Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Светляк спавнится на Кордоне (2 места), на Свалке в болотцах, на Агропроме, в ТД (два места), Янтаре и Арм. складах. Вероятность спавна в порядке убывания: ТД, Арм. склады, Янтарь, Агропром, Кордон, Свалка. Кроме того, при выходе из игры точка спавна, к сожалению, сбрасывается, т.е. в сейве она не сохраняется.

• Полезно 4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Приветствую. Поставил мод с патчем 2.11. Многие советуют 2.10 но без веских доводов. Есть ли критические вылеты на 2.11 или надо переходить на 2.10 начинать НИ ? 

Многие советуют 2.10 но без веских доводов

Патч 2.11 выпущен одним человеком - Deathdoor. В нем хватает проблем, в частности совсем невесомая новая модель БТР, которая переворачивается на каждой травинке. Этот патч поддерживается исключительно на форуме при сайте ogse.ru. Здесь же и на других форумах поддерживается только патч 2.10 Revised, который является последним для OGSE от остальной команды. Вот и выбирай сам.

• Согласен 3
  • Полезно 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Не нахожу булыжник на обычном месте. Спецом поднял сохранку старую: пустышка на куче есть а булыжника нет. Может его перепрятали куда. И еще не нашел описания где искать арты по вопросу бессмертия... Куда рыть?

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@prived, "булыжник" спавнится рандомно на одной из трех куч. По "вопросу бессмертия" всегда можно проинструктироваться у Чебурашки.

• Согласен 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

в частности совсем невесомая новая модель БТР,

В нём надо будет куда то ехать? А то я с 2.11 установила.

В начале игры, когда выходишь от Сидоровича и идешь в сторону оврага прилетает вертолет, убивает сталкеров. Надо спасти одного. При обыске убиенных иногда информацию о схроне можно найти.

Вопрос: будет ли она меняться эта инфа если сохраниться прямо перед обыском трупов или она записывается во время их обстрела?

Я помню так перезагружаясь ндцать раз в каком то сталкере. ТТ2 что ли. Нашла винторез в металическом ящичке который разбивался и оттуда рандомно выпадали предметы.

Терпения конечно нужно очень много.

Сейчас вот тайник на кордоне. Там лежат три арта. Медуза, Капли и Колючка. Насколько ценный такой набор. Может ли быть получше? Или не застревать.

Изменено пользователем Ada_ Wong

Арты легко выбиваются из монстров, заманиваемых ГГом в/на аномалии. На Кордоне - тепловоз у насыпи и поваленное дерево за насыпью напротив, ЗИЛ у электротоннеля, хваталка у плит за насыпью у перехода на Болота...

Старайтесь выбивать из трупов тайники с МП-5 и ACOG, ТОЗ-34. Гибель группы Толика, при удачном сэйв-лоад, даёт исправный АК 7,62 и покоцанные АКСУ и ППШ.

После первой-второй смерти в аномалии (или перезагрузки) оставшиеся монстры резко умнеют и начинают обходить её. Но можно их просто убить рядом с аномалией.

Изменено пользователем Каин
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Ребят, не заморачивайтесь вы с подобной ерундой: артефактов даже при Выбросе раз в трое суток будет выше крыше. Да и оружия навалом, на любой вкус.

• Согласен 2

Кстати, не помню обсуждалось или нет, по поводу наград на выбор за квесты. Нельзя ли сделать так, чтобы у квестодателя отображалась сразу вся линейка возможных наград с максимально возможным количеством по каждому виду, а не случайная выборка? Да и ограничение в три вида убрать бы: не правильно как то это. Меченый, понимаешь, тащился фиг знает куда и зачем, кровососы свистели над головой, а в конце ему: вот те список на 5 позиций, выбери себе чего, но только тыщ на 10 и так, чтобы мне 4 разных ящика не открывать.

Я, к примеру, юзаю стволы калибра 7.62×39 и дробовики. Была бы возможность под завязку затариться патронами под любимый калибр. А так приходиться либо попутный шлак брать неизвестно зачем, либо деньги и на них боеприпасы покупать, но уже значительно дороже.

• Согласен 1

Всем здравствуйте ! Установил O.G.S.E. с PATCH 2.10 revised , хотелось узнать нужен ли Южный б/п на Кордоне, просто пытаюсь вытащить потерянный Лисом чемодан, но вояки меня палят, я бы и на брюхе прополз бы если б ГГ мог, ну в общем по пробовал вынести б/п гранатами всё норм, "карлсон" прилетел, полетал-полетал и улетел, всё тихо, но вопрос по воякам ест ли там квестовики, и по мирному ни как не договориться ?

Изменено пользователем Dvmitrich

Доброго утра!

Незаметно пройти вполне реально.

Вечером, часов в 9-10.

Идти в присяде, по левой стороне, по-над забором из колючки, вдоль границы с локацией, с выключенным фонарём. Только под ноги смотреть надо, чтобы мину не поймать. Там, где поваленное дерево, будет проход в ограждении из колючей проволоки. Проходишь через него и так же с левого краю топаешь до уровня плит, которые будут по правую руку от тебя. Поворачиваешься и по прямой к ним. Берёшь чумодан и назад, таким же макаром.

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Нравится 1

Там, где поваленное дерево, будет проход в ограждении из колючей проволоки.
Спасибо конечно, проход этот я знаю ), у меня простой вопрос: можно ли трогать вояк ? Или они пригодятся по квестам, или не пригодятся, но трогать нельзя - или можно ?!

Всем доброго!

или можно

Можно, можно!

Меня тут в ТД улыбнуло.... Я вышел из  х-18 и тут выброс. Ну стою прямо у входа в лабу, жду когда выброс пройдет, на круги защиты что т и взглянуть не додумался.... И тут как меня начнет колбасить! Сильно я удивился, переигрываю и вижу - соседний сарай с дырявой крышей и без дверей защищает от выброса, а подвал, где вход в х-18 - нет! Загадки ОГСЕ Зоны, ёлы-палы :russian_ru::)

• Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем здравствуйте, если зайти на Дикую Территорию за Арбалетом для Пличько, если ту-да ещё не посылали, в х-18 ещё не был, то сюжетка не сломается ? Или к Долгу не попасть ни как, до х-18 ? И каке существуют варианты в OGSE 0.6.9.3. final ?

Всем доброго!

@Dvmitrich, где то читал в самом начале появления этого мода, что сюжет не то что не сломается, а даже так задуман, что сначала на ДТ, а потом в ТД :). В этот раз сам так пошел - взял арбалет, спас Круглова, и пошел в ТД. Пока все нормально, но я еще с ТД в Бар не вернулся.

• Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

P.S. По рац.предложению о наградах. Написал как-то сумбурно и не совсем понятно, а отредактировать не могу.

Потолок в сумму вознаграждения, естественно, оставить.

Пока все нормально, но я еще с ТД в Бар не вернулс
Тогда потом отпиши как всё прошло пожалуйста хоть ЛС, 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...