Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Похоже, Колю мне не найти

Вопрос, сразу труп Коли искал, по прибытию в МГ, (т.к. на него вроде метка была в виде серого круга) или уходил с локации?

@BFG, хм, а отметки у меня на карте почему-то нет, квест при этом висит... Чуть попозже посмотрю, спасибо

@Murarius

У меня Коля как раз то и был самоход.

Я его упокоил 5.56 в голову, снял арт и вуаля.

@BFG,

То не страшно что в это глюк, главное что все сработало и не вылетало.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет всем! Не могу найти Фигу на заводе на Янтаре - вроде мелькало, что он в ангаре был, облазил все - нету... Мож переместили куда? Времени то не особенно много, чтоб в каждую дырку заглянуть!

Barsuk

hrenovvv

Да он в ангаре слева от ворот. Как зайдешь, так лежит у правой стенки. Он лежит и дрыгается. Трудно промахнуться.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Он лежит и дрыгается. Трудно промахнуться.

Уже не дрыгается  ;)  :ph34r: , ибо промахнуться действительно трудно... Ну "приговорил" я его сначала - уж больно искал долго!!!

Спасибо!!! :)

Barsuk

Уничтожить хозяина в МГ - в последних обновлениях из хардкора стало БДСМ. Смотрел видео прохождений месячной давности - да, легко, угу. Сейчас - не знаю, как люди вообще проходят. Ладно швыряние по всей локации, от зомбей так-сяк уворачиваюсь, но ГГ колбасит так, что осмысленно двигаться в принципе невозможно! Народ, как вы выскакиваете?

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

kikaha. Всё как обычно. Навешать артов на 2Г так чтобы оный не сгорел( зомбирование, и т.д и т.п.). Или стандартный чит( характеристики костюма и самого 2Г). Удачи!

RIDDICK001. Тело там всегда изначально присутствует. Само собой и плюшка в виде контрика. Так что всё замечательно. Изменено пользователем Vic333

Да с артами порядок, ни зомбирование не хватаю, ни зомби не крошат особо ( на поясе автолечилка включена) но колбасит так, что осмысленные передвижения исключены практически. Последние 30 секунд до срабатывания бомбы, когда меня недалеко от выхода кидает - умираю буквально в 5 шагах от выхода, просто не могу дойти =(
зы. про стандартные читы ничего не знаю, играю as is, в частности сейчас ГГ в "Цисте" с 60 кг грузоподъемности. Если кто подскажет, как отключить эффект пси-удара - буду зело благодарен. Ибо игра встала.

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

kikaha. Так понимаю Генераторы. Тут честно ничем помочь не могу. Тут чисто либо глюк(разрабы стараются что бы 2Г не скучал). А так машинка должна быть очень серьёзной( иначе тормоза оригинала достанут конкретно) ну и просто запомнить куда ломиться нужно. Хоть и бросает из стороны в сторону. Направление держать и бегом. Мой 2Г умудрился в центр генераторов заскочить. Итог: Обалденный бабах и скриптовая смерть. Вайп1 стабле. Удачи!

не знаю, как люди вообще проходят.

Нормально проходится, полчаса назад вот только вышел из Логова.

Вот глянь мой набор артов и арсенал b142bfd8e21f48475b855dc28f218a3ebcea1120

В принципе ничего особенного нет, и лишь один арт даёт +10% к пси-воздействию.

Там главное не рыпаться особо и понять принцип : ГГ кидает из логова Хозяина в разные рандомные места с зомбями. Ножичек наготове и чикай их, а можешь и не чикать, тебя всё равно закинет обратно в Логово.

Таймер тикает, следи за ним, как только останется 30 секунд или меньше, тебя закинет в Логово в последний раз, и вот тут клювом уже щёлкать нельзя. Надо сориентироваться  под водой, твой ГГ практически около выхода из Логова будет, и ножками-ножками на выход. Именно в этот момент таймер практически уже на 0. Вверх по доскам на воздух и уже за спиной всё жахнет.

Потом секунд 10-15 ещё малость доиграет эффект и всё. Хозяин мёртв.

p.s. иду на последнем апдейте.

• Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Недавно проходил, тоже as is, ещё огорчился, что три "Цисты" продал только. Пошёл в  монолитовской экзе - нормально, только выныривать за воздухом часто пришлось.

Не с первого раза, но получилось.

Отключить эффекты можно в конфигураторе.

• Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Совместил квест Бармена с псевдо-свободовцами в ТД и первый поход в Х-18. Когда вышел с лабы, вояки и лояльные бандюки воевали во всю, тут подключилась бригада псевдосвободовцев которые тусовались рядом, у вагончика, короче я залез на крышу и немного помог. Бойня закончилась, победили наши но и их ряды заметно поредели, в охране у вагончика остались всего четверо. Далее по сюжету, через окошко  вооружил заложника трофейной "Грозой". И тут кстати пришелся огнемет с Х-18, хотя залпа было не много., но мне хватило. Просто подошел поближе и жахнул веером, и.... опа все трупы, а заложники свободны.

Изменено пользователем Ahat
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Ребята, кто из Вас пользовался переходом Радар-Янтарь и где, в этом случаи, "приземлялся" Ваш ГГ?

Мой, почему-то, не в том месте перехода, которое указано на карте.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

amateur.ussr. Как раз обычные  читеры и не пользуются дебильными переходами. С НС костика гада. Цуку пристрелил бы но это запрещено. 

Добавлено BFG,

3 суток чтения. За флуд и оффтоп. Рецидивист.

Ребята, кто из Вас пользовался переходом Радар-Янтарь и где, в этом случаи, "приземлялся" Ваш ГГ?

У меня возле ворот в х-16, (между переходом в МГ и х-16, как раз возле контры).

Изменено пользователем RIDDICK001

У меня возле ворот в х-16, (между переходом в МГ и х-16, как раз возле контры).

Так-же самое ... а на карте тот переход обозначен в северо-западной части. В обратном направлении, от этих ворот, перебрасывает в Г-32, как и положено.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...