Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2017 в 08:46, Lanchik сказал:

Мне нужна возможность вернуть свое

Свое- это то что сам таскаешь. А иначе просто нужен халявный носильщик...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@prived Да в общем то нет проблем с весом, места почти всегда хватает. А вернуть свое - это вернуть переданное напарнику оружие, например.

Нужно больше реализма!

36 минут назад, Lanchik сказал:

@prived вернуть переданное напарнику оружие, например.

У меня к концу игры было денег некуда девать. А поделиться с напарником, выкупив у него хабар- сам бог велел :). Я спецом отдавал ему весь лишний хабар, а потом на точке выкупал и перепродавал торговцам. Иногда себе в убыток (относительно). Но считаю это справедливым...

• Согласен 1
  • Смешно 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

@prived Спору нет, но не хочу каждый раз, как мне захочется напарнику на волыну новый прицел налепить, или тупо забрать починить, платить деньги) 

Изменено пользователем Lanchik
  • Согласен 1

Нужно больше реализма!

Я напарника раз и навсегда вооружил огнеметом. Он у меня главный борец с нечистью на ближних дистанциях. А в бою с человеками предпочитаю его поберечь и пусть постоит в сторонке.

И, кстати, огнемет-  читерская штука в плане денег. Периодически забираю назад задаром (одна из немногих вещей за которую он не просит денег) потом говорю "чао", продаю огнемет и опять зову в напарники. Но это так, копейки, чисто из читерского интереса...

Изменено пользователем prived
добавил
  • Смешно 1

В который раз играю с начала, и в который раз убеждаюсь, что ДД был прав: что ты в "Берилле", что ты в курточке новичка - пофиг; пока артами не обвешаешься - повреждения от вражин совершенно одинаковые.

• Согласен 3
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Уже давно я предлагал убрать из свойств артефактов защиту от пуль и оставить пяток, в разной степени бронированных, костюмов:  тогда в этом плане всё заработает как должно.

Покуда артефакты дают персонажу защиту, костюмы не будут востребованы в игре. Лекарство простое: убрать из параметров артефактов  защитные свойства.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 16.08.2017 в 04:50, aromatizer сказал:

оставить пяток, в разной степени бронированных, костюмов

Так не работает этот параметр в свойствах костюма, т.е. фикция. Сначала надо допилить, чтобы он реально работал...

• Согласен 1
  • Смешно 1

О том, что не работает пулестойкость костюма, указанная в процентах, я узнал несколько лет назад и с тех пор честно прописываю в конфигах костюмов fire_wound_protection = 0 и, согласно bones_koeff_protection и damages.ltx, добавляю в описание костюма класс защиты от пуль. Ранее я выводил одну усредненную цифру  защиты, но после того, как  Deathdoor  выпустил версию OGSE с указанием пулестойкости раздельно для головы, тела и конечностей, указываю защиту от пуль раздельно для головы и туловища. Считаю, что  пулестойкость конечностей не важна, поскольку нпс стреляют в голову или корпус, в связи с чем попасть по конечностям могут только случайно. Кстати, dsh писал, что можно заставить нпс стрелять предпочтительно в корпус, а не в голову- это было бы правильнее.

P.S. У меня в подписи лежит "ребаланс брони для OGSE 0693" и описание к нему. Не скачивая, можно почитать для общего развития: скорее всего, в актуальной версии мало что изменилось.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Сел на выходных размяться со старого сейва (первый заход в подземку агро). Увлекся и успел добежать до Борова за ключем от Х18. Только не помню, как завершить квест на зачистку мерков на свалке. Мину обезвредил, Сайгу получил, а как там дальше- не помню. Вроде надо было где-то микрофоном разжиться. Прихожу на точку- там пусто. Напомните...

У Сидор даёт микрофон при взятии квеста (в рюкзаке он). Включать вручную, на определённом расстоянии от мерков (потом, можно отбежать за дерево).

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

После разговора с главбандитом АТП забираюсь на чердак, затем, когда Шустрый ломанётся в деревню, отстреливаю негодяев через пролом в потолке. Ирод и младенцы, просто праздник какой-то...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Сайгу дают после зачистки наемников? А то я ее получил, но в диалоге с Сидором про спецзадания есть упоминание, что надо с ними разобраться. Вот я и в непонятках: может косяк в диалогах из-за того, что эти сейвы игрались на фиг знает каком патче, то ли я чего-то упустил...

@prived , Сайгу дает Сидор после зачистки мерков, но до этого надо микрофоном записать компромат, потом вернуться к Сидору, прослушать его, после чего разминируешь бомбу, а потом уже валишь "гусей".

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Скиньте кто-нибудь сохранку на Радаре, когда только пришли туда. Я начал играть на патче 2.11 и слишком поздно понял, что совершил ошибку. Нужен сейв с патчем Revised, так же наличие пака дополнений от WASP. Заранее спасибо! 

Привет, бродяги!

Скажите, как быть или это тупик - пригнал на Барьер Бтр, а Кэпа ненахожу!!! Может его и того, когда-то, а я не заметил, не знаю, но на месте его нет! Побегал по лагерю - темно пока, тоже не нашёл... Если его - того, то это уже тупик? К Лукашу подхожу - диалога о БТР нет.

Что тут и как в этой ситуации?

Кэп нужен. Попробуй подогнать БТР к тому месту где кэп  стоял, если сработает (сигнал будет) то хорошо, если нет - увы.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Да, там надо БТР подгонять не к самому барьеру, а на пригорок, где у елочек кэп стоит. А после сдачи задания БТР переспавнивается уже к барьеру. Если я правильно помню.

• Согласен 2

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...