Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

у меня есть несколько вопросов по прохождению. Помогите пожалуйста: 

1.Задание у Подайпотроном. как достать артефакт?если можно последовательность в какие телепорты надо входить. 

2.НИИ Агропром. После спасения Беса мы подошли к люку,что ведет в подземку,но он закрыт.я пошел на дальнюю базу где документы и прошел там в люк,а вышел уже из другого конца. И теперь задание до сих пор висит:покиньте подземелье типо. что делать не знаю!!! 

3. на ЯНТАРЕ по заданию,нужно набрать воды из болота.Как это сделать?))) 

4.Опасная наука: получить карту на янтаре.как получить? 

5.Где взять напарника?как ему дать оружие? 

Спасибо за внимание и помощь!

Люк находится где 4 большие бочки

2) Опасная наука  находишь дипломат командира, он где стоит сталк которому помочь надо в поиске друга там поищи, потом найденный дипломат открываешь, тебе дают 

10 000 тысяч рублей и ключ от ящика который стоит в бункере 

Изменено пользователем SilverNoteFor
  • Согласен 1

Мины что не работают? Кидаю под ноги Пуле, проходит как ни в чём не бывало, а я подрываюсь. Что не так?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Мины что не работают? Кидаю под ноги Пуле, проходит как ни в чём не бывало, а я подрываюсь. Что не так?

Она будет работать когда появится такая палочка из земли тогда пуля и подорвется 

Добавлено Вспышка,

Спасибо! Попробую.

Всем привет! Обнаружилось несовпадение метки с реальным местоположением

Дак вроде на оружие и т.п. "перемещаемые вещи" метка ставится один раз при выдаче квеста, даже если ее владелец сейчас вообще на другой локации. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем ViNT

Обнаружилось несовпадение метки с реальным местоположением
У меня такое в начале игры было. Сидор на месте Лекаря, Лекарь тоже где-то в стороне ... Черз пару-тройку переигровок (я на квиксейвах прохожу, ну мазохист я может) вроде всё вернулось ...

@ViNT, были случаи что и вообще миникарта относительно меток смещалась. Где читал - не помню. Да и здесь вроде у кого то похожее было.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

@Вспышка, Путь к арту Дигера на Свалке через телепорты рандомен, так что никакие скрины тут не помогут. Каждый должен свой путь найти.

====================

А вот тут баг.

Арт взял, и собаки меня загрызли случайно мимо пробегающие, не успел отдать арт. Восстановился с сейва, поговорил с Дигером, телепорты заспавнились, но половина из них вообще не работают. Заходишь в него, он не перебрасывает, просто в том месте как будто эффект от жарки возникает, осветительный, но нет ни телепорта, ни понятно дело самой жарки.

Что делать пока не решил, походу придётся всё Свалку с 0 переигрывать.

====================

Кстати, можно попробовать выстрелами выпинуть арт. Вас ждёт интересный прикол в таком случае.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А вот тут баг.

Это о чем? Диггер на кордоне. Если это про Подайпатрона то ты несколько неверен.

1) Путь по телепортам всегда один и тот же.

2) Часть телепортов там, естественно, фейковые, так и задумано. 

Изменено пользователем KD87
  • Согласен 2

Вас ждёт интересный прикол в таком случае.
В труху превратится. Хана короче арту. То же самое и болтами пытаться выбить! 
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Ребят,я принес диггеру пулемет он сказал что он плохо починен!задание провалено и автоматом появилось новое,опять идти к Синяку. ВСЕ ВЕРНО?

1) Путь по телепортам всегда один и тот же.
Нет. У меня например путь не совпадает с тем путём, что привёл в скринах Вспышка.

1. прыгаем на наклонную плиту.

2. Прыгаем на электрошкаф и с него вверх

3. Прыгаем на верхний серп и молот

4. Прыгаем в средний за спиной дигера.

=====================================

Часть телепортов там, естественно, фейковые, так и задумано. 

Там все телепорты откидывают ГГ назад. Часть из них с правильным звуком, часть из них с неправильным звуком. Но они ВСЕ рабочие, они портируют. После восстановления с сейва и разговора с Диггером, я например подхожу к телепорту, вот он прямо передо мной

613be47184f9e9475f1bf8d2cbd795885eb4a020

Заметь что текстуры вокруг нормальные.

Я захожу в него, и он вместо того чтобы портировать подсвечивает мне, как будто там аномалия "жарка", вот смотри

98b85fbb87af5ca3e29e1d0e7251dc8c5eb4a020

Я просто сделал 2 шага вперёд. 

Вот сейв прямо рядом с дигером ДО разговора http://rghost.ru/60407859 .Поговорить и просто идти в телепорты. Штуки 2-3 будут неактивны.

А вот в первый раз, я нормально прошёл квест и взял арт. Все были активны и портировали.

1. прыгаем на наклонную плиту. 2. Прыгаем на электрошкаф и с него вверх 3. Прыгаем на верхний серп и молот 4. Прыгаем в средний за спиной дигера.

Но ведь не так.

1. прыгаем на наклонную плиту.

2. над разрушенной будкой

3. около куста справа от навеса с артефактом

4. над серпом

Прекрасно берется арт с твоего сейва. Что фейки не телепортируют - это да, можно глянуть. Но задание проходимое.

• Согласен 3

@KD87, Пардон, перепутал п.3 и 4. Каюсь.

Вот снял щас ролик, чтобы было понятно в чём баг.

http://youtu.be/tc9J8LiqW8w

В данном случае квест не проходится никак. И звука правильного нет и 3 телепорта неактивны.

Ребят, проблема, а как ставить импульсный генератор аномалий на янтаре, и так и сяк ставил вокруг аномалии не получается

При попытке вылечить раненого врага он становится здоровым врагом, а не нейтралом. в 0692 помнится они становились нейтралами, в этом и был интерес лечить. А теперь всегда врагами будут?
Если да, то как-нибудь можно исправить? чисто для себя.

• Нравится 1
  • Согласен 2
И звука правильного нет и 3 телепорта неактивны

Вот точно как на видео происходит у меня, стоит 3-ий апдейт. вот перед диалогом - http://rghost.ru/60408209.

Попытался арт выбить, получилось, но при взятие, пришла красная СМС, арт расыпался из-за воздействия на него пуль и гранат. Не советую. Пройдите, плиз.

Есть возможность вернуть биноклю свойства орп-е меток - враг\нейтрал

Изменено пользователем Borz33

Стесняюсь спросить: а когда Сидорович ни с того ни с сего похабным голосом говорит "В общем, будет нам обоим хорошо. Хе-хе... Ну, что скажешь?" - это он о чем? :spiteful:

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Вот точно как на видео происходит у меня,
Я нашёл почему происходит такой баг. Сначало надо сунуться к арту напрямую, как бы попытаться его взять своими силами БЕЗ телепортов. Тебя откинет и лишь после этого все телпорты заработают нормально и ты пройдёшь этот квест.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Не могу поставить импульсный генератор, у военного диалога, нету кидаю рядом с аномалией, не чего, не срабатывает как быть?

Изменено пользователем SilverNoteFor
ты пройдёшь этот квест.

Не плохо было бы, ну что то я сомневаюсь в своих способностях, пойду пробовать.

Не помню кто то спрашивал про диалог с Волком, вот тут есть это СМС.

b1054283bf83c9505fa14c57468e5f6bb25a1320

Изменено пользователем Borz33

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...