Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
nik1967 34 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 А кроме как с moddb.com негде скачать 2-ой фикс? (Я что-то видимо пропустил, и уже fix2 Ооо...) 1 Ссылка на комментарий
rpilipen 26 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Странно, я вроде с офсайта 2.11 скачивал, с ним и играл. Правда сама игра была репаком каким-то. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем rpilipen "Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди. Ссылка на комментарий
RadTolerancer 20 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 После записи разговора наёмников на свалке, решил попробовать сразу их убрать. Но при подходе к наймам близко - квест проваливается. Было бы логичным сделать возможность не спрашивать у Сидора, а решить вопрос на месте, и уже потом идти искать бомбу. В моде и так некоторые квесты сделаны с беготнёй туда-сюда через пол-Зоны, но именно в этом можно было бы избежать. Ссылка на комментарий
16tonn 227 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Почитал тут прения на оружейную тему , добавлю и свои 5 коп Аж на два поста эмоций. В моде есть неплохой пистолет Браунинг НР, как "вторичка" вполне годный, тем паче с дум-думками (один из самых мощных БП). Я прекрасно с ним играю, хотя в моей игре есть оба "Бизона". Что касается ДИ.., зачем, если его заменяет (по весу) МР5 (опять же с дум-думками). Кольт красив, но не практичен. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Странно, я вроде с офсайта 2.11 скачивал, с ним и играл. Ты, видимо, пропустил, что команда OGSE разошлась с руководителем проекта - Deathdoor. Патч 2.11 командой OGSE не поддерживается. Последний патч от команды - 2.10 Revised. Так что получилось два мода OGSE. Далее команда будет заниматься развитием OGSE на новом движке и под другим названием - OGSR. А кроме как с moddb.com негде скачать 2-ой фикс? Там всего два исправления - квеста c убегающим артефактом и зависанием анимации гранат в простое, т.е. в руках. Объем этого фикса - 10 Кб. Здесь я его выложить не могу, нет прав, а на moddb - могу. 1 1 Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Аж на два поста эмоций На самом деле решение очень простое: сделать у всего оружия практически одинаковый дпс. Разброс- не более 25%. Почему? Да потому, что концепция такая: всё доступно почти сразу. И не надо постить про реал. Мы тут пытаемся играть и получать удовольствие.) Изменено 29 Декабря 2016 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Далее команда будет заниматься развитием OGSE на новом движке и под другим названием - OGSR Будет ли? Ведь всё покрыто мраком, и может быть уже всё забросили давно, и никто не делает OGSR? Одним из косвенных доказательств таких опасений, является уже и не помню сколько времени недоступный сайт по этому моду. Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 есть неплохой пистолет Браунинг НР, Просто до него наверное чьи-то шаловливые ручки не добрались , и не успели испортить . Я его поднимал с тайника на Кордоне , дамаг нормальный , но т.к. я только с Янтаря - он мне только в коллекцию . хотя в моей игре есть оба "Бизона" Я в патроны заглянул , цензурных слов нет . 12ый калибр - мега-имбища , дробь 15х0.52 , а жаканы 2.7 , Б-баланс . Слишком многое надо править , проще поставить приличную старую версию . З.Ы. СтальКрыса лучше бы из конфигов подчистить - зачем заслуженного человека позорить ? Эмоции - так я , наивный думал , что если делаешь что-то для других - то делай на отлично , а для себя - как хочешь , и неважно - заплатят или нет . Всем хэппи нью-ира . ушёл в 0692 . Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Одним из косвенных доказательств таких опасений, является уже и не помню сколько времени недоступный сайт по этому моду. Без паники. Сайт угроблен хостером, у которого полетела файловая система. Восстановить его нельзя в принципе. Команда общается в скайпе. Когда придет время, будет создан новый форум. 4 Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 ушёл в 0692 К ней есть отличный оружейный аддон от Дракуна, рекомендую. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Далее команда будет заниматься развитием OGSE на новом движке и под другим названием - OGSR. А есть какая-нибудь информация о том что за движок? Планируется ли изменение локаций (знаю что исходники были потеряны) или добавление новых? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Вопрос, а какая из ОГС... будет поддерживаться здесь на форуме? Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @ed_rez, Та, которую команда делает. Я так, думаю. 1 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @W.A.S.P., хитрец, но вопрос не ради вопроса! До ярких выражений я и сам в карман не лезу. Я конкретный вопрос задал. Я допустим не вникал в раздел имущества, думал временно. Поэтому хочется понять, кто где и что поддерживаться. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Браунинг НР неплохой чем? Разве что "дамагом". делаешь что-то для других - то делай на отлично - сколько людей - столько мнений. Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 @ed_rez, Ну тут всё ясно. Если Деадор будет развивать ОГСЕ - то он его и будет поддерживать на своём сайте. А ОГСЕ 2.10R до выхода ОГСР - тут. Дальше, наверное как с 0962 после выхода 0963. Но в принципе - 2.10R отлажена, работает, на все вопросы отвечено, поиск по форуму - и проблем нет. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Vad_by 1 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Народ, подскажите плз. Какой файл в OGSE отвечает за сон ГГ? Хочу закинуть в Чистое небо. Говорят получится. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Говорят получится. Врут. Там очень много завязано друг на друга. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Народ, по кейсу с Янтаря. Тут пошукал и чот так и не понял подставы.: Кейс взял, первая часть ключа в тайнике Стрелка на Агропроме - нашёл. там в записке сказано что вторая часть у чувака на Армейских складах на заброшенном хуторе рядом с базой свободы........1) после взятия\использования первой части ключа у меня нету задания на вторую часть.2) простой обыск всей локации Армейские склады ни к чему не привел - нужного человека нету.3) ??? где и что я не так делаю ? ) Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Когда подходишь к деревне Черепа, приходит сообщение, что связной в МГ. Иди туда. HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти