Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где искать БТР в Мертвом городе?

Как с Янтаря заходишь, сразу на лево, недалеко, в болоте стоит. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74
ma-alur

Что-то вы не то послали, файлы от 19 числа.

Ребята, кто скачал ап до 22:00 26/01 по Москве, скачайте и установите мелкий фикс:

http://ogse.ru/develop/0693/STALKER_OGSE_0693_OBT_wipe_1_fix.7z

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

И говорят, и награду дают (4 варианта).
 Откуда они там? У меня было: 

1. Оставляешь любого из чистильщиков долговцам, а сам телепортируешься вместе с ними, итог: тебе лидер ихней говорит, что мол жаль парня он был чей-то там родственник  бла, бла, бла ты не хорошо поступил и теперь мне с тобой не о чем говорить, всё, пока - награды соответственно нет. 

2. Я их всех телепортирую, а сам остаюсь разбираться с долгом, соответственно я их ликвидирую и со мной чистильщики сразу говорят и дают супер приз. 

Какие еще тут могут быть варианты? Награда там была всё равно так себе, не стоило из-за неё ребят из долга ставить под пули .  <_< 

Квест уничтожить О-сознание !
Прорвался на базу на Генераторах , посмотрел ролик , прибежал сталкер , убежали , Вояки лабу накрыли !
Все, истории конец ?

Задание висит то и на Генераторах везде смерть кроме как выйти в Городок-32!
Где чего Упустил ? Ни Доктора ни встретил ни Томсона профессора!!! 
Кто дает Квесты  на  Доктора , собаку ! На Болотах только мимоходом был  , Дезертира провел !
Читал в Теме Про Документы Томпсона что  Сахорову сдать можно !
Остался Один Квест найти Арты для Головы изх-18  ! побегал во время дождя по Янтарю и ДТ и Агропрому не нашел я Светляк !
Кто где его находил ?

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Все, истории конец ? Задание висит то и на Генераторах везде смерть кроме как выйти в Городок-32!

Пока да, дальше только фриплей

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Я их всех телепортирую,

Как только закончил разговор - сразу убегаешь - троица ещё даже не начала портацию, а ты уже вне зоны огня Долга. Без всякой стрельбы и крови! И если я пишу так, значит прошёл самолично.

Изменено пользователем Vlad57
  • Нравится 1

Всем привет! Кто подскажет - вход в подвалы НИИ Агропром не перенесен никуда? Спас Крота, побежал за ним, переговорил у люка - а люк то закрыт... почемуто

Barsuk

а черкни в личку, если не затруднит...

я уж извиняюсь, но с такими успехами, ваше подальшее прохождение мода ограничится советами форума.

Агропром то локация огромная :wacko:

Изменено пользователем Guti

Всем привет! Кто подскажет - вход в подвалы НИИ Агропром не перенесен никуда? Спас Крота, побежал за ним, переговорил у люка - а люк то закрыт... почемутоОн

Он находится где большие 4 бочки по середине 

Всем доброго утра!    В Лощине  застопорился на Захарыче, "забыл"  он свои загадки.  Отгадал 18 загадок, а дальше дед "не помнит".  Подскажите кто знает,как "разговорить"  лесника на оставшиеся загадки.( в поиске прочитал, их вроде должно быть 21 )

в поиске прочитал, их вроде должно быть 21

Я его сколько не пытал, мне Захарыч загадал ровно 20. Выйди полностью из игры, загрузи и начни диалог снова, иногда надо долго и много раз нажимать на своё предложение, чтобы появилась загадка. Идёт !"Не помню" и вдруг появляется загадка, несколько раз не успевал среагировать и просто пролетал, нажав автоматически неверный ответ, но заговорит по-любому.

Ещё посмотри в ПДА, если сохранял игру, в разделе "Дневник" должны быть двадцать наводок на тайники. c9dfc925a21d85e6b2bbdda965b28a3ab22cb020

Выйди полностью из игры, загрузи и начни диалог снова, иногда надо долго и много раз нажимать на своё предложение, чтобы появилась загадка.

Пробовал по разному: вышел/зашел на локацию,_спал, перезагружал игру, всё едино "не помню,_память дырявая",_не хватает еще двух загадок чтобы заговорил Захарыч по квесту.

Изменено пользователем Kirgudu
заговорил Захарыч по квесту.

По моему, загадки не влияют на какой либо квест и идут отдельной фишкой. У меня именно так загадывал, как написал, выход/вход в игру и многоразовое нажимание на своё предложение в диалоге.

Или сделай так - Ты же уже знаешь ответы на все вопросы, переиграй всё сначала, сохраняя игру после каждого правильного ответа, затем смотри в ПДА, 20 наводок, значит разгадано всё.

Изменено пользователем игорь 77

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...