Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Товарищи, если кому интересно, то вот тут http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2633&start=3000 присутствует замечательный автомат АЕК-973с для 0693. Попробуйте, не пожалеете он реально просто супер. Злой Собакен Ссылка на комментарий
Владик222 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Сталкеры! Мод - класс! И по части квестов, и по части геймплея. Прошёл квест Музыканта (как ни удивительно, нашёл всё сам, за 10-20 минут), нашёл Чебурашку (я всё предполагал, но до ТАКОГО у меня воображения не хватило!). Спасибо разработчикам, которые любезно предоставили 3 вариант прохождения АТП, и, что немаловажно, дорогущий и хорошо защищающий плащ бандита бесплатно . Потом все равно АТП зачистил, т.к. канистра с бензином там лежит, сгонял на машине к Кузнецову, теперь иду к туннелю с напарником - новисом. Огромное спасибо всем, кто создавал мод! Это лучший мод, в который я играл (до этого был Мисери 2.1)! Ссылка на комментарий
Знающий 10 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 На оф. сайте прочитал про делающийся какими-то умельцами оружейный пак здесь на amk-team, не нашёл. Кто знает может? Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)Также знаком под никнеймом Рус. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 @Знающий, есть старый тест. Процесс идёт. Готовы АКМС, АК74, АКС74У и (почти) АК102-2. В работе СВД и Эмки. Затык на библиотеках (тестовые неиграбельны). Ждём правок. 1 Ссылка на комментарий
fantomddd 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Скажите, пожалуйста, где, кроме, как в файле ogse_config.ltx необходимо изменить переносимый вес. Внес в него изменения и в игре правильно отображается, но как только возьмёшь больше 100 кг появляется сообщение о перегрузке. Бегать по 3-5 раз, чтобы перетащить лут, напрягает. Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Добра всем! @fantomddd, а смысл?! Мой "хомяк" после ОПы тоже сильно возмущался и по-началу "греб" все сподряд . Начинал играть с момента выхода ОБТ, потому после патчей были несколько НИ и постепенно "хомяк ушел в спячку". Игра не требует переноски тонн груза, на луте много не заработаешь, да и не нужно это. Где-то к середине уже и денег от продажи артефактов достаточно для покупки патронов и другой снаряги. Играй , не "напрягай" ГГ понапрасну (ИМХО). Если уж совсем "тяжко", используй транспорт (+80 кг) Изменено 17 Июня 2015 пользователем Sarmat80 Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 где, кроме, как в файле ogse_config.ltx необходимо изменить переносимый вес В actor.ltx. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
fantomddd 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 В actor.ltx. Тоже изменял вместе с ogse_config.lt, но результата это не дало. Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) @fantomddd, Заходишь в конфиг-миск-аутфит и меняешь в выбранном бронике строчки additional_inventory_weight = 80additional_inventory_weight2 = 80 на желаемый вес. Но, как говорит Сармат, к середине игры вес переносимиго груза уже не важен. Поэтому я нашёл экзоскелет "Витязь", надел его на скат10 и 180кг мне хватает за глаза. Ещё неплохой грузовик это экзоскелет монолитовцев-160кг. Его можно заполучить при защиты Барьера на артскладах(но здесь как повезёт-рандом), поэтому сделай сейв перед квестом. Изменено 18 Июня 2015 пользователем kit56 моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
Владик222 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Артефакты в аномалиях респавнятся или нет? Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Для тех чей хомяк в душе непобедим) http://rghost.ru/7TZXNKdQX Грузоподъёмность всех экзоскелетов и экзокаркасов увеличена до 1200кг. Проверено, хватает на зачистку всего пространства после любой бойни. НИ не нужна. 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Что делать в ситуации когда на территории Бара один долговец(Прапор) красный. Этот конь в пальто достал уже. Пристрелить, ножиком зарезать, подорвать пробывал. Через секунду ГГ труп. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Что делать Бармену платить не пробовал? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) . Бармену платить не пробовал А нет диалога. Вопрос. На болотах где обитает доктор? На насосной станции, Рыбацком хуторе его нет. Насчёт дока. А он может пропасть если я дезертира не провёл через болото? Просто я его через Свалку притащил на Кордон. Изменено 18 Июня 2015 пользователем kit56 моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Что делать в ситуации когда на территории Бара один долговец(Прапор) красный. Когда Прапор начнет в тебя стрелять, прячься за сталкерами. Он кого нибудь заденет и станет трупом. Изменено 18 Июня 2015 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Что делать в ситуации когда на территории Бара один долговец(Прапор) красный. Когда Прапор начнет в тебя стрелять, прячься за сталкерами. Он кого нибудь заденет и станет трупом. Даже не знаю в чём причина покраснения прапора...Не было ни разу такого, но если действительно не проходимо, тогда как и сказал камрад aromatizer, без боя. Просто прятаться и всё, рано или поздно он попадёт в нейтралов а дальше...земля ему пухом. P.S. Юр, ну у меня просто не было такого , вот почему и сказал. Про оригинал то я знаю Изменено 18 Июня 2015 пользователем VVV32768 Добавлено BFG, 18 Июня 2015 Валера, причина ВНЕЗАПНОГО покраснения дружественных НПСов, была уже объяснена давным-давно, ещё то ли Камикадзе то ли Костей, в какой то из тем мода. Это причина с оригинала ТЧ, и встречается абсолютно в любом моде на ТЧ. Баг. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Если я покажу свой сейв, кто нибуть сможет воскресить БД? Хочу привести к нему Психа с артскладов, бо с Цукерманом разговор короткий-Я таких не лечу. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 с Цукерманом разговор короткий-Я таких не лечу. Так и задумано. Но на этом квест не заканчивается. Поспи через несколько часов где-нибудь в баре - будет продолжение. Болотный доктор появится на Топях только после встречи ГГ с доктором в тайнике Стрелка (после х16). И на Психа он никак не отреагирует. Так что воскрешать никого не надо. 1 Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Поспи через несколько часов где-нибудь в баре - будет продолжение. Какое продолжение? Псих стреляется на глазах изумлённой публики. Мало того, тело его через секунду аннигилирует. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 kit56. Привет! Это фишка авторов такая. Поспи в бункере Сахарова и много чего узнаешь! Арт сонник в наличии появится. А если Деду на Кордоне с Припяти принесёшь то что он просил, то вообще можешь отдыхать где угодно и дождь будет по барабану. Удачи! 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти