Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Как жить дальше??!!!

Две книги там по сливным бочкам в унитазах остальные валяются внизу. По контролерам тоже тяжелая ситуация. А полтер при втором прохождении на глаза не попадался.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

@Black Hawk, а громкоговоритель расстрелять не пробовала? Он же где- то есть наверное и в оригинале это помогало, на Агро в НИИ всегда расстреливал, чтобы сирена не мешала жить.

Black Hawk, там полтер летает, если его прихлопнуть- музыка исчезнет (у меня так было).

Так это полтер поёт, что- ли? А то я сегодня как раз в МГ намылился.

И ещё вопрос. Вот я на АС ещё не ходил, а решил сейчас с Янтаря пойти в МГ, по заданию дяди Коли (или что- то типа этого). Это на прохождение не  повлияет? А то квестов много висит в ПДА, решил разгрести, что возможно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, это на твое усмотрение, но по моему лучше совместить с бтр от Лукаша- меньше будет беготни, а Коля ни куда не денется. (Если все-же пойдешь, прихвати рем. ящик и броник на всякий случай).Правда в новой версии там ремонтника ввели вроде.

Изменено пользователем RIDDICK001
  • Спасибо 1

прихвати рем. ящик и броник на всякий случай
, да это я постоянно таскаю про запас. С брониками тут вообще беда. Вроде для пулестойкости арты нормально висят, а броник гасится капитально. Так с "Серафимом" халатность допустил, поздно хватился, что он почти в ноль убитый, а переигрывать уже не стал. Ну ничего, обойдёмся как нибудь.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Полтера я  быстро нашла и загасила - музыка не отключилась. Контриков в здании что-то не видела, а в самом городе уже двоих угомонила.

Понимаю, музыка тут продиктована самим квестом. Но все равно жутко бьет по нервам, никогда не любила и не понимала, когда в модах ГГ бегает под музыку.  Идти в бой с плеером в ушах - полный бред. :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

С брониками тут вообще беда.

Хожу в аномальной куртке новичка, которая имеет свойства костюма Призрака - лечит ГГ.

Лежит стандартно на Кордоне в тайнике "труба у камней", за мостом, на западе где плоти бегают. Тайник выпадает ещё на Кордоне.

Все знают это местечко, в Соли там был переход Кордон-Агро.

Аптечек не ношу с собой практически, артов на здоровье не одеваю. Экзу напялил - вот и +вес. Куртка моя убита уже в хлам, но всё равно лечит.

Никакие броники вообще не нужны.

В остальных модах ( да и в оригинале ТЧ, где она присутствует) как то не особо обращал  на неё внимание, а здесь стала востребована.

Единственное где снял её, на Янтаре, когда искал зомбированного. Пришлось одеть на пробу "Цисту", найденную опять же в тайнике.

Кстати, этого ганса так и не могу найти, всех зомбей уже поубивал. Походу не заспавнился.

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Дошел до фриплея, осталось набрать квестов на убийство сталкеров и устроить зачистку. Каждый раз собираясь на какую нибудь бойню, затаривался по полной, а там всего то оказывалось пару гранат бросить, поэтому вместо патронов лучше покупать подствольные гранаты, их пока нерфить не собираются, а урон у них огромен.

PS: у Дока квест на пропеллер как взять?

Изменено пользователем ma-alur

Притопал на Свалку и..... опять то же самое, ну сколько можно спасать Толика, Беса, Серого и т.д.  На примере "спасти Шустрого в АТП" ведь оказЦа можно идти др. новым путем, честное слово утомил уже оригинальный сюжет, пере-проходить ....ионный раз это, не есть интересно.

p.s. ооочень надеюсь, что Круглова на ДТ нет!!!  :fie:

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

BozSu75.gif

@Ahat, Круглов кстати тупит безбожно, уж это то можно было поправить. Зафризился во время спасения, опять забыл что надо бежать к тоннелю, пришлось стандартный сейв\лоад юзать.

После этого я ожидал что помрёт в тоннеле, но нет.....миновал собака такая удачно.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

У меня с Кругловым обошлось все хорошо. Зашел на ДТ, зачистил всех до туннеля, потом с ним поговорил и пошли спокойно. Еще экологи остались живы, человека четыре, они наймов помогли отвлечь, заспавнившихся после разговора. Довел без приключений до перехода, еще постоял подождал, чтоб он в оффлайн ушел.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

К разрабам!

Переложите последний апдейт, не дает качать.

BFG - а у меня Круглов -няшка, ни каких проблем.Да к стати, при первом заходе на Янтарь, Чук лежит мертвее мертвого, сейчас переигрываю, но не порядок что дохнет до того как до него руки дойдут, может можно что сделать?

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Кстати, этого ганса так и не могу найти, всех зомбей уже поубивал

Фигу, что ли, друга Чука? Слева, в большом цеху, лежит раненый. Есть прецедент - там спавнится аномалия и Фигу разрывает.

Вот честно, 3 НИ,  Круглов - само совершенство.

Black Hawk. Книг( томов) произведения политического характера 5 штук. Удачи!

Кстати не понятно одно. Зачем Сахаров с Кругловым выскакивают из своего бункера и потом пытаются свою дверь бункеровскую затолкать во внутрь. Бред не бред. Но очень не понятно для чего такое.

Изменено пользователем Vic333

@Vic333, да я бросила играть.. Расстроилась.  Загрузила снова сейв, орущей песни уже не было (ну, полтера-то я убила), но откуда столько зомби!!??  Они у меня лезут во все двери, некоторые простреливают даже стены... и этот тошнотворный вой контролеров... :facepalm:

Где они? Как я могу их убить, если уже нет выхода из здания? Короче, пацанчика зомби убили, мой костюм превратили в полный ноль. Играть дальше просто бессмысленно.

• Согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Black Hawk Там по городу 6 контролеров. Я сначала пробегал всех отстреливал, заодно и зомби, потом перезагружал игру, чтобы вой прекратился, а потом заходил в здание.

• Согласен 2

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

Они у меня лезут во все двери, некоторые простреливают даже стены

Мне повезло, зомбированные лезли по главной лестнице, а я их РГД-шками закидывал из правого коридора.

Я так понимаю, что Лысый и Петренко не дают задания на убийства потому что их жертв уже завалили?

И наконец то нашел нашел квест на 10 бутылок, а то видел в конфигах, а кто его даст даже не мог предположить.

Где они? Как я могу их убить, если уже нет выхода из здания? Короче, пацанчика зомби убили, мой костюм превратили в полный ноль. Играть дальше просто бессмысленно.

в этом моде гранаты решают половину проблем, особенно в МГ.

Понимаю, музыка тут продиктована самим квестом. Но все равно жутко бьет по нервам, никогда не любила и не понимала, когда в модах ГГ бегает под музыку.  Идти в бой с плеером в ушах - полный бред.

единственное место где притормозил послушать музон - база свободы, остальное старался не слушать.

Изменено пользователем ma-alur

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...