Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Ну может там пара тройка интересных квестов завяляется?

У Борова есть пара квестов, не сказать, что "заковыристые", но один такой, где "провернуться" надо...

• Спасибо 1

Пройди через ближайший к Бару ангар со сталкерами у костра в сторону Дикой территории. На выходе из ангара - навес и под ним контейнеры. Телепорт где-то там. Попробуй активировать миноискатель в слоте детектора.

• Полезно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Беда у меня, кейс взял от Сахарова , а арт ну не хочет  прыгать в него. Замучался туда-сюда его гонять. Что делать, как быть?

Изменено пользователем Босяк

Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил.

ОП-2, сборка 2,09

Конечно спасибо ,посмотрел поковырялся в настройках. Но арт  как катался рядом  так и катается. Не хотит или не хочет понять не могу. Но я его раз взял и помер- аптечки кончились. Переиграл и вот такая мелкая пакость началась. Вот как то так

ОП-2, сборка 2,09

Фикс квеста требует отката к моменту до взятия этого квеста.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Откачусь до Сахарова и начну сразу,мож получится

Откатился, взял квест и бегом  делать. Арт катается возле кейса и всё. Что делать и как быть?

ОП-2, сборка 2,09

Переложить кейс и загонять арт в него. Чего тут непонятного?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Ну квест я так понимаю обыкновенный, пройду когда успокоюсь.

ОП-2, сборка 2,09

Привет ребята. Короче помните квест спасение друга бармена ну вот я вынес весь НИИ, привел друга в бар прямо к бармену но квест не сдается 

Отведи его назад на Агропром и сдай на руки вежливым людям. Туда, где в первый раз Крот стоял.

• Спасибо 1

На Агропроме это Связист (квест "Пленный на базе военных"), который сдается долговцам в лагере сталкеров (читать задания в КПК нужно), а друг бармена - это Швид в ТД. Его никуда отвести невозможно. После разговора с ним все персонажи просто удаляются из игры, как только игрок отдалится на небольшое расстояние.

• Спасибо 3

Лучший - покупка нейтралитета у Осведомителя в баре.

По дороге ты имеешь шанс собрать от 2-3 топливных бомб, обычно этого мне хватает, что бы боров "уснул" =)

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

Апять 32 )))
Чебур меня в городок 32 за Коляном загнал, тока зашол - всё нормуль, Чебур заговорил, место обозначил, тушка Коли есть, но......
Я оказывается его еще раньше из зомбя в труп переделал при предыдущем заходе. Арт с него снял ещё в прошлый заход. Щас он у меня в рюкзаке и ...... и всё.
Чебур на него не реагирует. Выкинуть или переложить обратно в Колю я его не могу.  ( арт типа "Компас" )
И чо ? ) как быть ?

Изменено пользователем Lisaa

Установить патч 2.10 Revised, где этой проблемы нет, и начать новую игру. Больше ничего предложить не могу.

• Полезно 2

Ууу......... Тоска. 
Это считай 2\3 , а то и 3\4  уже пройдено. Бум считать что енто мой самобытный вариант прохождения ) Думаю что наврятли что мне за этот арт Чебур "вкусного" бы предложил.

Изменено пользователем Lisaa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...