Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez

Таки да, производная от АК-104, емнип. Мне тоже АЕКи больше нравятся, но у концерна связи..

Изменено пользователем sto1en

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

А разве это не один и тот же ствол?

Один в один.

но у концерна связи..

Это да, было дело даже АК-15 видел на просторах инета, но из всего, что смог прочитать- это новый выпендрешь. Все равно АЕК будет превосходить.  :D

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

гроза поприятнее. И для долга - самое то

Ну это твоё ИМХО, как и моё конечно, что как раз A91M в разы приятнее уже давно приевшейся Грозы.

Для Долга оптимально то, что есть - АКМС, РПК (только правильнее раздать тогда уж вариант под 7.62 с рожковым магазном на 40 патронов) и Сайга. У себя я им К-версию поменял на Вепрь-12 и раздал ещё "Вепр".

Изменено пользователем Drakoon

Мое ИМХО - АС "Вал" "вреале" широко используется, поэтому странно его удаление из игры. Да, он делается из отбракованных для ВСС "Винторез" деталей, но он есть, и немало используется. В качестве возможных кандидатов на данный калибр вижу ВСК-94 и СР-3М; оба хороши для модификаций обвесами ("вреале").

Изменено пользователем Alan Waters
  • Согласен 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Drakoon, да разумеется, что все это личные предпочтения, поэтому я редко когда в подобных обсуждениях участвую. Как мне понравится - так у меня и будет).

@Alan Waters, если обсуждать вопрос замены АС, то я бы предпочел СР-3М.

• Согласен 2

Не видел хороших моделей АЕКа

А та, что arby26/Millenia, которая гуляет по всем модам? Вроде бы самая похожая на правду.

Не видел хороших моделей АЕКа

Тогда бери лучшее из того, что есть. В своё время Grayshooter делал нормальный АЕК. Претензий к нему особо не было.

Вал слишком похож на Винторез

Вот по этому можно сделать апгрейд-кит на Винторез для получения ВАЛ'а (у оружейника, как с АК-102).  ;)

k01jan А M-серию ещё даже не начинали? Или уже готова?

??

Претензий к нему особо не было.

Скорее всего, только из-за того, что про него забыли после того, как появился вышеупомянутый АЕК от arby26. Что модель, что текстура страшны как смертный грех, и точность самой модели оставляет желать лучшего. Да и вообще, использовать в 2016 году контент уровня 2005 года - моветон.

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

было дело даже АК-15 видел на просторах инета
Новый АК-15 это новый же АК-12, который теперь на основе АК-400, под калибр 7,62.

Кстати, вопрос к разработчикам - насколько помню, говорилось что если не успевают сделать OGSR к Новому году, то разработка будет отменена. До конца года остаётся 13 дней. Так к чему пришли? Моду быть?

если не успевают сделать OGSR к Новому году, то

Этот разговор был не то в мае, не то в июне (плюс-минус трамвайная остановка :) ), и речь шла про "около года".

andrey698

Именно. Но разговор был в августе. Так что ориентировочно - август 2017.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Drakoon, модель М-16 давно готова, анимировать надо будет уже на новом скелете, собрать который можно будет только в ОГСР (КТТС).
Делать "затычку" смысла не вижу - какая-никакая Эмка есть.

lafugix

про него забыли после того, как появился вышеупомянутый АЕК от arby26. Что модель, что текстура страшны как смертный грех

У нас в "Оружейном Аддоне" для OGSE 0692 была использована эта модель от Grayshooter. Она была не плохо перетекстурена Storyteller'ом и пользовалась спросом. Забыли возможно только здесь на AMK.

5WgKa.png 9PzHM.png

Про вариант от arby26 не слышал, не видел.

Делать "затычку" смысла не вижу - какая-никакая Эмка есть

Эмка "никакая" только есть. А ты про какую "затычку"? Не понял тебя.

Я спрашиваю в общем-то про M-серию с планками под систему сменных аддонов. Типа такого:

ed_rez

Так понимаю, в мелких деталях чуть правильнее и чуть лучше. Только тут 971-ый. Надеюсь, отличий от 973-го кроме магазина не должно быть.

ГП, кстати, крупнее по габаритам, чем должен, а прицел меньше.

Тогда эту модель и использовать.

То есть Кальяну придётся приделывать к АЕКу все те же аддоны, что и к АК, а потом выстраивать логическую увязку с продвижением ГГ по сюжету и получением аддонов с ростом точности/убойности/и т.п... прописывать вооружение неписей и наполнение тайников... Жуть какой!

Всё ж таки, кмк, достаточно одного ствола на один калибр, а аддоны к нему раскидать по сюжету и локациям. И обвес был бы доступен сначала для слабых стволов и калибров, чтобы было к чему стремиться (ДМБ (с)

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

ГП, кстати, крупнее по габаритам, чем должен, а прицел меньше.

Так за это и говорится, что модель АЕК не идеальна. Оптику то нужно отцентровать по АЕКу. Либо Тюльпан переделывать под АЕК. Как по мне, все равно лучше модели с БФ3-4.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...