Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А я и забыл про чебуратора. Уже лок 10 перешел, что он должен сказать ? Колю нашел, потом в МГ закрутился, БТРы, зомбари, шахты... Всё, видать тютю квест.

Не хватает рюкзаков, нычки делать. В баре Городка ящик не нашел. Сейчас Лукаш наградил за сборку БТРа, с места двинуться не могу)))

Привет всем, с 5 обновлением закрылись задания по штурму О Сознания во фриплее, а вот образец 0 21 теперь вообще не активен, не получается выкинуть ни как, нет команды ни выбросить ни использовать. Странно.

Изменено пользователем свв1966

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

свв1966

А дайте сейв с ним плз.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

kamikazze  http://rghost.ru/6dt4N4Csh Сохранение не мое, мне давали чтоб уничтожить образец.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Такая проблемка возникла-не знаю,  только у меня или нет. Если взять у Осведомителя инфу о червоточине, она работает. Сейчас пришел по квесту Борова на доки, взял инфу-а червоточина не работает.

Привет всем, задание Сидора по снайперу оставлял на закуску, а сейчас в тупичке, прибыл на место услышал выстрел, всё обыскал, пусто и даже винтовку не обнаружил. Если не затруднит подскажите пож. Спс. 

P.S. Читал на форуме давно, но найти сейчас не реально (если всё не перечитать).

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Начинал с самого начало выхода прохождения и вот решил дождаться полного завершения мода и затем начать играть не задавая своих глупых вопросо. Всем разрабам респект за игруху. Бум ждать.

• Не нравится 1

тень121 Наверное баг, с этим заданием проблем не было. На элеваторе, внизу должен и труп и винтовка лежать. Попробуй с зажатой F побегать.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Подскажите, где тайник Черепа с СВД? Она чем-то лучше, чем обычная? Кстати, вниманию авторов. Червоточина не открывается, завалил всех бандюков в ТД, задание на доки не провалилось-так и висит.

Изменено пользователем Gorodetskij
  • Не согласен 1

Момент такой возник. Штурм Генераторов ( лаборатория гадов).  Договорится с вояками отмечено красным. С Долгом и Свободой договорился. Правда  Свобода полностью отомстила Долгу за смерь собратьев на Радаре.  Само задание вроде и утверждает что как-то замирить Долг со Свободой нужно. Но как, без подсказки.  09f1da4842a39b636e531037c3b10110b29f1720 . Генераторы военные бабахнули совсем. Но задание так и висит. ebaf6a8ad457dc0cdf0134ef8ce87db8b29f1720 . На Генераторы попасть больше невозможно. Переходы туда навернулись совсем после ядрёна бабаха.

Генераторы военные бабахнули совсем.

Генераторы "бабахнуть совсем" должны после спуска ГГ в лабу ... 

У тебя что-то пошло не по "плану". Переигрывать пробовал?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

amateur.ussr. Нет, всё нормально прошло. Пострелушки. На спуске в лабу фильму посмотрел. Очнулся. На выходе стоит нейтрал. Типа тикаем , вояки сейчас бомбу сбросят. Побежал за оным и навернулся. Нужно было просто в переход бежать ближайший. Ну и так потом смотрел. Всё горит. На экране пишет, что лаба уничтожена. В задании оказывается что нет. Вот как то так.

Абсолютно верно.

Изменено пользователем Vic333
На экране пишет, что лаба уничтожена.

Я, ради интереса, пробовал сунуться в лабу, после диалога. ГГ сразу труп - в лабе огонь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я понял, у тебя в КПК не "зачлось".

Изменено пользователем amateur.ussr

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Кстати, а нельзя перенести изъятие ящика с блок-поста на потом, когда приведешь Прохорова? Сюжет не заткнется? И еще вопрос. Забираюсь в укромное место для сна, засыпаю... И просыпаюсь от острого ощущения опасности. И все-попытка еще раз использовать спальник приводит к пробуждению по той же причине через несколько минут. И так всю ночь. Как бороться?

Сюжет не заткнется?

Нет. Я после привода полкана забрал ящик спокойно как сигареты в ларьке, да ещё пошарился по чердаку.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем привет. Забавно получается, но наймы из SIG SG550 Sniper садят очередями, а ГГ достается только одиночный. Это будет исправляться или оригинальная финтифлюшка мода?

@Белый КЛЫК, Там же все написано. Вешаешь на пояс, заряжаешь картриджи и вперед, в бой с темными силами.

Кстати, глушак на АК74 вешаться будет? Отвык как-то с шумом ходить, а привыкать заново неохота.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...