Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Некоторые эпизоды, из мода, заставляют реально "чухать репу", на предмет - "что, где, когда" а к чему это ...

В личных записях нашего ГГ упоминается о том, что не плохо было-бы заглянуть к Доку на Топи. Ну я и решил сделать небольшой вояж. Беру квест у Доктора, выслушав предварительно его скудный монолог, усыпляю Сосыча, который отображается - "трупом" ... приношу к Доку ... слышу опять его изречение/обращение (голосом который озвучивает совсем другой актёр) к нашему ГГ, как к Стрелку и уже не первый раз ... который до сих пор не понял "кто есть кто" (видать не только память отшибло) ... и задание у нас в ПДА продолжает висеть - "убить Стрелка".

За награду можно и не упоминать. Не для видео, я от неё просто отказался.

Если этим квестом хотели донести до сведения играющих, что Док решил заняться лекарской практикой, то получилось очень-даже неудачно. Такие вот эпизоды (недоработанные) ну никак не добавляют игре уникальности и/или привлекательности. ИМХО.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Поспешил я высказаться, не удалившись от Дока ... А у него, оказывается, есть ещё задание - теперь Псевдопса надо усыпить. И говорит он мне: "арбалет у тебя есть" - фиг он угадал, этот арбалет я ему-же и сбагрил, посчитав за лишнюю приблуду в инвентаре - опять "непонятка", с реализацией квеста. Переиграть не проблема, сейв перед диалогом имеется, но не комфортно как-то ... Или это фишка такая?

Видать я, чего-то не догоняю  :dash2:

Изменено пользователем amateur.ussr
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Добра всем!

...И гоняюсь за ним. И дугой подходил -- пытался к камню прижать. И сверху напрыгивал (специально самый высокий прыжок поставил) -- не берется, отскакивает и утекает. Потом начинает быстро вылетать из-под ног и пропадать. Так несколько раз и опять замирает вдалеке.

...Ждёшь, пока он докатится до края отведённой зоны, и вылетит...

Мужики, вы чего..? Встаешь по центру "зоны обитания" этого "арта", стреляешь по нему (с "дробаша" лучше всего) и гонишь его к краю выстрелами. В какую сторону "гонишь", в ту, обычно, и появляется, только F успеть нажать. В кейс так же загонял выстрелами. И ни какой беготни в "замкнутом" пространстве!

• Нравится 1

Начало игры..

Пинайте меня, но что совершить, чтоб за 300 рэ к Сидору пропустили, которых я нигде не наскребаю?

Что-то вообще поначалу не ощущается "беспрецедентной работой над ошибками GSC". Извините, мой дилетантский взгляд не новичка..
Графон в данной игре - "Не главное..Иди дарагой" Ашот ®
По моему, возможно ошибочному мнению - квесты должы быть чуть-чуть очевидны..

Чмошник "Сталин" на входе к Сидору сопли жует. Я - "денег нет" - молчит на это, типа "ну дуй, сучара", Сидор через дверь пургу свою обычную гонит (как бы ему ее присунуть побойчее?)

Я - лох.. Куда метнуться?

Нубыло та автов я все осотрел сбегаю ерегонзаю
про запороть не страшно, всегда можно переиграть, знать бы где могет быть затык, авты, посмотнрю, спррасибо брателлы!!!

Сорри за сленгполучившийся я Рус

Но я всегда за объединенную русь, пусть забанят на сутки

Я тоже против любой политики ля везде, тем более здесть
Изменено пользователем TehTron
Добавлено  Ааз,

Пункт 2.5 Пред устно.

• Не нравится 5

но что совершить

Ну продать новичкам автомат к примеру, там где Толик помирает у вагончика, лежат два автомата постоянно. Один стоит 500-700 ру.

Платить за вход надо один раз. И как бы этот конфуз)) намекает на то что надо внимательней читать диалоги и ответы. В дальнейшем так можно квесты запороть, и убьют ещё))

Ну продать новичкам автомат к примеру, там где Толик помирает у вагончика, лежат два автомата постоянно. Один стоит 500-700 ру. Платить за вход надо один раз.

Интересно. Наверно у меня другая игра. Оружие было и одно и два, стоимость 100-300. И платить постоянно надо. Отошел от деревни плати или как то так.

Но заплатив один раз я по нулям, а при втором разе я уже 2000-5000 имею и хоть заплатись.  

Изменено пользователем Balaxon

Интересно. Наверно у меня другая игра. ...И платить постоянно надо. Отошел от деревни плати...

Вот же-ж... Интересно, кто - кому платит? Прочел последние три поста, и "чую", что у "мну" вообще другая игра :blink: . Вроде и не платил ни кому... Было раз с Толиком, ГГ раньше него в ДН "приперся", а "новисы" и с-агрились... Может с апдейтами что добавили, а я и упустил? :russian_ru:

PS: Ага, все понятно, пост под снос.

Изменено пользователем Sarmat80

Оружие было и одно и два, стоимость 100-300. И платить постоянно надо. Отошел от деревни плати или как то так.
Выбери в диалоге, что-то такое вроде: "Дядя мы не в армии".

Всё платить никому не надо. Я так делал. Если только в последнем апдейте не переделали.

• Согласен 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Balaxon, Чтоб не писать многа букав , сорри за качество

(А можно разрабов попросить, чтоб при любом ответе и действии ГГ, квест выполнялся и всё получалось)

Стабле 2, вайп 13. сложность максимальная. Два раза пробовал лежало три автомата.

Изменено пользователем mixa27

@mixa27

А если отбежать до АТП и обратно, вроде скажет плати или может от времени зависит. И у меня сложность выше наверно два автомата убитые полностью, еле на 300 набралось. Не раз пробовал.

@Вспышка

Есть такой ответ. Заплатить не сложно. Есть ли польза от платежа?

Есть ли польза от платежа?
Нет. Тебя как салабона Сталин разводит. Проверка  :)

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка

Переиграв кучу модов, я уже и не знаю как быть. Есть скрытые квесты - спас даст квест. Или заплатил 10 раз - получи квест, тайник и т.д. 

---------------------------------------------------------------------------------------------

@Вспышка, Запутали за столько лет.(то надо то не надо)

Хочется по максимум проходить, а не тупо всю деревню на тот свет. 

Добавлено Вспышка,

Это уже сам решай, как тебе проходить!

Тебя как салабона Сталин разводит.

Вообще не понимаю, как можно попасться? Если бы Сидору нужна была плата за вход - он бы сам об этом сказал.

Изменено пользователем ViNT
  • Согласен 4

@ViNT,

Ага как простак на Сидора работаешь, а здесь выбор дали. Спасибо и на этом.  

По этому я уже не обращаю внимания надо не надо. Обычно два варианта правильный и не правильный.  

Просто на выходе из бункера небольшая провокация для игрока - думает чуток или нет?   Кто не думает, всегда выбирает первую строку и платит за это.

Согласен. И это хороший подход. 

Просто в моём случаи (тот же Кузя в одном моде нужен(и об этом узнаёшь когда тупик сюжета), а в другом нет, в этом самое обидное что про это не кто не сказал.) перестраховка.

--------------------------------

Вывод: Всех лечу, всем плачу, все живы и я спокоен. 

Заносило кого на 13-м Апдейте на ЧАЭС-2? :wacko2: Что-то с чем-то. Во первых : лестницы, на выходе из которых ГГ застрявает, пока выпрыгнешь из неё, снайпер...(они такие... :) ). Во вторых : при попытке загрузить сейв - стабильный вылет. Запускаешь игру - сейв рабочий.  Что интересно, в списке изменений по Апдейтам данная локация, как-то вроде и не отсвечивает. Или разрабы считают, что ещё не прошёл никто так далеко?

Но  хотя, справедливости ради, нужно отметить : ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2 приятно удивили изменённым внешним видом. Жаль вот побродить там никак. На ЧАЭС-1 некогда, а на ЧАЭС-2 жжётся открытый грунт.

I am sorry. Когда писал, телепорты не до конца прошёл. Брожу по ЧАЭС-2 - наслаждаюсь.  :)

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Просто на выходе из бункера небольшая провокация для игрока - думает чуток или нет? :grin2:  Кто не думает, всегда выбирает первую строку и платит за это.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Начало игры..

Пинайте меня, но что совершить, чтоб за 300 рэ к Сидору пропустили, которых я нигде не наскребаю?

Обычная проверка на вшивость. 

Прогнешься или нет?

В начале игры несколько таких эпизодов.

Да и по ходу игры хватает.

Выставил себя бесхребетным? Заплатил? Так теперь тебя еще и убьют.

А посты свои лучше сам печатай, коту доверять в этом не надо.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

А посты свои лучше сам печатай, коту доверять в этом не надо.

Это точно, пока читал чуть не сломал глаза и мозг. :rofl2:

• Нравится 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

есть ещё задание - теперь Псевдопса надо усыпить

Притащил Пёсика, ухожу, опять сообщение: "погоди Стрелок, я тебе ещё не всё сказал" ... 

и память, по видимому, у старого совсем отшибло - диалога с Доком, акромя "привет-пока" никакого нет.

28a9d009787fe05733ff8ad5c4f34acb5db9d220

Ребята, кто этот квест выполнял, чего там ещё Док удумал?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur.ussr, У меня после псевды, молчком Доктор был. Может добавили чего..... Первый раз проходил, собаки не было. В следующую НИ доделали квест. Не помню на каком апе.

Так если не берёшь награду, видать "денег куры не клюют" , купи обратно арбалет  :D . А если серьёзно, надо чтоб Доктор не покупал его да и всё.

@ViNT,  ну понятно же что это попытка развода. Охранник решил подзаработать, а может развлечься, скучно ему стало. "Всё тихо блин" . Вот надо историю придумать со скриптами и диалогами обязательно ? Человека притащили без сознания, память отшибло, с чего ему отвечать что он служил

Изменено пользователем mixa27

Ребята, кто этот квест выполнял, чего там ещё Док удумал?
Закрылись нормально, (сосыч и псевда), награды не брал, арбалет в первый раз не отдавал, в итоге после выполн. второго задания арбалет остался у меня. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...