Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

ПП под 4.6 и 5.7мм патроны

По единственному оружию на отдельный тип патронов - изначально мертвая идея, если не выкручивать такому оружию характеристики.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

Makcimilian сказал(а) 01 Дек 2016 - 16:29:

а ты где именно искал телепорт на "дикой"?

Утро доброе! Там же где он и должен быть. Каин чуть выше описал. Слева от входа в 2-х этажное здание куст, за ним забор из рабицы.

Править баланс - это не только великий гемор, но и верный способ нажить врагов. Плавали, знаем :)

АК Стрелка переделывал под 7.62х54

не наш метод.

VF 79 сказал(а)snapback.png

убогие юзеры х32 систем не имеют права наслаждаться 0693

Celeron E3300, 2Гб ОП, Win XP х32

"полюбляю уники собирать"

уников нет. точнее, сам себе уник собираешь из аддонов

Изменено пользователем k01jan
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

уников нет. точнее, сам себе уник собираешь из аддонов

Вторая часть фразы лишняя. Уников нет. Так точнее.

Хочешь уник - вставь в игру ручками.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Ни фига не точнее. Уники оригинала и большей части модов отличаются от НЕуников чем? Аддоном несъёмным? Ну, безобразно задранные характеристики или иной прицел/патрон не считаем - чай не 8 год на дворе.

вставь в игру

тоже не наш метод
  • Согласен 1
отличаются от НЕуников чем? Аддоном несъёмным?

Да? ну тогда будь добр, подскажи, какой из аддонов увеличит скорострельность АК до "АК стрелка". Или повысит точность до уровня АК107.

Что касается характеристик , то это - твоё личное мнение. Многие игроки с тобой не согласятся, достаточно посчитать, сколько раз по поводу "уников" и иже с ними, спрашивали.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

..."в России частными компаниями сейчас производятся как титановые поршни к затворным рамам, так и облегчённые затворные рамы"... конец цитаты

• Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

По поводу уников (если я правильно понял, это уникальное оружие) то я наверное не знаю с кем соглашаться. Мне хочется иметь или много разного оружия или два универсальных ствола. Сейчас у меня в наборе,к моему разочарованию, очень маленький походный набор "Громобой", "Вепрь" (или если без модов "Молотилка") и "Гроза" переделанная под 5,45. О том, что я очень долго ныл, что с Сайге (Молотилке и Вепрю) можно присобачить подствольник я писать не буду. Но в тоже время я люблю собирать оружие. В предыдущих версиях, я собрал почти все уникальные виды оружия, а с Мечтой не растовался момента получения к ней прицела, а это было сразу после Агропрома (я пошел не к Борову на на Армейские склады, мародерствовать да и всегда я так делаю) и до самого конца...

Но вот иногда зная, что придется "развлекаться" я брал с собой уники так как они намного эффективней =)

А вообще Оружие, как мне кажется, нужно больше для коллекции, а используется не больше 4-5 единиц =)

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

Оружие, как мне кажется, нужно больше для коллекции, а используется не больше 4-5 единиц

Верно. И если бы система аддонов работала так, как было заявлено -

сам себе уник собираешь из аддонов

то и вопросов не возникало бы.

Но увы. Нормальные стволы выпилили, а те что есть заявлениям не соответствуют (и не будут, ибо "вреалеэтогонетинеможетбыть").

подскажи, какой из аддонов

да легко! "Модифицированный УСМ" :)

Все усилия сейчас направлены на визуальные отличия "модифицированного" с помощью аддонов оружия. А cвистопeрдeл0k наделать - не велик труд. USP двухкалиберный не наводит на мысли? Там именно как пример такого подхода делал - чисто конфиг, модель не затрагивается.

"Нормальные стволы выпилили" а вот это - уже "твоё личное мнение" ;)

"Модифицированный УСМ"

Я вообще-то про автоматы спрашивал. Пистолетом пользуюсь только в первом квесте на АТП, дальше он не нужен (совсем не нужен).

Стёп, она работает.
Другое дело - на фоне чит-пушек это не сразу заметишь.

Я вообще-то про автоматы спрашивал. Пистолетом пользуюсь только в первом квесте на АТП, дальше он не нужен (совсем не нужен).

вот-вот. И с аддонами примерно так же..

k01jan

В том и суть, чтобы аддонами можно было пушку до чит-уровня подогнать. Хоть по отдельной характеристике, хоть в комбинации.

Пока  этого нет.

Пока этого нет.

СВД+щека
102+рукоятка

про магазины и прицелы, думаю, все уже давно разобрались. Немало "классических уников" на этом основаны.

102+рукоятка

Рукоятка заблокирует установку подствольника? Если да - то это не решение. Ну и остальное в том же духе. Например ПСО-1 и АК. Если так нервировало, что "в реале" он туда не ставится, переименовал бы его в ПОСП и всё. Какой там параметр в конфиге за имя отвечает?

Ну в общем... Не тут это надо обсуждать. (дальше во флудилку поедем).

те что есть заявлениям не соответствуют (и не будут, ибо "вреалеэтогонетинеможетбыть")

И это не совсем так. Видео Вепря и Мастеркея (сменные стволы) на размышления, как понимаю, не навели.. А из 74У сделать 107 тут да - "нетинеможетбыть"

Заблокирует. По-твоему она из подствола расти должна?

Закрепить подствол мешает рельса. Это - официальная версия для ГГ. Чисто технически - подствол отследить сложно. И запретить ставить рукоять при одетом подстволе и наоборот - великий гемор.

Для неверующих - в модели всё есть.

переименовал бы его в ПОСП и всё

не наш метод

Изменено пользователем k01jan
не наш метод.
"нетинеможетбыть"

В ЗО всё может быть. Даже то, чего в принципе быть не может. Просто шире надо мыслить.

Я покупаю. Патроны 7,62 и картечь. Оружие редко.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...