Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Кто знает. Задания Сидоровича, Бармена и Сахарова на арты и части мутантов одноразовые или нет? А то уже много времени прошло, а они не повторяются. Позабыл, о каком арте идет речь. На каких локациях находятся пластинки? Нашел пока 7 из 9: Кордон - 1; Агропром - 1; Темная Долина - 1; Лощина - 1; Армейские Склады - 3; Где еще две штуки? Арт "Свечка" нужен по какому-нибудь квесту? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Позабыл, о каком арте идет речь. Это о том, который "убегал" и ловушку из аномалий строил. Лощина - 1 Две находил. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 По большей части они спавнятся железно, частично рандомно. Точно у всех в одном и том же месте есть пластинки (по 1 шт) на: - Кордоне- Свалке- Агропроме- ТД- Лощине- Складах- ПрипятиОставшиеся две могут быть рандомно на локациях (в скобках вероятность):- Агропром (~25%), Склады (25%), Городок-32 (~50%)- Агропром (~25%), Склады (50%), Лощина (~25%) 1 1 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Уважаемые, а подскажите поточнее где тайник Захарыча "На склоне холма за лесопилкой под кустом"? Уже три раза искал, не получается, там весь холм сплошной куст! Ну хоть какой склон, какая часть? @Vyatkin.74, огромный пасиб! Мдя, запрятан в лучших традициях ОП 2 Если б не наводка.... Все остальные тайники были более адекватные. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 @Niko971, зри. Тайник внутри куста, видно плохо. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) "На склоне холма за лесопилкой под кустом" А я пробежал там чуть-чуть и ... не стал время тратить. Не попадалось мне, в его тайниках (7 поднял), ничего стоящего. И загадки брать перестал. Может конечно и зря, но пока так. зри. Тайник внутри куста, видно плохо. Я думал речь о другом холме, который от лесопилки ближе к заправке. Если я ничего не путаю, то тайники на обоих холмах. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 @KD87, подскажи пожалуйста место спавна пластинки на Свалке. который "убегал" и ловушку из аномалий строил Не знаешь, реально еще один такой арт найти или это разговор не о чем? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) место спавна пластинки на Свалке Я находил в схроне, там где ящик с патронами, для Крота. Не знаешь, реально еще один такой арт найти или это разговор не о чем? Я в Лощину, после этого диалога, не ходил. Может просто разговор ... разрабы знают. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 С кого можно снять тайник с AWP ? Была в руках у Торговца в Припяти но так он ее и не выставил на продажу , что я ему только не продавал и сколько раз не перезагружался ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Поднял "Клондайк артов" и ... был, малёха, разочарован ... после стольких телодвижений рассчитывал на более лакомый кусочек 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) del. uraltab. Привет! Это переодевание запрещено создателями мода. Как в Соли этого не будет. Продажа всего и вся -да. Замена стволов и визуала - нет. По крайней мере это мой 2Г заметил сразу. Удачи! Извини. Про Дезертира совсем без понятия. Но это возможно по квесту так должно быть. Про напарников не знаю. Лишний гемор, но без оного ни как. Иначе 2Г совсем соскучится и в колбу свою залезет, как в оригинале. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Почему напарник в ранге мастера не одевает экзу сталкеров, полностью отремонтированную у Бармена. Перезагрузка и переход на др. локацию не помогают. Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Поднял "Клондайк артов" и ... был, малёха, разочарован ... после стольких телодвижений рассчитывал на более лакомый кусочек В процессе работы. Чем грозит такое звание 2Г? Да вроде ничем. 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 @Vic333, Привет, пишешь, что замены стволов нету. Я своему напарнику пулемет продал, и он с ним воюет успешно. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Всем пламенный Салют! Что- то я по трём сайтам посмотрел ссылки на скачивание и ничего не понял, что качать и как ставить. Нужно качать все три архива и инсталлятор? А апдейт 8 нужен? А то ещё какой- то wipe2 уже есть. В общем- помогите, только внятно (на пальцах- для крестьянина ). Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 @Кузьмич, Ссылки в теме поправил, не работающие удалил. Качаешь 3 архива и инсталлятор. Запускаешь STALKER_OGSE_0693_OBT.exe, ставишь игру. Потом из шапки ЭТОЙ темы качаешь последнюю на текущий момент обнову STALKER_OGSE_0693_OBT_wipe_2.exe и запускаешь её. Ставишь. На рабочем столе появляется иконка конфигуратора OGSE. Игру запускаешь через него. Настраиваешь и в путь. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Поднял "Клондайк артов" и ... был, малёха, разочарован ... после стольких телодвижений рассчитывал на более лакомый кусочек А вот меня, наоборот, очень впечатлило и количество артов и то, что ничего не бывает бесплатно. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите, где доки в Х-18 на верхнем уровне? Осталась последняя пачка. Метка стоит на лестнице, которая ведет от входа вниз. При спуске по лестнице метка меняется. Может кто сможет найти? Сейв http://rghost.ru/8mwknnQxp Вайп 2 @Niko971, видел. Забрал. У него, у трупа в комнате с летающей жаркой, в комнате с огненным полтергейстом и еще один. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Gorodetskij Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) @Gorodetskij, ссори, у сталка ты взял. На том уровне ничего нет и не было. Все на на нижнем и там, где псевдогигант. Что ж у ты содатиков перебил, а живность живая?? И почему то по сохранке у меня вообще у тебя в инвентаре нет доков и опять я наврал. Один документ на втором (среденем) уровне, в трупе, что лежит в зале с огненной летающей аномалией. Но ты его забрал. Держи - http://rghost.ru/8Z9Xh66nN. Брать не стал, т.к. у меня твои взятые доки не отражаются. стоишь перед ящиком, в нем документ. Извини, но один автомат и бронник наемников выложил в среденем зале в трупе того самого сталка-грубияна , взял огнемет, что бы патроны к АК не расходовать. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Niko971 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 что бы патроны к АК не расходовать Идти в х18 в дробаря!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти