Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Нашел баг/глюк. Квест про Живодерова в башне, когда надо под водкой добежать до некоего прибора. Живодеров сидит прямо посреди лестницы и никак через него не пройти / не перепрыгнуть.

• Не нравится 1

Нашел баг/глюк.

Вот прям сразу баг/глюк. А слегка подумать?

• Нравится 1
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Нашел баг/глюк. Квест про Живодерова в башне...

Ты просто не с той стороны заходишь.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

Еще немного критики. По мере прохождения различных квестов мода (количество и разнообразие которых превосходит все ожидания!) не покидает чувство что у меченого вечный день рождения и все ему постоянно делают подарки. За простые квесты дают крутые награды, тонны мощных артефактов и топовых стволов.. Понятно что у авторов баланс был не в приоритете при разработке, но все же прошу не закидывать какашками в мою сторону а принять критику во внимание. В плане гейм дизайна явно работа над ошибками не помешала бы..

По поводу вечных поисков иголки в стоге сена уже многие писали.. На это отвечают мол дают подумать. Но это не всегда так. Например многие описания местонахождения квестовых предметов или неписей слишком размыты. Например "куча мусора напротив ангара". Напротив какого ангара?) Там 3 кучи с трех сторон и они все "напротив" :) И таких моментов дофига.

Изменено пользователем phobos2077
phobos2077

Ох, вот не надо опять... Сколько на эту тему было уже.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Еще немного критики. ....

Честно, я не помню много вкусняшек за квест. Если проходить чистый, то это:

1 - Молотилка (Сайга)

2 - АКМ

3 - Научный костюм

4 - Громобой

5 - Транспондер

6 - Скат-9М приваренный к Витязю.

Больше не помню, крутых плюшек... 

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

"куча мусора напротив ангара". Напротив какого ангара?) Там 3 кучи с трех сторон и они все "напротив"

Ты уверен, что правильно понимаешь слово "напротив"? :)

Что, на Свалке много ангаров?

Изменено пользователем andrey698
На это отвечают мол дают подумать

и про кучи - тоже

у меченого вечный день рождения

так игра - для игрока, не?

Изменено пользователем k01jan
  • Согласен 1

Там 3 кучи с трех сторон и они все "напротив"

Обычно при определении направления за точку отсчета принимается "лицевая сторона", т.е. напротив входа. Не справа или слева.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Напротив какого ангара?) Там 3 кучи с трех сторон и они все "напротив" :) И таких моментов дофига.

[ЯЗануда]

<Куча 3>

<Ангар>     <Куча 2>

<Куча 1>

[/ЯЗануда]

Обычно при определении направления за точку отсчета принимается "лицевая сторона", т.е. напротив входа. Не справа или слева.

:good2:

И я того же мнения (С)

Изменено пользователем DuraLex

Ну, если уж совсем занудничать, то все 3 кучи - действительно напротив ангара находятся. Всё зависит от того, в какую сторону смотреть - та куча напротив и будет. И только одна из них - напротив входа в ангар.

@andrey698, каюсь, забыл под спойлер убрать.

У меня в первое прохождение 0693 практически все спокойно находилось. Даже азарт появлялся. Затык в самом начале только был с кровью камня. 

Вспомнил еще: с аномалиями на Свалке гудящими долго тупил. Каюсь, пришлось прохождение смотреть.

И Светляк еще долго не мог найти. Прямо утомился искать, помню. Зато счастья было, когда нашел.

• Нравится 2

@КрокоСталкер, это уже словоблудство.

Отнюдь. Посмотрите значение слова "напротив". Если коротко, то это то, что находится непосредственно перед чем-либо по направлению взгляда наблюдателя. Если Меченый бежит к бару от кордона, какая куча на свалке будет напротив ангара? Явно не та, которая находится напротив входа в ангар.

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Согласен 1
Отнюдь.

@DuraLex, и с чего ты взял, что <Куча2> "напротив ангара" находится именно там? :rofl2:

@КрокоСталкер, извини, если что, но для МЕНЯ "напротив" означает "перед лицевой частью здания", если не указано иное.

Изменено пользователем andrey698

Народ, а может во "флудилку"? Хотя и для "флудилки" вы слишком вольно общаетесь. Куч всего 3; неужели трудно проверить все? <facepalm>

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@andrey698

Там и ящик с патронами, там и пластинка, а еще бутылка и закусон =)

Ну не был же я на столько пьян, что перепутал ориентиры =)

@Alan Waters, я вроде правила прочитал, и там вроде нет таких жестких ограничений на общение около темы? Или я не прав, если не прав, то прошу сказать об этом, иначе меня такими темпами скоро "Бан хамерами" закидают =( Я'ж флудер знатный, а еще иногда Troll'ская болезнь проявляется... 

Изменено пользователем DuraLex

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...