Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Пришёл в Мёртвый Город, хожу-брожу, постреливаю зомбей. Попутно нашёл какую то посуду аномальную.

Спас Связного, проводил до перехода, ищу эту чортову посуду дальше, ночью её хорошо видать. Уже облазил все дома, но вот чую что нет последнего предмета и всё тут. Почему то не могу выйти обратно, телепортирует постоянно в помещения в центре локации.

Но, оказывается есть ещё кусок локации, который я просто не увидел.

Вот что значит привычка ! Карта у меня увеличена и я просто не вижу, что на севере есть ещё кусок доступной территории.

Был приятно удивлён таким расширением Мёртвого Города. 

А там и Бар, и торговец с патронами, и чортов чайник в одном из домов, которого мне так не хватало. Нашёл Колю и странный арт, который толком даже и не рассмотрел, Чебуратор хад спёр его у меня. 

Видел на карте точки трупов, но так и знал как к ним попасть.

После нахождения этого куска локации, кое что началО прояснятся и по поводу БТРов.

Спасибо разработчикам, за такое расширение локации. Побродил там с удовольствием.

• Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG

Привет. 

З міжнародним днем чоловічої жалоби  :P

Поподробнее расскажи за арт что Чебуратор забрал, что то я такого в Городке не помню.

и чортов чайник в одном из домов, которого мне так не хватало. Нашёл Колю и странный арт, который толком даже и не рассмотрел,

Видел на карте точки трупов, но так и знал как к ним попасть.

"Так не хватало"(с) :rofl2:  эта пять!!!

Трупы под землей, это по заданию от сталкеров в Городке - "Убить Хозяина".

Изменено пользователем BFG

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, Арт, действительно похож на "компас", но уж очень быстро его Чебур забрал. Труп Коли в центре на полянке новой территории в МГ. В трупе арт, когда забираешь его, приходит СМС от Чебуратора с соболезнованиями по поводу смерти хозяина и потом сразу же следующая СМС, что Арт этот типа Чебур забирает. Поэтому ни свойств его, ни чего иного, я просто не успел глянуть.

Значит по игре этот арт не нужен будет.

По трупам экспедиции нестыковка получается. Я уже обшарил весь МГ вдоль и поперёк, и лишь потом узнал что есть какие то учёные, что они разбрелись по МГ. То есть хожу брожу и не вижу их, а тут бац и вот они заспавнились и уже есть как бы.

Не все же игроки сразу бегут на новое место и разговаривают с Билли и полковником. Думаю большинство сначала обшаривают МГ и понятно дело, что никаких трупов не видят. 

Впрочем баг не очень критичный, такого хватает в игре и на других квестах.

Трупы под землей,
Угу, нашёл это местечко, меня убивает там, когда шмонаю трупы под водой. Походу без нахождения данных о триангуляции туда соваться не надо. Впрочем, разборка с Хозяином ещё впереди.
  • Согласен 1

Иду по новой, первый заход в ТД. Сразу при появлении два псевдопса атакуют Пулю и раненого бандюка, причем сперва грызут лежачего. Пока бегаю-прыгаю, короче пытаюсь завалить псов, или они убивают бандоса или Пуля обидевшись с криком "ну как знаешь" убегает спасать напарника в одиночку  :dash2: . Переигрывал раз 10, надоело уже...... пойду пробегусь по др. локациям, может свалят эти собачки.

p.s. впервые встретил живого нейтрала в катакомбах АГРО, сидел у лестницы с "холодцами" (обратная сторона коридора с электрами) пока я разбирался с бандитами и с вояками. Забыл как кличут, но вооружен с АК "Мечта".

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@BFG

Трупы ученых я помню точно лежат сразу, ДО разговора. Потому что мне пришлось повторно всех(девятерых) их проведать.

Арт этот вспомнил, нет у него свойств, не прописаны были.

С Хозяином могу сказать что это самый в игре  как по мне неприятный  к выполнению квест(заключительный его аккорд). Рекомендую сейвов перед финалом наделать отдельных, что бы было куда откатится, хотя там рендом дикий. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Ahat. Это оперетта для типа оживления интереса. Не забудь отписать при вхождении  в х-18 тело живое или вечно молчащее. Как не покажется странным тело было живое и умело отвечало на один вопрос.Ты кто и зачем. Но после перезагрузок тело остывало и балакать больше не желало.  :D 

Изменено пользователем Vic333
Не все же игроки сразу бегут на новое место и разговаривают с Билли и полковником.

Я в Г-32 добирался через ПЖД. А зачем идти другой дорогой, если нам по пути ещё и ключ от Клондайка нужен?! Так вот из ПЖД наш ГГ выходит аккурат возле бара (Билли) ... общается с кем нужно и ... никаких лишних телодвижений.

С Хозяином могу сказать что это самый в игре  как по мне неприятный  к выполнению квест(заключительный его аккорд).

Не знаю как у кого, а у меня получилось пройти этот квест с первого раза и без переигрываний. Высунулся из воды за 4 сек. до взрыва - аккурат успел из пещерки выскочить.

Изменено пользователем amateur.ussr

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur.ussr

Там беда в том, что совершено рендомно перекидывает телепортом, может в хибарку пустую, а может на полянку к сразу пятерым зомбям вооруженным и пулеметами так же.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Там беда в том, что совершено рендомно перекидывает телепортом, может в хибарку пустую, а может на полянку к сразу пятерым зомбям вооруженным и пулеметами так же.

Перекидывало несколько раз. Зомбики, по моему, были везде. Так получилось, что выстоял - "ворон не считал" - "Молотилка" выручала.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

ищу эту чортову посуду дальше, ночью её хорошо видать

Я вот тоже своими глазками обходился, а говорят, что мы от прогресса отстаем. Дескать, детектор же есть, техника, нанотехнологии. А мы все на телеге с лошадью...

• Нравится 1
впервые встретил живого нейтрала в катакомбах АГРО

Два раза проходил Агро (с разными wipe) и оба раза у меня там шастал одиночка нейтрал (его кажись можно взять в напарники- не проверил).

в х-18 тело живое или вечно молчащее

Вечно молчащее (на входе в х-18).

Изменено пользователем RIDDICK001

RIDDICK001. Не поверишь. Сам себе не верю. Живое было и успел пообщаться. Скрин не сделал. Ибо уверен совсем был. Так должно быть. Моему 2Г запрещено удивляться по определению. Ну мало ли чего может быть. Научникам( этим яйце голововые которые) из взвода охраны само собой.

Насчет бара в МГ. При первом заходе на МГ появляется сообщение от Билли, хозяина бара. Вы что же, совсем на сообщения внимания не обращаете?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957, Я заходил с АС в МГ. Сообщение не видел. Это конечно не значит что его не было.

Да, глянул щас в истории ПДА. Было это СМС. Но я видимо видел метку на Связного в ДК и подумал, что СМС оттуда отправлено.

@amateur.ussr, Что такое "ПЖД", пока не знаю, не был там, а Клондайк мне не критичен, арты солить уже можно в шкафу у Сахарова и даром раздавать сталкерам.

Трупы ученых я помню точно лежат сразу, ДО разговора

Нет, ничего подобного. Переиграй и зайди в МГ с АС. Нет там ни одного трупа, точно говорю. Трупы спавнятся только после разговора с полковником( или с Билли), как я понял.

Вот потому и нестыковочка.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1

@BFG,

Так я так же обшарил весь город перед тем как идти к местному Бармену, перемацал эти трупы. Потом по второму разу, благо знал уже где лежат.

Клондайк зря пропускаешь, там есть что взять. Уникальные арты. Причем несколько разных наборов, сильно разные выпадают при переигровке.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

ALLCOM. Эти арты совсем не уникальные. Бредовые это 100%. Как таковые ни о чём и только продать эту гадость. Ежели есть возможность такая. :rofl2: 

@Vic333, уникальные в том смысле, что единственные экземпляры. Ну и насчет свойств ты неправ: очень даже ничего!

Похоже, Колю мне не найти: задание висит, тушку его обнаружить не смог. Петрович показал +/- место, у меня там ни одного трупа, кроме убиенных мной самоходов, нет.

• Спасибо 1

Murarius. Вы чего в самом то деле. Чебурдатор ни о чём совсем. Дядя этот тоже совсем ни о чём совсема. Приколы ну это на любителя. Знать это спецы, а так читеры скачут как умеют. Блюдя что можно и не можно. :P 

ee187a9180caf1cdb4fdbfd3c130d29ec1e83420

Изменено пользователем Vic333

@Murarius, Всё верно, место я тебе нарисовал. Вот щас переиграл, и сделал скрин 5cd730aef495e48b05b59061bd5650c45eb4f620 Кстати по сейву ниже, ты можешь сбегать и точно найти его, чтобы знать где он лежит.

Вот скрин у трупа Коли 576c1125a2b7230a9d8443af554787695eb4f620

Так я так же обшарил весь город перед тем как идти к местному Бармену, перемацал эти трупы. Потом по второму разу, благо знал уже где лежат.
Нет. У тебя баг видимо.

Переиграл. Вот сейв у памятника Ленина. Мой ГГ ещё не был у Билли и не разговаривал с полковником. Только что довёл Связного до перехода на АС.

Нет в МГ НИ ОДНОГО трупа учёных, на тех местах где я уже точно знаю что они появятся. У вертолёта лежат вояки и пара учёных, но это не ТЕ.

http://rghost.ru/6f4cGxZg4

Если хочешь, можешь проверить, сбегай к полковнику, поговори и трупы появятся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...