Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Валер. Ты просто забыл нету доступа ни к шкапчику, ни комоду офицера. Есть обычный ящик в вентиляционных трубах( оригинал) ну протупил. Там всегда бойня идёт. Долг с зобакми помирится не желает. Типа вот вам клизма оригинальная( не важно кто) загибаются все и должане и зомбак. Ну если герой успел, то может посмотреть всё и вся. Оригинал с сейва фото без читов на дверку. . Изменено 23 Июня 2015 пользователем Vic333 1 Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Вить, а как я по твоему дверь открыл ? Может мы о разных вещах говорим, я вот этот шкафчик имел ввиду: P.S. Грузил твой сейв на чистом моде(ну сам понимаешь какие тут читы). ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Навёл марафет и перенёс всё в шкафчик http://rghost.ru/6mVwdCbKj Изменено 23 Июня 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Вобщем, когда поговорил с Петренко, встретил незнакомца, из банды Кульгавого, а он враг, я его убил, а потом как оказалось он нужен был, и чего теперь делать? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 @Vic333, ниче не понял) Кароче так. Если у кого то тоже такая фигня будет, делайте вот что: раньте этого незнакомца(автомат с глушителем), потом подойдите заберите его автомат, и попробуйте поговорить, если диалога квестового не будет, ждите пока его вылечит петренко и раньте еще раз, диалог должен будет появиться, поговорите. Потом можно вылечить, а может и не надо лечить) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 встретил незнакомца, из банды Кульгавого, а он враг FANAT, а как он у тебя врагом заделался? Был до этого в Лощине? Кульгавого с бойцами положил что-ли? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 @kresot, так точно.---Дайте пожалуйста конфиг ствола Сиг снайперский, с которым еще наемники ходят. И путь напишите где он лежит. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 конфиг ствола Сиг снайперский Этот вроде: http://rghost.ru/8YDbVZvMh Путь: gamedata\config\weapons\w_sig550sr_sk1.ltx Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Привет всем, есть ли возможность выбраться из комнаты ловушки,где артефакт "Мидас"? Добавлено BFG, 28 Июня 2015 Нет. Fox Ссылка на комментарий
sns 8 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Привет всем, есть ли возможность выбраться из комнаты ловушки,где артефакт "Мидас"? Если это чем-то поможет. Чтобы взять "мидас", не обязательно лезть в эту комнату. "Мидас" можно подогнать греной к щели, через которую его и подобрать. Есть и другой вариант. Более красивый на мой взгляд. Жаль сам до него не догадался, дурак (это я о себе если что, хотя фиг там угадаешь). В этом деле самое главное 1 - не торопиться, 2 - не тормозить, и 3 - угадать кое с чем, чтобы не переигрывать. Так было во времена моего похождения. Не знаю правили ли мододелы эту подлянку. Изменено 28 Июня 2015 пользователем sns Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Парни, а вот в Лощине мне пришлось воевать с Долгом спасая с заправки каких то чистильщиков...это мне не аукнется потом? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Не аукнется. Это не правильный Долг. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Привет всем, поясните пожалуйста про самогонный аппарат в городке-32, его там нет вообще, в записке говорится про горсовет, где он? Я, что то не видел такой вывески. Добавлено BFG, 30 Июня 2015 Квест не доделан. Так что иди спокойно дальше по сюжету. Fox Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @aromatizer, Долг как раз таки правильный) Я бы даже сказал самый обычный, просто при их убийстве репутация не понижается. Почему то... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
fantomddd 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 В игре, вообще, в продаже есть экзоскелеты? Дошёл до Армейских складов. Все вокруг к экзах, но снять ни с кого не получается. В продаже ни у кого их нет. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 но снять ни с кого не получается. Защита барьера - будет такое задание, Там у монолитовца и снимешь самый - самый экзоскелет. Только стреляй в голову желательно, что бы броньку не испортить, убитую до 1/5 как я понял никто не починит. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Все вокруг к экзах, но снять ни с кого не получается. Если жаба давит невыносимо, то сэйв-лоад и топливная бомба решат проблему. Я считаю, что дроп экзоскелета с нейтралов надо запретить, чтобы не повадно было. Пускай ГГ получит экзу за квест или найдет по сюжету. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Пускай ГГ получит экзу за квест или найдет по сюжету. Да так даже и интересней будет, чем заниматься то всякой фигнёй. Хоть там и награды неплохие я бы сказал, но улучшить их не помешает. Пусть ГГ зарабатывает реально а не грабит покойников. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
fantomddd 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Ради интереса раз 10 выносил отряд Черепа (практически все в экзоскелетах), так удавалось, только, броник долга убитый находить. Не выпадают экзоскелеты с трупов. Глупость ужаснейшая. Раз убил кого то в бронике, то этот броник должен браться с трупа. В каком он состоянии - должна определять логика игры и места нанесения смертельных ранений. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 fantomddd Да не отряд Черепа, дружище, ты не понял. Эта задачка берётся у лидера Свободы, и берётся она после выполнения неких условий(оригинал). Вот там по защите барьера и снимешь что тебе надо. Работает примерно в 90% случаев. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
sns 8 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) В каком он состоянии - должна определять логика игры Считаю, что в этом случае логика должна быть самая примитивная - броник в клочья, экза в металлолом. Изменено 2 Июля 2015 пользователем sns 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти