Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Я запасливый 
Я вручную портал нашел, без Толика :huh: Он оказывается был на Дикой зоне. Меня мой брелок туда запихнул, пока я нычки искал, а он за стеной кого-то выцеливал. Видать он знал он знал куда толкать. По ходу гад, он с Толиком килдырил :russian_ru:  :P

У меня задание Принести арб Пличко так и висит. Чуть позже появится диалог с Пличко, типа бармен что-то хочет от их командира и Пличко будет пропускать, не обращая на Вас внимание.

На счет если не обчистил АС до этого - не факт. Я пошел на АС гораздо позже задания на арб, однако он так и не спавнился там.

Арб болотного доктора тоже не катит под это задание.

С уважением.

Я пошел на АС гораздо позже задания на арб, однако он так и не спавнился там.

Ага, вы точно играете не на последнем патче 2.10R. Арбалет раньше не спавнился в оружейке, если игрок перепрыгивал по какой-либо причине небольшую область триггера на входе в АС. Теперь этот триггер вообще убран, а арбалет спавнится изначально. Но это есть исключительно в версии 2.10R.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Ребят, спасибо огромное. Попробую... похожу... хотя уже раз 20 точно прошелся за время игры. Все время проверяю и он там так и не появился. Может конечно моя жаба виновата, - я когда первый раз туда попал выгреб все наглухо и продал тут же))) С уважением.

У меня задание Принести арб Пличко так и висит. Чуть позже появится диалог с Пличко, типа бармен что-то хочет от их командира и Пличко будет пропускать, не обращая на Вас внимание. На счет если не обчистил АС до этого - не факт. Я пошел на АС гораздо позже задания на арб, однако он так и не спавнился там. Арб болотного доктора тоже не катит под это задание. С уважением.

То ли лыжи не едут, то ли ещё что-то... странное... :)

Yuri1957 Да, Вы правы. Начинал игру на патче 2,09. При переходе на АС был стабильный вылет. Снес всю игру и загрузил с этого сайта (ссылка на яндексе) в т.ч. патч 2,10R. Пошел на АС, арба, среди прочего не было. Задание на арб брал еще на патче 2,09 наверно в этом и причина моих невзгод. Хотя мне от этого задания не холодно и не жарко - Пличко в итоге всеравно пропустил.

andrey698 А что тут странного, - как еще подробнее написать, что арба на АС при первом моем заходе не было?

С уважением.

Снес всю игру и загрузил с этого сайта (ссылка на яндексе) в т.ч. патч 2,10R. Пошел на АС, арба, среди прочего не было.

Ключевые слова. Патч 2.10 Revised требует новой игры. Отсюда все ваши беды. Более того, после установки патча 2.10R мод запускать сразу нельзя. Надо обязательно сначала запустить конфигуратор, которые слегка перестраивает структуру папок.

• Полезно 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@sto1en, Слушай, раз пошла такая пьнка - у меня еще одна проблема.  После разговора с Петренко, бандюк, сразу у выхода от Петренко, который мне должен про Одноглазого рассказать, агрится на меня :(  А я так понимаю, что через него я должен флешку найти :mellow:  

@Vad_by, попробуй его грохнуть и пойди в сторону АС, там справа (недалеко от выхода с локи) должен быть трупак. Про это уже было.

Изменено пользователем andrey698
  • Полезно 1
Всем привет, назрело несколько вопросов по моду:
1. Где взять Гаусс пушку до ЧАЭС, если у оружейника на Выжигателе мозгов ее нет?
2. Где взять Руку зомби камикадзе, если на Радаре они больше не спавнятся, а у могилы Клыка в деревне кровососов даже нет тайника, просто могила, хотя много где пишут, что там должна быть эта рука после отключения выжигателя
3. Наводки на тайники полностью рандомные? Если нет, то где искать наводку на тайник ученого на янтаре с Пленкой? Все предыдущие Пленки продал по глупости, потом взял квест на арты-пустышки у Сидоровича
4. Чем различаются действия артефакта Психа, который появляется после его самоубийства и сна, и "благословения Зоны" за выполнение квеста с дочкой Старика в Припяти?
5. Зачем нужен череп супер контролера? Только чтобы отдать его Лукашу?

Буду очень благодарен, заранее спасибо

@Yuri1957, Около вертолета нашел этого зомби-камикадзе, но его надо как-то по-особенному убить, чтобы рука выпала? А то он взрывается, с какой бы дистанции я не стрелял. Других зомби-камикадзе ни разу не увидел, после убийства этого у вертолета пошел на могилу Клыка - там ничего не оказалось

Про Череп: Я знаю, что Лукаш дает за него, но его потом можно купить у него же за 5к деревянных, с обычными предметами такого, вроде бы, нет, поэтому и спрашиваю

Спасибо за ответ, многое прояснилось теперь

Еще один секретный квест, если кто-то еще не знает. 

Где ты был Раньше с этим квестом! Я бы тогда в Припять пошел с напарником полностью укомплектованным =) Два Сталкера Один в Скате с Витязем, Другой в Скате с обычной екзой, и оба с миниганами вот бы поразвлекались =)

Ну ни чего, теперь я не забуду этого сделать )))) Главное, что бы Чувак на АС попал под пули когда я рядом =)

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...