Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

телепорты невидимые так и не пропускают меня. Арт в кейс не ложится

Просто выброси его и всё, а далее как в футбол играй, пока не загонишь в ворота).

А я то думаю, кого они мне напоминают....

Ага, они самые).

• Спасибо 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Применил на практике полученные знания и сделал четыре больших слота под оружие

Слоты равнозначные и в любой можно ставить любое оружие? Слоты ножа и бинокля тоже принимают оружие? Если так то прошу ссылку, ведь довольно удобно получится Экипировку настраивать под конкретные цели.

West, от того, что слоты равнозначные - в них просто так оружие не засунешь (как в ЗП). Придется выходить из игры, и ручками править конфиги под конкретные цели.

• Спасибо 1

Слоты равнозначные и в любой можно ставить любое оружие?

Нет, слоты не равнозначные, просто равного размера. Ставить любое оружие как в ЗП не получится, надо по конфигам раскидывать.

• Спасибо 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Мужики, последний апдейт 16й? Или я давно сюда не заходил?

Когда сделают нормальным квест у деда в лощине? Там что то про инопланетян говорилось?)

Мужики, последний апдейт 16й? ...

Когда сделают нормальным квест у деда в лощине? ...

16й - последний.

Сделают - когда сделают. Сейчас, вроде, над модом никто не работает.

• Согласен 1

Прошу помощи. Ни как не найду четвертый ящик для Крота. Три нашел в катакомбах свалки, а вот с четвертым беда... Всю кучу радиоактивную уже излазил...

Здравия, народ! Подскажите, как убить Пулю в ТД (по просьбе бандита)? Я и гранатами, и ножом, и из ПКМ, а ему пофиг!
И если убить, что с того? Какая-то ветка с бандитами развиваться будет?

как убить Пулю в ТД

Пулю убивают топливной бомбой (как правило, есть в нычках рядом - в Ниве или под елкой), после освобождения его кореша и разговора с ними.

За убийство получаешь наводку на СВД Черепа и нейтралитет бандосов, временный. 

Твои способы "разборки" с Пулей чреваты 100% войной с Долгом.

Всю кучу радиоактивную уже излазил...

Со стороны собачек у подножья кучи полазь...

Изменено пользователем 16tonn
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
вот с четвертым беда

Поиск тебе в помощь. Пишешь: ящики для Крота и вот оно, счастье! :)

А вот у меня горе так горе: один из трёх ящиков в катакомбах постоянно пропадает, причём по очереди... :(

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Firiat. Кстати это убивание долговца( жутким поджиганием напалмом) твоему герою никак не поможет. Ну есть друзья теперь бандитские в ТД. Остальные, как были гадами так и останутся. Удачи!

Firiat. я конечно понимаю разработчиков и игроков. Уникального оружия попросту нет совсем. Обозвание и прочее это да. Ну и в любом случае проверь всё по полной программе. Ибо одним игрокам нравится в свитере и ПМ с одной обоймой носиться по ЗО. Другие терминаторы в экзо и с миниганом наперевес, Есть и дуримары штурмовики экологические которые. Проверить всё нужно, но как обычно недовольство будет, ибо то не так и это не эдак. Всем Удачи!

• Спасибо 1
  • Нравится 1

зато винтовку заимею

Следующий твой вопрос, скорее всего, будет о том где эту винтовку искать.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

aromatizer, хреновый из тебя экстрасенс, ибо ты не угадал.))

Но всё равно. По мере прохождения вопросов куча ещё будет.

Кстати, на счёт винтовки: Разрабы конечно "молодцы" что спрятали эту винтовку без малейшей наводки на её местонахождении! Уверен, ни один человек не нашёл эту винтовку самостоятельно, без помощи.

Уверен, ни один человек не нашёл эту винтовку самостоятельно, без помощи.

Правильно уверен! Потому что многим она и не нужна. У всех свой путь. :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

kolyan-nych, тоже верно. На то он и фриплей, на то он и сталкер. Просто для тех, кому она нужна или тем, кому будет мешать повисший квест, это может лишний дискомфорт создать.

Уверен, ни один человек не нашёл эту винтовку самостоятельно

Ничего сложного в ее поисках нет, если знать концепцию создателей мода - все только в игровой зоне локаций, до всего можно добраться со стандартными параметрами ГГ. В прошлых версиях ОГСЕ для нее отдельный домик "построили", по дороге на АС.

16tonn, ну да, а если ещё быть разработчиком мода, то вообще проблем с её поиском не будет. Даже если всё в пределах игровой зоны, всё равно, можно так заныкать, что без подсказки найдёшь только к пенсии.

Это ведь тоже самое, если бы мы сейчас поиграли в игру: я загадал артефакт и спрятал его, а тебе искать. Вот и всё, никаких больше данных. Он может быть ведь где угодно!

Благо, что есть видео-прохождение и добрые люди на форумах.)) Которые всегда любезно помогают по мере возможности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...