Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Конфигуратор → Расширенные настройки графики → Инерция камеры=0 Изменено пользователем КрокоСталкер

Неужели обоих в поиске по сайту забанили?

Не банили. Прошёл два раза сам. Помощи не просил. Поиском пользоваться умею. Смысл на мне заострять внимание, какой? Я просто удивился за 120%, не более.

120% это наверное вместе с костюмом (уник монолитовцев).

• Спасибо 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Конфигуратор → Расширенные настройки графики → Инерция камеры=0

Меня все равно крутило, как после двух бутылок, так наверно и задумано. Ничего выбрался

Не могу найти гитару Сидора? В 5ти известных местах спавна её нет, облазил всю деревню. За пределами её, недалеко от забора в кустах может она быть? <_<

Нашел! Ещё раз всё облазил  :D

Наступил на грабли, где не ждал. Скопилось много патронов разных, я решил сбагрить излишки, Попродавал 7,63х54 снайперские и бронебойные, оставил простые. А спустя какое-то время обнаружил, что "Громобой" их не ест, в отличие от обычной СВУ/СВД. Это баг или фича? И как поправить?

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Пришёл к Лукашу, а диалог о Филине отсутствует, в чём может быть загвоздка? Все предыдущие квесты  сделал, флешки собрал, остался только Филин. 

Пришёл к Лукашу, а диалог о Филине отсутствует, в чём может быть загвоздка?

Квесты от Лукаша выполнил?

Изменено пользователем andrey698
Убрал стукача и защитил барьер

Нужно ещё вынести Долг... тока делай это канистрами или топл. бомбой, а то нормально в Бар не зайдёшь потом.

Изменено пользователем andrey698

@BoBSoN, Если Долг был зеленый на момент штурма хутора, то после зачистки они становятся желтыми в Баре, подружится с Долгом поможет определенная сумма денег уплаченная бармену

Не могу закончить квест с Чистильщиками - Токарев или как там его, стоит на входе в комнату и не дает пройти, на брошенные предметы не реагирует, даже на артефакт не ведется, стоит как статуя

Пришёл к Лукашу, а диалог о Филине отсутствует, в чём может быть загвоздка?
А с Проводником на Кордоне встретился? А с Доктором в тайнике Стрелка?..
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...