Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@Niko971, таскал "Боец-21" - он нормально вешался на все, кроме научных. Экза Монолита-тоже неплохо. Сейчас Скат-М с приваренным Витязем-доволен очень.

Всем салют сегодня!

при помощи детектора "Велес"

, это который из оригинала ЧН самый лучший, с прямоугольным экраном? А пользоваться так- же, как в ЧН?

Ну и немного вопросов.

1. Рюкзаки, чтобы нычки делать. здесь не продаются и вообще не присутствуют? А то хотелось бы кое что пособирать на всякий случай. Попадаются стволы уникальные или ещё что, а спрятать негде.

2. Как тут насчёт воровства из нычек?

PS: Проблему на заправке сегодня решил, всё удалось. Я когда в эту засаду попал, поговорил с кексом, напоил его, а в ПДА информацию по сейфу не прочитал. Может поэтому и не получалось. А тут ещё в момент отключения этой аномалии начинался выброс. Вот как раз за порогом образовался "Хамелеон" и я успел его схватить. Пришло сообщение о нарушении связи и сбое ПДА, но сам выброс ещё не начался. В этот момент успел схватить и обратно юркнуть в комнатушку стремглав. Всё обошлось! Надеюсь с остальными артами для Мёртвого сталкера, проще будет.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Gorodetskij, Таки Боец да, ко всему кроме научников! А как ты Витязь к Скату приварил?? У меня не цепляется!

@Кузьмич, рюкзаков для нычек нет, использовал стационарные тайники. Здесь читал, что не воруют. У меня ничего не пропадало. А я с Хамелеоном дольше всего мучился, остальные как то сами по ходу собрались.

Уважаемые, а подскажите, где образец 0-21 уничтожать??

Изменено пользователем Niko971
  • Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Уважаемые, а подскажите, где образец 0-21 уничтожать??

Если я все верно помню - то в самой мощной студневой аномалии в игре :)

Вы знаете где она, вы наверняка уже её видели.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

@kamikazze, ладно, с аномалией разобрались :) А как уничтожить? Как процесс должен происходить?? Я его выбрасываю в студень, образец там поскачет и успокаивается.... и ничего... Или таки не там выбрасываю?

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

А как ты Витязь к Скату приварил?? У меня не цепляется!

Сейчас попробовал, то-же не цепляется и на Страж свободы то-же не хочет, а обычный экзоскелет на них одевается.

Или таки не там выбрасываю?

Там нужно найти место, в принципе не сложно.

• Спасибо 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

@свв1966, @Vyatkin.74, ни из автобуса, ни с автобуса, ни с металлической конструкции - ничего не получается! Как должен выглядеть процесс уничтожения? Долго надо ждать?? Ща попробую переиграть

Долго надо ждать??

Процесс проходит мгновенно, первый раз проходил то выбрасывал тоже с мет. констр. а при втором прохождении просто встал рядом и выбросил правда где то между лужами смотря на конструкцию, вроде.

С первого раза тоже не получалось.

Изменено пользователем свв1966
  • Спасибо 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Уважаемые, выручайте! Обошел всю лужу по кругу и даже на центральный остров залез - ничего не получается! Падает в аномалию, шипение и ничего.... Если кому не трудно, то сейв http://rghost.ru/8gLl7X9Nx

Niko971 Пробуй, сработало с первого раза. http://rghost.ru/86V6Fnyjm

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Вопрос по заданию с артефактами для военных под мостом. Заправил этот долбаный "запор", завёл двигло, а он и не едет никуда! У него что, вообще заднего хода нет? Тупо встал упёршись в забор и ни туды, ни сюды, что за бред вообще?

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (завуалированный мат)

Режим "только чтение" на сутки.

Не верь, не бойся, не проси, не сожалей.

@Белаз, там сразу направо вперед, потом налево вперед и выберешься! (Тоже страшно не люблю эти ездовые квесты).

@свв1966, спасибо, загрузился. И сразу еще один вопрос - а Мертвого Сталкера для поговорить где искать? Метки на него нет, у Захарыча его нет... Он сам появится??

Niko971 В Х 18 в колбе.

• Спасибо 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Тоже интересно про это нечто "Мидас" и за одно секрет, как оттуда выбраться с этой штуковиной. Не зря же там куча окаменелостей динозавросталкеров загорают. :)

1. Рюкзаки, чтобы нычки делать. здесь не продаются и вообще не присутствуют?  2. Как тут насчёт воровства из нычек?

Рюкзаки не продаются, но есть от народных умельцев. Сам понимаешь, принцип - "как есть" https://yadi.sk/d/0AntiWibeVRz3

ОГСЕ полностью отвергает воровство

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...