Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@phobos2077, не качество вместо количества, а качество плюс количество - вот идеал. Ваш спартанский взгляд на игру не есть эталонный.

• Нравится 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Позволю себе, с Вами не согласиться. Оружия должно быть мало и оно должно быть в плохом состоянии. Тогда человеки будут радоваться каждой найденной (купленной, отжатой и т.д.) прибамбасине. И пистолеты ценить будут. А то заладили, - не нужны пистолеты. В топку их.

• Согласен 2
  • Не согласен 3
И пистолеты ценить будут.

А что делать с пистолетом, когда перед тобой контролер, слева бюррер, справа псевдогигант, а за спиной пара кровососов? 

Изменено пользователем DuraLex

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

В этом случае тебе уже ничего не понадобится...

• Нравится 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

dsh, мнение любое важно. На то и обсуждалка. Продолжай. С анимками вот точно подметил.
Стёп, вот опять ты.. За деревьями леса не видишь. Вырезал стволы Жора, если на то пошло. Часть - уже вернули.
И что за настроения панические - "не смогли"? Процесс идёт. По-твоему лучше убрать напрочь старые стволы? Или отрастить парупаррук, забить на риаалайф и 24на7 новые делать?

@k01jan,

А что, переход на другой движок, где больше костей, ещё несколько лет назад планировали? Если нет, то "потолок" в который упрётся новая система оружия можно было предусмотреть. Ну, про Жору не будем - что сделано, то сделано. Но (имхо) уники вырезать не стоило, даже если "новое" точно такое-же (фломастеры, сэр).

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Пока что ничо никуда не упёрлось. 5 прицелов ИМХО немало. Уж точно лучше одного. А про max 64 кости худ-модели я обычно упоминаю, чтоб остудить особо буйные фантазии игроков. На все "хотелки" костей не хватит.

• Согласен 1

Ну какие хотелки? Только то, что уже есть (вопрос-ответ):

Я вот гиперон хочу на АК поставить - как с этим?

От части, это условность, так как костей для всего пока не хватает.

Сможешь гиперон на АК поставить? Один из двух ответов: 1) костей не хватает, 2) в реале этого нет.

А как быть с  заявленным: "каждый сможет собрать ствол, какой захочет"?

Вот та же "Мечта", отчего людям понравилась? От того, что "вреаленет", а в игре - есть. До сей поры её вспоминают.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

От того, что "вреаленет", а в игре - есть. До сей поры её вспоминают.

Ага. Но суть в том что у нее был барабан(емкость большая) так еще и калибр хороший) 7.62х39 , но зараза редкий.

А тут держу прозапас калаш на 7.62 , поставил ласточкин на него у оружейника, магазин бы еще найти барабанный  :P , а так где-то то ли на кордоне, толи на начале свалки нашел магазин на 40 патронов под 7.62 только печаль в том, что патроны все таки редкие( приходится держать и 5х45 под рукой

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

1) костей не хватает

Ну это уже проблема изначально несколько странного подхода к организации системы аддонов. Намного проще и удобнее было бы аттачить внешние модели обвесов, как в современных движках (хотя, анрил это тысячу лет умеет), а не скрывать кости в единой модели. Проще со стороны того, кто делает модели, конечно.

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

А давайте подождем, и когда будет 99 костей (я очень надеюсь) вернемся к теме оружия =) и тогда, найдутся люди, которые надеюсь, такое количество адднов к оружию, что мы начнем ругаться не на то, что их мало, а на то, что их МНОГО =) 

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

@DuraLex

ага, а про ограничения по полигонам...? Можно нашлепать немерено навесов, да только модели всего будут низкополиогональны- первые взвоете, что за "квадраты" понаделаны...  :D

А снимут ограничения, вот это реальный прорыв. А костей хватает,  если конечно пламягасителей на 10 видов разбить.  :D

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ребята прошу помощи
Я пришел на свалку еще до того как сидорович дал квест на документы из НИИ
Бес находится в темной далине а  серый сидит в лагере новичков но у него нет диалога о стрелке

а про ограничения по полигонам...?

Думаю, ~65к треугольников хватит на любой обвес, если без фанатизма.

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

Бес находится в темной далине а  серый сидит в лагере новичков но у него нет диалога о стрелке

Такая проблема была в предыдущих релизах.

Проверь у тебя стоит OGSE 0.9.3 F2 10R. А лучше поставь чистую версию и начни НИ.

"OGSE 0.9.3 F2 10R" не гуглится негде

Он немного неправильно написАл. Гугли вот это: "OGSE 0.6.9.3 2.10R", а лучше ходи сюда.

Изменено пользователем andrey698

Вот недавно говорили про языки xD

И вот такое с языком
Нажми в конфигураторе флажок английского а потом русского языка
  • Спасибо 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...