Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez , вот чего в ОГСЕ точно не хватает - так это моделей НПС в СКАТах и Бериллах с экзами.

• Нравится 1
  • Согласен 3
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@ed_rez

Модель классная, но я противник аллахакбаров в сталкере) Тем более среди монолита, тогда уж среди наемников. Я вообще больше склоняюсь к чему-то футуристично-мистическому в сюжетах.

Кстати, эту фразу заменить бы на что-то типа "Слышу его зов / Иду на твой зов / Он зовет меня" предсмертным сдавленным голосом, @Alan Waters смог бы))

И еще, раз уж речь зашла о моделях. В Синематик моде небезизвестного немца на ХЛ2 есть замечательная модель солдат Альянса. Странно, что её никто не перетащил в Сталкер. Ты не обращал внимания?

• Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

@Alan Waters ,

конечно у меня свое видение. Да и не здесь его обсуждать. Но человек ещ при том пару месяцев обратно, обладатель знатного "пылесоса", тянулся к графике. Ну запустил я ОГСЕ, на полнм днище по настройкам, дошел до тех квестов, где все, нужна скорость.... А слайд все разрушил и я е слова не мог сказать, т.к. то моя печаль. 

Сотрудничая с РР проектом, а там ребят все не по детски, как и в ОГСЕ- в "Чапая" не играют, играют в шашки. Схлестнулись в диалоговых баталиях на скайпе. В общем, с моей стороны, поддержу любой проект, который технологически ушел выше, чем другие. Понятное дело, что по своей направленности. А она, ой как, не всем по нраву. :biggrin: Это нормально, если что!

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 минуту назад, sto1en сказал:

но я противник аллахакбаров в сталкере)

С этим согласен полностью, когда услышал в тройке крики аллахбабах от монолитовцев, думал у меня крыша поехала, оказалось задумка такая. Честно говоря, атмосферу таинственности и величия Монолита, это - рушит к чёртовой матери. Исламисты монолитовцы, это считай следующая станция - дурдом. Без обид конечно.

• Нравится 1
  • Согласен 3
Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

@Theory Вот под каждой фразой подпишусь. Особенно про атмосферу величия и таинственности.

Изменено пользователем sto1en
  • Согласен 1

1 минуту назад, ed_rez сказал:

конечно у меня свое видение

А тут дело не в видении, а тупо в технических проблемах. В ОГСЕ защита непися полностью зависит от визуала. Если непись в СКАТе одевает экзу сверху - то визуал непися становится как сталкерский комбез с экзой поверх, и защита у оного становится как в сталкерском комбезе с напяленой экзой, и не имеет никакого значения, что он на самом деле в СКАТе. Как-то так. Отдав напарнику все самое крутое, получаем мастера с Кордона в комбезе с экзой.

• Согласен 2

Alan%20Waters.gif

@sto1en , мне не очень удобно здесь обсуждать это. Хотя, да, я уже для себя еще один проект подмял. Замечу, онли фо ми, хочу видеть свои модели в фулл качестве на ТЧ, который и дает ОГСЕ. Да и смысл же разговора уперся в то, что, как забавно получилось, мой арт когда-то не на русскоязычных ресурсах, затем готовая модель здесь и в проекте. Я об этом. 

Я знаю, что не всякий примет мой пак. То личная инициатива для разных проектов ТЧ, а их не мало уже собралось. Пускай я опаздываю, но я и не на работе. :t1807:

• Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

@Alan Waters

я уже опционально решил эту проблему. @KD87 выложил исходники, уже народ двинул сдвигать границы по косточкам скелета. А я подхожу и потираю руки, вот сейчас задам... Анимации, тут дело второе. Есть уже фанатики, как и я, кто готов на всю эту..... (опущу слово) и один раз создать новый скелет не "вмятого" сталкера.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

21 час назад, amateur.ussr сказал:

был квест, в котором надо на Запоре к Кузе ехать ...

ЕМНИП квест давал Волк в самом начале игры. Попробуйте начать новую и потыкайтесь к персам в деревне...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@prived на предыдущей странице я написал (с этим квестом разобрался) при каком раскладе его можно не увидить/получить.

• Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

17 часов назад, Alan Waters сказал:

Если непись в СКАТе одевает экзу сверху - то визуал непися становится как сталкерский комбез с экзой поверх

Буду посвободнее- сделаю. Только нужно тогда открывать возможность продажи армейских шмоток нейтралам, чтобы как-то расширить вероятность появления этой модели. Делать ради одного напарника в случае, когда игрок порешает отдать такой комплект. Как-то не разумно потраченному времени.

Тогда получается 3 модели, как и военных комплектов- броник, СКАТ и Черный милитари (забыл название). 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Только что, Alan Waters сказал:

так неписи сами все одевают, когда находят

Это да, но я за всю игру видел только одного нейтрала, который успел опередить меня. :biggrin: В итоге он один только в Скате и сидел на НИИ Медприбор или как там его. Дык еще ему нужно найти экзу, которую я точно не упустил бы. А с возможностью продажи им за скромную сумму, как они тут же переоденутся в лучшее. Но вот вопрос, продал бы я такой комплект (броня+экза) за минимальную цену?

Сталкеры дальше АС не уходят- на Радаре не видел. В Припяти уже обычные сталкерские экзы.

Что-то нужно править, иначе увидеть эти 3 модели сводятся к вероятности 0%. И есть ли игровой смысл в простом бронике военного + экза?

P.S. Я не отнекиваюсь, я ищу смысл в этой работе.

• Согласен 1

ed_rez.gif

10 минут назад, ed_rez сказал:

есть ли игровой смысл в простом бронике военного + экза?

Конечно, ведь на него можно экзу одевать, значит есть смысл. Кстати, люблю одевать и вооружать ДН. После квеста "наемники на Кордоне" осталось несколько костюмов наемников. Одиночки их покупать не желают, так я накидал около костра несколько штук ради проверки. Напяливают, только в путь.

Вообще, по уму, нужны модельки с экзой: куртка новичка, куртка бандита, броник, СКАТ, Берилл, Костюм наемника, костюм монолита, костюм долга, костюм свободы. Бандитский плащ не могу себе представить с экзой, ибо полы плаща явно будут мешать креплению к ногам. Это то, что сейчас на лету вспомнил.

Изменено пользователем Alan Waters
  • Нравится 1
  • Согласен 4

Alan%20Waters.gif

17 минут назад, Alan Waters сказал:

ведь на него можно экзу одевать, значит есть смысл

Представим, что это довод. Спавнить сразу такие модели, также никто не запрещает- уже нашли и т.д. и т.п.

Я вижу так. Есть АИ схемы свободного перемещения НПС по карте ЧЗО. Лишь пару локаций обычно закрыты для них, такие как ЧАЭС-1-2, Генераторы. Как я сразу увижу уже не 1 модель за игру и вероятность вырастет- обычные сталкеры доберутся до экз. Имхо.

17 минут назад, Alan Waters сказал:

так я накидал около костра несколько штук ради проверки

Щедро. Но девиз правильный- "убей в себе хомяка!". :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

4 часа назад, Alan Waters сказал:

по уму, нужны модельки с экзой

Вот именно! Поэтому за их неимением и имеем то, что имеем: " В Припяти уже обычные сталкерские экзы", хотя, по трактовке мода экзоскелет- это просто силовой каркас для переноски груза, надеваемый на костюм, а не костюм целиком.

Кстати, коль экзоскелет в OGSE не убиваемый, то было бы хорошо посадить его на аккумуляторы, поскольку эта высокотехнологичная штука является достаточно сложным устройством и, стало быть, применение пословицы "любишь кататься- люби и саночки возить", в данном случае весьма уместно.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

43 минуты назад, aromatizer сказал:

то было бы хорошо посадить его на аккумуляторы.

Ой начинается. Aromatizer, вот годы идут, а ты не меняешься. Расходники на расходники? Аккумуляторы на КПК, на фонарики, на оружие, на свитер и на носки. Может не надо?

• Согласен 4
Theory.gif

2 часа назад, aromatizer сказал:

Кстати, поскольку в OGSE экзоскелет не убиваемый, то было бы хорошо посадить его на аккумуляторы.

Сажай.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

4 минуты назад, sto1en сказал:

Сажай

Ну не уподобляйся этим "терапевтам" которые говорят - "начни с себя". Каждый делает то, что умеет, и к чему душа лежит. Вон, Alan Waters отменный звуковик, ты же не заставишь его Пизанскую башню v 2.0 строить, верно? Aromatizer просто высказывает своё мнение, и иногда его активно пропихивает, на вкус и цвет как говорится. Многие просто понимают, что все эти расходники добавят каплю реализма, но и добавят так же кучу геморроя как игрокам, так и тем кто всё это в игре будет реализовывать. Человеческие затраты несовместимы с будущей пользой. Но это моё имхо.

• Согласен 1
Theory.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...