою пулемет отдыхает. Бюреры не смогли защититься от выстрела огнемета своим щитом. Изменено 7 Августа 2015 пользователем IrisDisel Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @IrisDisel, что же, ты раньше-то не сказал про него?! Я бы не мучался в х18 лабе с новым псевдогигантом! Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Я бы не мучался в х18 лабе с новым псевдогигантом! Да что с ним мучаться, запрыгиваешь куда повыше(1й этаж центра управления лабой) и бьёшь прицельно. Очень скоро падает если не мазать. Или, есть способ ещё проще(в диалогах если читать внимательно) - арт в руки и труба этой топталке сразу. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @VVV327681) Мне сказали, что он топчется на 2 этаже, хотя он на 3 был, куда я не хотел лезть, т.к. мне страшно...2) Он у меня вечно нападал на напарников, которые проваливались с 2 этажа на 3, прямо к воронке из "золотой рыбки".3) 4 обоймы из ПКМ ему в морду - мало, а более я не набрал.4) Воронка вечно засасывала меня, а не гиганта...5) Я лазил по 3 этажу... я его долго не мог найти... хотя он был там, на 3 этаже...Надо было сюда скинуть сейв, чтобы мне его прошли... Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Nickjkee 1) Он лазит где ему понравится. Страшно сталкерам не бывает, бывает боязно. 2) Напарники тут не при чём. Нечего их вмешивать по поводу и без в свои разборки как личных нянек. 3) Молотилку от Сидора и патронов к ней, вполне и без пулемёта хватает. 4) Ну, как зробишь, так и будет. Гигант то в этом точно не виноват. 5) Ну и последнее: Есть такой вариант, а может за тебя весь мод пройти, как думаешь, толковое предложение ? И дать тебе победный сейв в итоге, что бы было чем гордиться ? Изменено 7 Августа 2015 пользователем VVV32768 3 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @VVV327685) Мне будет лень сделать шаг, чтобы получить концовку, ибо я уже сликом разленюсь. Ибо я могу найти сейв на просторах интернета, а не форума с: 1 Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Мне будет лень сделать шаг, чтобы получить концовку, ибо я уже сликом разленюсь. Так тебя итак почти за ручку водят на форуме - не заметил не ? По всякой мелочи ты бежишь сюда, это не возбраняется ни в коем случае, но задумайся на минуту, сам ли ты проходишь мод. 1 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Для @Yuri1957, Собака . . Ничего сверху не накатывал. Разве что волну с затуханием с биорадара убрал. Изменено 8 Августа 2015 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Собака фигасе собачка,,, тоже проходил мод два раза, тоже здесь отстреливал псов, но невидимки не встречались. Кажись твой конкретный глюк. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Собака . . Ничего сверху не накатывал. Ну что могу сказать? Только согласиться с предыдущим оратором. Это твой персональный глюк. Произошел какой-то сбой. В моде ничего подобного нет. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Народ, проконсультируйте, плиз. Лукаш не говорит, где филин, хотя на АС основную ветку прошел. Выкладываю сэйв https://yadi.sk/d/PXLBVtmOiLWhEоколо Лукаша. В чем причина молчания? Может я не выполнил какие-то условия для активации диалога о Филине? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Хмм...я не помню точно как развивались события у меня , но одно помниться определенно, тоже вроде никто о Филине не говорил по моему. Взял квест спасти отряд Свободы на Радаре (не помню у кого), и вот там то, в кишке ведущей в НС к переходу в ТД, Филина и нашел. Хладный труп, но там будет с кем поговорить. P.S. Кажется квест Шурупов...я просто играю нерегулярно и не помню особо что у кого брал Изменено 8 Августа 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) IrisDisel, На базе свободы никто с тобой говорить не станет, пока ты не выполнишь обязательные задания Лукаша (уничтожение Черепа, Павлика и защиту барьера). Только после этого ты сможешь спросить у него насчет Филина. Да, и ещё возможно отыграть задание на спасение группы на Радаре(не помню точно). Изменено 8 Августа 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 @VVV32768, все выполнено - и Череп, и Павлик, и защита барьера. Задания на защиту группы на Радаре нет. Есть только задание спасти свободовца на Радаре, но его выдает Макс. Не просто так я сэйв прицепил. Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Ну квесты анархистов можно и пропустить, а вот в подземку Агропрома поболтать с БД, нужно обязательно, чтобы у тебя было задание на поиск дешифратора в Припяти. Вот твои задания С твоего сейва пробежался до Агро и вернулся. У Лукаша есть разговор про Филина. Я бы смог выложить и сейв, но не стал. Сам сбегай. До Бара к проводнику а с ним на Агро до лагеря сталкеров. Да, не забуть пленика у вояк отбить. Изменено 9 Августа 2015 пользователем kit56 2 моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 @IrisDisel, у меня был разговор по поводу Филина. Эти условия так же были выполнены. Попробуй доп задания повыполнять ._. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти