Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 повлияет на поиск самогонного аппарата или нет. Это квест из разряда недоделок. Записка если нужна то она на чердаке дома, но на этом квест заканчивается. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
ezdok007 0 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 @VVV32768, Спасибо за разьяснение. Вобщем не стоит заморачиваться по поводу этого квеста Ссылка на комментарий
NickolS40 19 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Вобщем не стоит заморачиваться по поводу этого квеста Таки да Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) А вояка-одиночка с Агропрома может стать напарником? И можно ли как-то оживить НПС?... А то у меня Волк сдох где-то, а динамит ему так и не доставил... Изменено 5 Августа 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Артефакт который нашел на Янтаре лучше кинуть в аномалию??? Или есть продолжение квеста??? Изделие с цифрами. Аномалия я так понял в Лощине, там где куча холодцёв, только в какой из них кидать? Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @GREY0,Артефакт нельзя выбросить, его можнно только "использовать", и если пытаешься использовать его не в нужном месте, приходит сообщение "рядом нет подходящей аномалии". Там всего две лужи. Найдёшь. Продолжение? При сдаче задания Мёртвому Сталкеру возьмёшь ещё один небольшой квест. Изменено 6 Августа 2015 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А вояка-одиночка с Агропрома может стать напарником? Не пойму, зачем вам каждого встречного непися запрягать в напарники ? Мне например и без них комфортно играется, но да это дело личное. Он итак пока его сопровождаешь напарник хоть куда. Чистит дорогу от мутов лучше любого уборщика, можно курить в сторонке смело. Такое совсем не свойственно дезертиру. Динамит надо было сразу отдать, ещё на Кордоне, слишком затянул ты этот квест. Оживить здесь(в этом моде) никого не получится, результат самим не понравится. Так что смотреть и упреждать такие моменты нужно сразу. 3 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Kot_TT 21 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Приветствую камрады! Кто нибудь находил всю аномальную посуду? (кстати кукла как то не подходит под это определение))) Нашел пять предметов, больше нет... Или ещё где то кроме МГ она есть? Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Почему никто не хочет чинить миниган? Ни Сидор, ни бармен, ни Шуруп. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Нашел пять предметов, больше нет... Вся в МГ. Должно быть 6 предметов - кружка, тарелка, ложка, бутылка, кукла и чайник. Смотри чего не хватает. Почему никто не хочет чинить миниган? Не помню кто, но мне его починили - возможно Сахаров. Нашёл на складах у одного нейтрала, которого завалили наймы. Он сидит с ним у самого костра постоянно. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Должно быть 6 предметов А квест важный для проходимости?А то я находил три предмета, первой нашел кружку (с нее собственно и завертелось), потом куклу и тарелку....Вот только незадача, сейчас шарю по нычкам в МГ и по рюкзаку....нету кружки хоть убейте , куды дел ума не приложу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Бедуин Получишь 30 тонн от цукермана, мне лично интересно было просто поискать. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Бедуин, Вытащи детектор при поиске, легче будет, посуда то аномальная - и если хорошо помню, то чашка валяется на крыше одного здания (вроде бы спортивная школа какая то). 1 1 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 у одного нейтрала, которого завалили наймы Это Мастер. Квест на его убийство дает Осведомитель в Баре. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Скольких учёных нужно обыскать в Мёртвом Городе, чтобы добыть 3 инфу? Я уже 4 труп учёного нашёл, а записей только 2 ._.И как там определиться по детектору: где посуда? Я в доме не могу её найти. Куда не посмотрю - детектор указывает, что передо мною посуда... Изменено 6 Августа 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Nickjkee, Учёных всего шесть. Ищи. Посуда? Либо на первом, либо на пятом этаже. Все вартиры нетрудно обойти. Исключение - кукла. В разрушенной части пятиэтаги. Труп учёного, кстати, рядом. Нужно с крыши спрыгивать, и кружка - на крыше спортзала. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @KhabarAV, кружечку-то я случайно вообще нашёл. Я даже не знал о них. Мне вот теперь интересно: квест же по идее где-то нужно брать? А так я без него нашёл. Теперь по идее у ГГ мания: собирать посуду в Мёртвом Городе? Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А все-таки миниган никто не хочет чинить. Кто знает почему? Вот сэйв у Сахарова https://yadi.sk/d/DasjXCtciK4Ai. Бармен, Сидор, Шуруп так же не чинят. Его просто нет в списке потрепанных вещей. Я уже утомился его просто так таскать ... 23 кг. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @IrisDisel, попробуй Скряге его притащи... Или вообще в Мёртвый Город. Я как из него вернусь, сразу пойду отнимать миниган у жадины. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А все-таки миниган никто не хочет чинить. Он у тебя убит в хлам. Такой, вроде бы, никто не будет чинить. Выкидывай. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти