Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

повлияет на поиск самогонного аппарата или нет.

Это квест из разряда недоделок. Записка если нужна то она на чердаке дома, но на этом квест заканчивается.

• Спасибо 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

А вояка-одиночка с Агропрома может стать напарником? И можно ли как-то оживить НПС?... А то у меня Волк сдох где-то, а динамит ему так и не доставил...

Изменено пользователем Nickjkee

Артефакт который нашел на Янтаре лучше кинуть в аномалию??? Или есть продолжение квеста??? Изделие с цифрами.

Аномалия я так понял в Лощине, там где куча холодцёв, только в какой из них кидать?

@GREY0,Артефакт нельзя выбросить, его можнно только "использовать", и если пытаешься использовать его не в нужном месте, приходит сообщение "рядом нет подходящей  аномалии". Там всего две лужи. Найдёшь. Продолжение? При сдаче задания Мёртвому Сталкеру возьмёшь ещё один небольшой квест.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

А вояка-одиночка с Агропрома может стать напарником?

Не пойму, зачем вам каждого встречного непися запрягать в напарники ? Мне например и без них комфортно играется, но да это дело личное. Он итак пока его сопровождаешь напарник хоть куда. Чистит дорогу от мутов лучше любого уборщика, можно курить в сторонке смело. Такое совсем не свойственно дезертиру. Динамит надо было сразу отдать, ещё на Кордоне, слишком затянул ты этот квест. Оживить здесь(в этом моде) никого не получится, результат самим не понравится. Так что смотреть и упреждать такие моменты нужно сразу.

• Согласен 3

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Приветствую камрады!

Кто нибудь находил всю аномальную посуду? (кстати кукла как то не подходит под это определение))) Нашел пять предметов, больше нет... Или ещё где то кроме МГ она есть?

Нашел пять предметов, больше нет...

Вся в МГ. Должно быть 6 предметов - кружка, тарелка, ложка, бутылка, кукла и чайник. Смотри чего не хватает.

Почему никто не хочет чинить миниган?

Не помню кто, но мне его починили - возможно Сахаров. Нашёл на складах у одного нейтрала, которого завалили наймы. Он сидит с ним у самого костра постоянно.

Должно быть 6 предметов

А квест важный для проходимости?
А то я находил три предмета, первой нашел кружку (с нее собственно и завертелось), потом куклу и тарелку....
Вот только незадача, сейчас шарю по нычкам в МГ и по рюкзаку....нету кружки хоть убейте   :) , куды дел ума не приложу.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин Получишь 30 тонн от цукермана, мне лично интересно было просто поискать.

• Спасибо 1

@Бедуин

Вытащи детектор при поиске, легче будет, посуда то аномальная - и если хорошо помню, то чашка валяется на крыше одного здания (вроде бы спортивная школа какая то).

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

у одного нейтрала, которого завалили наймы

Это Мастер. Квест на его убийство дает Осведомитель в Баре.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Скольких учёных нужно обыскать в Мёртвом Городе, чтобы добыть 3 инфу? Я уже 4 труп учёного нашёл, а записей только 2 ._.
И как там определиться по детектору: где посуда? Я в доме не могу её найти. Куда не посмотрю - детектор указывает, что передо мною посуда...

@Nickjkee, Учёных всего шесть. Ищи. Посуда? Либо на первом, либо на пятом этаже. Все вартиры нетрудно обойти. Исключение - кукла. В разрушенной части пятиэтаги. Труп учёного, кстати, рядом. Нужно с крыши спрыгивать, и кружка - на крыше спортзала.

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@KhabarAV, кружечку-то я случайно вообще нашёл. Я даже не знал о них. Мне вот теперь интересно: квест же по идее где-то нужно брать? А так я без него нашёл. Теперь по идее у ГГ мания: собирать посуду в Мёртвом Городе?

А все-таки миниган никто не хочет чинить. Кто знает почему? Вот сэйв у Сахарова https://yadi.sk/d/DasjXCtciK4Ai. Бармен, Сидор, Шуруп так же не чинят. Его просто нет в списке потрепанных вещей. Я уже утомился его просто так таскать ... 23 кг.

@IrisDisel, попробуй Скряге его притащи... Или вообще в Мёртвый Город. Я как из него вернусь, сразу пойду отнимать миниган у жадины.

А все-таки миниган никто не хочет чинить.

Он у тебя убит в хлам. Такой, вроде бы, никто не будет чинить. Выкидывай.

• Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...