Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@ghjcnj, баг фиксдержи: https://yadi.sk/d/s1Uxc8AEugFhB

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Устное предупреждение за нарушение пункта 2.6 правил форума.
Запрещено целиком цитировать предыдущий пост, достаточно вписать имя. О том, как правильно цитировать, написано тут: правила цитирования.

• Нравится 1

@Alexander777, нет, статики нет, как вида. А по-поводу дерганий... Каких "этих"? Невероятно гибкая система настройки картинки в игре. Все остальное - драйвера, рантаймы и железо.

• Согласен 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Вчера испытал несколько неприятных минут.

Прибегаю в ТД за артефактом(лечить сталкеров на баре), гляжу тело этого гопника вращается в аномалии, что заспавнилась прямо под ним...кружится, кружиться...и рассыпается кровавыми брызгами... и я как тот енот, что пополоскал в воде сахар, бегал вокруг аномалии причитая "где, где. ГДЕ!? мой сахарок!"....

Но слава Зоне, при перезаходе на локацию все прошло штатно, а то предыдущий постоянный сейв был весьма несвеж. 

:crazy:

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Всем привет. Недавно поставил ОГСЕ 0693. Понравилось). Вопрос: как отключить пыль в динамических лучах(стиль лучей:Crysis)? Есть консольная команда или нужно в шейдерах значение менять?

@TIGER_VLAD

Как не скажу, но все это находится в лаунчере, там целая гора этого добра.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

ALLCOM

В лаунчере мало. Основная масса настроек графики - в меню игры, раздел "расширенные".

• Согласен 1
  • Полезно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Кто ни будь сталкивался с такой проблемой :

Проводник на Янтаре стоит в "предбаннике" (между дверями  входа в лабораторию) .   Привел бедного Психа подлечиться, а к Сахарову попасть не могу.

Версия  игры OGS Evolution 0.6.9.3 Final 2.10-build_4233. PAtch 2_10

Воронин_60

Последний патч - 2.10R, там это исправлено.

Ссылка

• Нравится 1
  • Полезно 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

Да не думал, что так долго продлится прохождение игры, с августа подсел. Побывал на радаре, но только в районе падения вертолета, дальше пока не иду, Лукаш обещал экипировать по полной к походу к Выжигателю, если пригоню БТР. В МГ конечно очень интересно, тем более, что раньше там не играл никогда. Я бы сказал, что поиск данных по триангуляции был очень волнителен, время незаметно шло к вечеру, одно тело с данными не было найдено, на душе было неспокойно, тут еще и выброс, отсиделся в подвале частного дома, время седьмой час надо идти в Бар иначе... а действительно ли мне был бы каюк? :o в общем бегу через мост и решил пробежаться по частному сектору, не помню кто-то упоминал, что надо там поискать...уже темно, вижу на карте тело, иду в дом, там теплый прием контролера и ко, валю их, обыскиваю тело, беру данные и тут сирена, на мозг давит не хуже чем в Silent Hill_е, несусь сломя голову в бункер, на перекур остается еще 10 мин., но я не курю) Еще раз повтрюсь этот эпизод я надолго запомню. Спасибо разработчикам. Жаль хозяин позже вышиб у меня Молотилку, не стал переигрывать( 
Пара вопросов- Если Толика убили на Кордоне(наводку не взял), то арбалет не достану, не вступая в Свободу? - оружейка пока не доступна. Еще интересный тайник - на кпп (кордон) он на крыше что-ли? Не могу запрыгнуть, с бтр далековато, с подоконника не получается

то арбалет не достану, не вступая в Свободу?

Можно перепрыгнуть охранника, через левое (его) плечо в низком присяде. А замок сбить - они не реагируют.

интересный тайник - на кпп (кордон) он на крыше что-ли? Не могу запрыгнуть, с бтр далековато,

У меня один раз получилось с БТРа допрыгнуть. Сам не понял, как))

• Нравится 1
  • Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Еще интересный тайник - на кпп (кордон) он на крыше что-ли? Не могу запрыгнуть, с бтр далековато, с подоконника не получается

Да, на крыше он. На подоконнике. Запрыгнуть реально, с разбега: зажимаешь "Х", бежишь вдоль БТРа и с самого края прыгаешь на навес перед входом. Высота прыжка должна быть максимальной в конфигураторе. Но всё равно - задротство, не факт, что быстро получится.

Можно проще: в конфиге актора высоту прыжка на 10 выставить.

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

арбалет не достану, не вступая в Свободу?

Можно перепрыгнуть охранника, через левое (его) плечо в низком присяде.

Достаточно выбросить перед ним что-нибудь из рюкзака - банку тушёнки, например. Его "ручной хомяк" не выдержит соблазна и охранник пойдёт за халявой. Идёшь, спокойно сбиваешь замок и сам хомячишь по-полной. Обратный ход несколько сложнее - охранник успевает вернуться на место и его не обойти. Кидаешь ему за спину что-нибудь, выстрелом из дробовика, к примеру, отбрасываешь вперёд, под его ясные очи и ждешь, когда поход за халявой повториться. Получится наверняка не с первого раза (может отлететь слишком далеко или недостаточно далеко), но сейв-лоад+терпение=результат.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Еще интересный тайник - на кпп (кордон) он на крыше что-ли? Не могу запрыгнуть

Я поднимаюсь по шлагбауму наверх, прыгаю на забор (колючку), и идёшь по нему. Ещё разок перепрыгиваешь через дерево и вперёд, к крыше.

• Согласен 1

Через дерево на заборе тоже не так просто перепрыгнуть. Самый простой вариант - берешь трактор на ферме и подъезжаешь к козырьку над входом. Ну а дальше прыжок на трактор, оттуда на крышу.

• Нравится 4
  • Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Если сразу после перехода через железнодорожную насыпь не перегнал трактор в укромное место, то, скорее всего, его уже нет.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Проблема с прохождением квеста Убить Хозяина. Как только ставлю бомбу начинает просто ужасно крутить! Полная потеря ориентации. Пробовал заходить-уходить с локации не помогает . Псизащита 120% . патч 2.10. Поможите!!!

@CapHelmo,  как 120%? Хотя может я и отстал от жизни, но там до абсолюта нельзя было - кукарекнешь в-тихую... А по вопросу - бЕги, брат, бЕги! Я два раза проходил, а как прошёл - не помню. Реально. Нет инструкции у меня. Бежал куда-то всё время.

Изменено пользователем BoBSoN

CapHelmo,

BoBSoN

Настройки графики - расширенные - инерция камеры = 0

PS Неужели обоих в поиске по сайту забанили?

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...