Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@DuraLex, иногда ее там просто нет, у меня такое бывало. Если провалилась под текстуру - то может S/L помочь.

• Согласен 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Оказывается, эта пластинка у Лесника все же спавнится случайно. По большей части она лежит на столе у Лесника, но, если ее там нет, тогда ищи на Армейских складах на хуторе, где наемники. Стеллаж напротив печки.

• Полезно 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Ребята, по квесту в темной далине подбитый бандос просит убить пулю, я убиваю пулю и рядом мужика которого взвалили из плена и долг становится красным, что мне теперь делать с этим? Можно как то долг опять нейтралами сделать?

Изменено пользователем METALISTq-p

Заплатить бармену. Только прорваться к нему будет проблематично. Надо было убивать его топливной бомбой или канистрой - только так можно остаться безнаказанным. И пленного вообще не трогать. Его бандиты сами пришили бы.

И уж если так хотелось пройти нейтралом к бандитам, то гораздо проще было заплатить Осведомителю. Нейтралитет действует до момента сдачи доков из х18.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Полезно 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

ЗдорОво, бродяги!

С Новым Годом! С Рождеством! Дай Бог приличного хабара, спокойной Зоны, серьёзных дел и удачного их завершения! И чтобы здоровья на всё это - хватало!

@phobos2077,

Туда-сюда по Зоне - это каждое "туда" - целый эпизод, "сюда" - ещё эпизод! И всегда - разные! (Даже при условии, что вроде-бы - одинаковые...) Отсюда и игра - не линейная - хочешь - тащи пулемёт Диггеру, хочешь - гуляй с ним, пока "по-пути" не будет, а не хочешь - так и квест не бери или пулемёт не отдавай... В чём проблема?

Напридумывай квестов, да так - чтобы поинтереснее, "позакрутистее", реализуй их в игре, внедри в мод и... будет круто!!! А мы тебе все спасибо скажем... (И геймдизайн - будет геймдизайном! ;) ("...слово-то какое мудрёное!..." (с))) Удачи в праведных трудах! 

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 7

Народ, такой вопрос. Отличается ли чем-то 32-битная версия мода от стандартной? Пойдет ли без вылетов(разве что по памяти) на 4 гигах оперативки, 2 ядрах с 2.9 ГГц и Radeon HD 7800?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

на 4 гигах оперативки

У самого 4Гб RAM Win7 x64 - тут нормально вроде

На счет:

2 ядрах с 2.9 ГГц

Ядер у меня тоже 2 но только 3,2GHz(Intel Core I3), а у вас какой проц?

А вот за

Radeon HD 7800?

Не знаю. У меня nVidia GeForce GT 440 но я графику не выкручиваю карточка слабенькая все же у меня, а как у вас не знаю.

Играю в 2.10R Графику не выкручиваю, а что-то и вообще отключаю(от греха подальше, нынче внутренности ПК стоят дорого)

Плюс посмотрите вот это вот: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13429-optimalnaia-nastrojka-ogse/

Изменено пользователем CTPEJIOK96
  • Нравится 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

@CTPEJIOK96, к сожалению модель процессора назвать не могу, точно не помню(ибо не дома сейчас). Точно могу сказать только две вещи - процессор из линейки AMD Athlon x64 и 2.9 ГГц - это его штатная(заводская) частота, без разгона. Я думаю, что на полной динамике мод пойдет(тем более, что видеокарта почти что новая - выпущена в 2013 году, несет в довесок 1 гиг собственной памяти).

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Я вам сейчас тайну великую открою - сталкер использует только одно ядро. И моего цпу на 775 сокете на 2,5 Ггц со свистом хватает. А вот видюшка должна быть хорошей, чем мощнее - тем лучше.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

И моего цпу на 775 сокете на 2,5 Ггц со свистом хватает

Вопрос только в том, на какой свист его хватает. Мой i3 3240 с видяхой GTX 770 далеко не всегда выдаёт 60 FPS при 1920х1080 и почти максимальных настройках. Довольно часто идут просадки до 40 FPS, что не есть комфортно.

Кстати одно ядро проца почти всегда на 100% грузится, что намекает на нехватку мощи проца.

Ребята спорить то и незачем. Кому-то графику подавай сюарелистичную без сюжета , а кому-то и статики хватает но чтоб сюжет был и поменьше багов. На вкус и цвет фломастеры как показывает жизнь не одинаковые. Извиняюсь за флуд. Всем Удачи и лёгкого хабара( не особо у меня железо крутое но хватает без сильного наверчивания играть почти(ну не во все) игры, обычная старенькая машинка q8200(2.33).4Ggb ddr3.Обычный сата 320 гиг, видео gtx 550ti 1Ggb ddr5. Вот как то так.

Забыл сказать монитор 16х10. Операционка win7(х64 мах). Но особо в эффекты не ударяюсь. Интерес что по чём и когда.

:)

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Я думаю, что на полной динамике мод пойдет
Тут только полная динамика и есть)))

Качайте обычную версию без всяких "для х32"

• Полезно 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

@Yuri1957, а нет ли варианта из билдов, когда игрок напяливал на себя бандитскую куртку или кольчужку с Кордона и под видом бандита перся в лабораторию? И да, хотелось бы знать, не будет ли всякого неканоничного бреда, вроде кучи новых костюмов и стволов. Потому что лично для меня оптимальный вариант - 2-5 новых стволов, 2-3 новеньких костюмчика и расширение геймплея, как это было в АМК и моде ОГСМ. 

@CTPEJIOK96, а с моей конфигурацией не будет вылетов по памяти каждые 5-10 минут?

а с моей конфигурацией не будет вылетов по памяти каждые 5-10 минут?

За оперативку не думаю. Сам с 4Гб RAM файл подкачки выставлен от 4096 до 8192 на Win7 x64
За процессор не знаю.
За видеокарту: у меня тоже видюха на 1Гб ну и само собой не выкручить все и вся на максимум. Пробуйте. К тому же если мне не изменяет память версия для х32 уже несколько устарела(если не появилась какая-то новая)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

а нет ли варианта из билдов, когда игрок напяливал на себя бандитскую куртку или кольчужку с Кордона и под видом бандита перся в лабораторию?

Нет. Все варианты были перечислены. Лучший - покупка нейтралитета у Осведомителя в баре.

Кстати, еще посмотрел список оружия... Насколько я понял, был запилен почти полностью новый арсенал? Просто как-то жаль расставаться с полюбившимися Валами, Грозами, СВУ и прочими пушками...

Лучший - покупка нейтралитета у Осведомителя в баре.

А если классически? Вынести базу бандитов? Какие-то квесты потеряются?

Валами, Грозами, СВУ

Имеются. Вы лучше играйте а не спрашивайте)

А если классически? Вынести базу бандитов? Какие-то квесты потеряются?
Кто же мешает? ))) Вали их всех, разные версии прохождения ничего не решают.
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@CTPEJIOK96, да я бы сыграл, но сейчас не дома, приеду только через 2 недели, а старый ноут из-за видюхи не то что ОГСЕ - ТЧ без модов не тянет. Вот и узнаю, что да как...

• Согласен 1

Кто же мешает? ))) Вали их всех, разные версии прохождения ничего не решают.

Ну может там пара тройка интересных квестов завяляется?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...