Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 @Gorodetskij, Томпсон нет не нужен ! Чук тоже не критичен ветку квестов Потеряешь я бы на твоем месте переиграл ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Кстати про дебелизм. Нету в Ангаре пиндоса, который нужен Чуку. Ибо это жуть. Есть адекват в лабе. Игорёк обзывается. На поверхности в Ангаре нету никто совсема. Довольно странно, но это не к моему 2Г совсема никак. Не умеет он у меня такое делать. Напакостить самому себе запросто. Завалить( уничтожить) тоже без проблем. Но вот что есть. . Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 проблема только с Пси шлемом А броник монолитовский из Х18 не поможет? У него пси-защита - 80%. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) А броник монолитовский из Х18 не поможет? У него пси-защита - 80%. Привет ! Пробовать буду разные варианты и пси арты и комбезы и Бип-сезон ! Вопрос в Полковнике , что он переделывать будет , ему то шлем нужен ! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 ему то шлем нужен ! Да, тут квест с Хозяином без каски не пройти.... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Бип-сезонБез шлема с Бип- сезоном , на радаре спас Свободца возле Вертолета ! Колбасило не по детски конечно ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Народ, как Велес переводить в режим поиска артов Темной зоны? Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Gorodetskij. Антон. Просто. 8 и выбери то что считаешь нужным. Удачи! . УПС дополнение. . hrenovvv. В принципе возможно. Для этого стоит внимательно почитать диалог с бандитом. Как правило, если твой 2Г ушатан до невозможности то беспредел твори какой вздумается. Удачи! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Vic333 1 Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Всем привет! Подскажите, с бандосами в ТД можно по тихому разойтись, или все же лучше валить всех? Barsuk Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) @hrenovvv, Можно ! 2 способа даже ! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&page=53#entry914760 В самом низу прочитай ! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 У меня есть просьба к разработчикам: А можно-ли картинку/отображение, на Радаре возле антенн, сделать более комфортной - "вырвиглаз" как-то сильно напрягает ... P.S.: "зрение не восстанавливается" (с). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Вопрос хочу задать. По разведке логова Хозяина, мру в 3-х метрах от цели. Шлем и скафандр в наличии, воздуха хоть продавай. Полтеров перебил. Первый раз на 9-ке проходил без проблем. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Несколькими постами выше писал про враждебность некоторых "нейтралов" и опять ... те-же "грабли": Вылез из х-10, после отключения Выжигателя. Вояки, которые в оригинале "враги", здесь "желто-зелёные", поскольку у ГГ статус - Военсталкер. И среди этих "союзников" находится пара таких, которые хоть и отображаются на миникарте желтыми точками, начинают стрелять в ГГ. Подобные несуразицы (ошибки) реально портят атмосферу игры. Уж лучше-бы ГГ оставался Нейтралом и врагом к Воякам, коли эти отношения нельзя нормально отладить. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Ghost1313 2 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Сталкивался на АС, где до этого была группа Черепа. Пришлось ночью, по-тихому, активировать при помощи артов "электры". Потом сообщения о гибели нейтралов. Я, - не при делах! Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите, как забраться в жд туннель в Лощине? С одной стороны лесенка есть-так там, кроме двух кровососов нет никого. А во вторую половину не попасть-в стенки упирается. @Ronny, подходишь к Кузе, первая строчка сразу предлагает за полторы штуки пропустить. А продукты да, после очага радиации есть нельзя. Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Gorodetskij Ссылка на комментарий
Ronny 61 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Кузнецов под мостом говорит, что пропускает за деньги, а сам не предлагает ничего, и не пройдешь. Как это так? С бандитами на АТП я, конечно же, пошел договариваться мирным путем, все-таки что-то новое! Там я не стал ни с кем тереть, а просто втихушку вырезал несколько человек, пока меня не просчитали, остальных легко положил из ППШ. И все равно, потом появляется сообщение, что задание мирным выполнено. Тоже непонятки. Еще, после поднятия странного предмета для Сидорыча, я еле откачался, а потом после принятия пищи опять появлялась радиация. Это как понимать, продукты побывали в зараженной зоне и тоже стали р/активны, так что ли? Всем привет, извините. Мод, конечно, класс, буду бродить. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Gorodetskij. Привет! Вот со стороны кровососов доходишь по изогнутой балке и перепрыгиваешь на вторую часть моста. Удачи! . Кстати перепрыгнуть можно и рядом с "невидимым рельсом" Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Vic333 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vyatkin.74 362 Опубликовано 7 Февраля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 @Gorodetskij, перейти на другую сторону разрушенного моста можно так. 2 3 1 Ссылка на комментарий
Ronny 61 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Кто какие углы обзора ставит? У меня разрешение 16х9 (1920х1080). Какое лучше поставить, чтобы не искажалось ничего, и покомфортнее? Сейчас буду сам пробовать. ставил 90, чет не то, все же. Остановился на 70-ти. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) @Ronny, С оружком пока конечно проблемы !У много стволов не настроено положение в руках даже с FOV 90 !А если и с худом и FOV 65-80 как то совсем не ахти выглядит. . То что под рукой было ! Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти