Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Вот не знаешь, а распространяешь свои домыслы. Плевать на старый форум, мало ли кто там чего говорил.

• Согласен 4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

не знаешь, а распространяешь

Я не драгдилер,_ничего не распространял,_лишь высказал своё мнение. В любом случае есть эксперты по игре, которые знают истину,_вроде вас,_а значит за её (истины) искажение можно не бояться. Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

2.5, предупреждение.

Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

Я то думал монтировка лучшая, а когда начал Бюрер ее выбивать :cray5:. Лучше православный нож. Я так понимаю Бюрер это самое сильное животное в этом моде. С кровососом  решает молотилка или микроган, с химерой все, главное отпрыгивать в сторону, бывают проблемы с псипсевдособакой, но она отнимает у тебя силы и не часто выбивает оружие, как Бюрер. Контролер - БИПСИЗОН и вперед с ножиком. Псевдогигант - пара ф1 или микроган. Остальные ни о чем. Самый легкий мутант - полтергейст, не огненный. А есть какое - нибудь оружие, что лучше ножа и не выбивает? Трубу не пробовал.

По мне, самые сильные - "красные" псевдособаки. За ними - бюрер, далее - контра. А вот кабанчиков стоило бы усилить...

Прихвастну...Получил сегодня "жирафу" 1070 (под замену, честно отслужившей 4 года, 7950 "амдешке"). Посмотрим, как ОГСЕ на ней будет выглядеть.

"красные" псевдособаки
Может слепые псы. Я таких видел. Первый появляется во время задания "Наемники на кордоне". Только я так и не понял, что он делает.

Может слепые псы.

Не.., псевдособаки с красными пятнами на бортах. Выскакивают из тоннеля на Кордоне, когда идешь за курткой Шустрому.

Это так называемые - психованные собаки. Могут зомбировать.   Самый страшный зверь в начале игры. На Кордоне вроде такая одна,  может конечно это у меня так было.

Изменено пользователем yurv3
Самый страшный зверь в начале игры.

Самый страшный звери это те, о которых выше писал 16tonn, в начале игры 3 матёрые псевдособаки это ад. Потому что ГГ в куртке новичка, и с обрезом. То то я удивился, когда пошел за курткой и увидел эту ораву. Слава богу пара лимонок была с собой.

Изменено пользователем Theory
  • Согласен 2
Theory.gif

Ну я понял, просто так быстро пролетают, фиг разберешь. Не разу не зомбовали. Да и как-то быстрее убивается чем бюрер. На уровне контролера. Но урон наносят жестокий. Главное на возвышенность залезть, чтоб не достали и шмалять)

:unsure: В том районе только одна подходящая возвышенность - козырёк над тоннелем. Ну или на АТП бежать. До остальных "возвышенностей" допрыгивают.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

А есть какое - нибудь оружие, что лучше ножа и не выбивает? Трубу не пробовал

Нет, никакого другого оружия, только нож не выбивается. А труба вообще предназначена только для одной цели - оглушить Радиста в ветке Клондайка на Янтаре, чтобы получить ее правильную концовку. После этого труба просто бесполезна.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

одна подходящая возвышенность - козырёк над тоннелем
Вот именно, на нее забираешься и норм. Только нужно успеть, а то во время подъема могут собаки столкнуть :). А дальше с обрезика. Только куртка хорошая, я не пробывал, может можно ее разломать в хлам до 5% где-то и потом отдать Шустрому. И кстати это мод добавляет возможность убить его по заказу Сидоровича или это оригинальность? А то он появляется в ЗП. Воскрес. Зона воскресила :) .

И кстати это мод добавляет возможность убить его по заказу Сидоровича или это оригинальность?

Большинство простых заданий у работодателей пришло из ОГСМ за авторством DEXXX, поскольку OGSE в свое время появился как развитие ОГСМ.

• Нравится 1

А то он появляется в ЗП. Воскрес.

Погуглил сейчас, оказывается это не оригинальность. Хотя я почему-то думал что этот квест из оригинала. Давно не играл видимо... Как вариант, прикольно если в этом квесте сделают ответвление, где ГГ убивает заказчиков на Шустрого. И тогда всё будет по канону, Шустрого пытались убить, но ГГ помешал. И в итоге он живой и целёхонький в ЗП.
  • Нравится 1
Theory.gif

...Только куртка хорошая, я не пробывал, может можно ее разломать в хлам до 5% где-то и потом отдать Шустрому...

В таком состоянии Шустрый не возьмёт - квест не засчитается...

• Полезно 3

Теперь понятно, че бармен монтировку брать не хотел, наверно ее я скрыто испортил)

Я подумал. А Флинт, что дает флешку для Клондайка, наверно тот, что и в ЗП.

А Флинт, что дает флешку для Клондайка

Может Филин? :blink:
P.S. В ЗП Флинт был свободовец, тот ещё ублюдок и кличка у него изначально другая была. Он её поменял когда вступил в Свободу, чтобы скрыться от группы охотников которых он кинул.
  • Согласен 1
Theory.gif

Слушайте, а что вот делать если артефакты под землю провалились? Сейв/лоад не помогает. В х18 лаборатории. Вижу Кристалл и Душу по характерному свечению под полом, при зажатой F видно название обоих артефактов, а взять не могу. Забыть про них?

Theory.gif

что вот делать если артефакты под землю провалились?

Перезайди на локацию, и без загрузок направляйся к месту где находятся эти арты.

• Согласен 1
  • Полезно 2

а что вот делать если артефакты под землю провалились?

Бывает, вышеуказанный вариант не помогает, если совсем под землю провалились.

А вот, когда, как в X18, они под полом, то можно их вытолкать.  ;) 

(С разбегу на них и в присяд, а как покатятся, с зажатой, либо с многократным нажатием клавиши "использовать" за ними.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...